82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

무료 영어교육사이트 EBSe ...뭐길레 이렇게싸워요?

이젠 개인이 알아서 조회수 : 3,484
영어교육채널EBSe
대한민국 영어사교육비 절감을 위해서 ebs가 만든 무료영어교육사이트
초중등을 위한 것임.
www.ebse.co.kr

나라에서 사교육비 줄여볼려고 이렇게 애쓰고 있는데
모른척 할수는 없지요.
다들 한번 가보시고 판단하자구요.
사교육 종사자 들도 어여 어여 오시구요.

인수위말대로 독과점 없에고
비싼수강료 vs 국립공짜강의
박터지게 싸워봅시당

입트영
http://home.ebs.co.kr/speakinge/main

귀트영
http://home.ebs.co.kr/listene/main
31 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '13.1.19 1:58 PM (115.41.xxx.216)

제가 잘 이용해 보겠습니다.

• 2. v♥
    '13.1.19 2:22 PM (1.245.xxx.177)

www.ebse.co.kr
    http://home.ebs.co.kr/speakinge/main
    http://home.ebs.co.kr/listene/main

• 3. 여기..
    '13.1.19 2:39 PM (128.134.xxx.90)

첨 가봤는데 좋은데요?
    저는 이비에스라고 해서 티비 방송 다시보기만 생각했는데
    요런 싸이트가 있엇구뇽.

• 4. ...
    '13.1.19 2:48 PM (211.224.xxx.18)

ebs영어

• 5. 정말 신경질나요
    '13.1.19 3:03 PM (125.135.xxx.131)

제가 근 200만원 주고 유료 인간 끊었건만..
    이비에스 하고 있던 큰 애가 진작 엄마에게 말 해줬으면 안 했을텐데..
    작년에 공돈 날렸어요.
    지금 들어 보니 강사 수준도 너무 좋네요.

• 6. 일단저장
    '13.1.19 3:21 PM (121.129.xxx.121) - 삭제된댓글

밖인데 일단 저장하고 집에 가서 열어봐야겠어요.
    감사드려요.

• 7. Endtnsdl
    '13.1.19 3:37 PM (39.7.xxx.244)

잘 활용할께요.

• 8. 감사
    '13.1.19 4:01 PM (182.209.xxx.42)

Ebs 귀트영 입트영

• 9. 저도 감사해요
    '13.1.19 4:35 PM (125.177.xxx.190)

한동안 영어공부 손놨었는데 요즘 영어얘기 많이 나오니 또 하고싶네요.ㅎㅎ
    이비에스 잘 활용해보겠습니다.

• 10. ///
    '13.1.19 4:40 PM (58.141.xxx.192)

입트영 귀트영
    친근감 가는 이름이네요

• 11. 감사해요.
    '13.1.19 4:48 PM (123.215.xxx.9)

친절한 링크.

• 12. 친절
    '13.1.19 5:05 PM (211.181.xxx.205)

아 감사해요

• 13. ...
    '13.1.19 6:02 PM (122.36.xxx.66)

ebs 입트영 귀트영

• 14. 로호
    '13.1.19 6:28 PM (101.160.xxx.167)

오호 좋은데요

• 15. 윌리
    '13.1.19 6:28 PM (222.238.xxx.80)

친절한 ebs 주소링크까지, 감사합니다

• 16. 청동
    '13.1.19 6:34 PM (220.85.xxx.92)

입트영 귀트영

• 17. 애둘맘
    '13.1.19 6:41 PM (124.50.xxx.28)

감사합니다.
    내일부터 적극 활용해볼랍니다.

• 18. ...
    '13.1.19 8:29 PM (218.55.xxx.16)

감사합니다

• 19. 무료 아닌데요..?
    '13.1.19 8:30 PM (122.32.xxx.129)

다시듣기 AOD는 오천원씩이네요.

• 20.
    '13.1.19 10:12 PM (122.40.xxx.191)

ebse.
    한번둘러볼께요

• 21. 111
    '13.1.19 10:19 PM (114.207.xxx.155)

감사합니다.
    내일부터 영어에 적극 활용해볼랍니다

• 22. 고정점넷
    '13.1.19 10:43 PM (116.121.xxx.45)

다시 들으려면 돈 내야하는거 맞죠...?

• 23. 체리망고
    '13.1.19 10:53 PM (125.128.xxx.160)

저도 감사해요

• 24. 저도
    '13.1.20 12:26 AM (119.71.xxx.86)

잘 활용해보겠습니다^^

• 25.
    '13.1.20 1:15 AM (124.80.xxx.130)

감사감사해요

• 26. 공부
    '13.1.20 1:36 AM (125.184.xxx.158)

저도 바로 가볼께요^^

• 27. 감사해요
    '13.1.20 2:16 AM (218.153.xxx.121)

좋은 정보 꼭 활용할게요...

• 28. 감사
    '13.1.20 6:51 PM (112.154.xxx.251)

EBS주소링크^^

• 29. 자유
    '13.1.21 12:02 PM (110.46.xxx.91)

감사합니다~

• 30. ^^
    '13.1.21 12:51 PM (218.48.xxx.189)

하하하! 친절하신 원글님
    저도 입트영, 귀트영 방문해 보렵니다. ^^

• 31. 세딸램
    '15.1.1 1:49 PM (115.143.xxx.79) - 삭제된댓글

감사합니다~~