82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

경기도권 조용한 주택 구해 고고씽ㅡ

집찾아 삼만리 조회수 : 1,423
경상도 살다가 신랑 직장이 경기도 안산으로 옮기게 되었어요. 출퇴근 용이하게 안산신도시 쪽 알아보는 중에 신랑이 출근시간 한시간 정도면 어디 조용한 주택 찾아보자고 하네요. 둘다 주택로망이 있고 ㅎㅎ 전세로 구해 볼라고 합니다. 최대금액 1억 5천정도로... 어디 좋은곳 없을까요? 참.. 이번에 초등 입학 아동도 있어요. 많은 의견 부탁드려요.

1 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '13.1.19 4:44 PM (59.0.xxx.193)

주택 로망 없어요.

살아보니 아파트 보다 불편한 게 한 두가지가 아니더군요.

어떤 곳은........도시가스 안 들어 온 것도 많아요.(경기도)

아파트로 이사갑니다.

주택은...전원주택이고...뭐고.....로망 완전히 사라졌어요.

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1600619 피티받겠다고 하니 남편이 반대하네요 1 11 13:38:51 149
1600618 힘들일이 있을때 위로나 공감보다는 현실적인 조언이 더 도움.. 4 ... 13:31:28 232
1600617 누군가 제 네이버계정에 로그인 하려고 7 ㄴㄷ 13:31:22 197
1600616 정형돈 김석훈 이창섭 2 ... 13:30:53 412
1600615 더블업치즈 가공치즈로 몸에 안좋을까요? 4 까말까 13:18:37 346
1600614 선재업고 튀어 ost 런런 아이돌이 커버한거 들어보세요 ... 13:17:38 182
1600613 중국인 의대한의대 특례입학하나요? 11 CC 13:11:46 416
1600612 동탄, 마곡 둘 중에 고르라면 어디 고르시겠어요? 8 미미 13:11:06 575
1600611 임세령 직업은 이정재 여친? 15 존재감 13:06:28 1,731
1600610 정부, 내년 지역화폐 예산 전액 삭감한다.. 지자체 소관 업무 4 .. 13:02:58 578
1600609 고기없이 강된장 먹기 알려주세요 5 ㅇㅇ 12:53:38 382
1600608 82쿡 댓글 너무 ? 18 ... 12:51:58 975
1600607 수영강사랑 회원 유부녀 썸씽 16 나비 12:50:31 2,010
1600606 푸바오 영상 넘 마음이 아파요 12 에휴 12:41:36 1,380
1600605 남편이 취미로 성악 하는데 18 귀찮 12:41:03 1,526
1600604 여행 유투버 두억시니 오늘 결혼하네요. 8 .. 12:34:24 1,269
1600603 진상 페르시아 왕자 중딩이 학원 보강 가는 날. 15 다녀오십쇼 12:33:17 1,319
1600602 시부모랑 사이나쁜데 아이는ᆢ 11 ~~ 12:31:48 1,056
1600601 신당동 진미 떢볶이 아시는분 7 ... 12:30:42 473
1600600 신봉선..얼굴에서 한지민 아이유가 보여 12 ㅇㅇㅇ 12:26:25 2,067
1600599 한 때 친했던 친구 6 .... 12:19:36 1,286
1600598 고1 엄마인데 궁금한게 있어요 6 12:13:24 576
1600597 공교육 , 수능이 평등해지려면 영어를 없애야 해요 58 ..... 12:13:10 1,926
1600596 재료공학과는 물리 인가요? 화학인가요? 20 12:06:20 959
1600595 유투브로 방탄 방방콘 시작해요 14 방탄팬 11:59:27 686