82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

ok캐쉬백 카드는 어디서 발급받나요?

ok캐쉬백 조회수 : 1,067
집 근처에 큰 재래시장이 있어 마트는 거의 안가요. 이마트 괘씸하지만 급하게 밤에 살게 있어 갔더니, 캐시백이랑 신세계랑 제휴가 끝났다고 하네요. 신세계 포인트 카드로 오케이 캐시백 적립을 했었거든요. 그럼 신세계 카드는 캐시백 적립 카드만으로도 사용이 안 되는 건가요? 오케이 캐시백 카드 새로 발급해야 한다면 어떻게 받나요? 홈플러스는 주변에 없어서 가기 힘들것 같아요^^;
검색해봐도 정확한 답이 없네요.
그리고 이마트 카드를 새로 받아왔는데 등록을 해야된다고 하셨는데 너무 바빠서 제대로 묻지도 못했어요. 사이트에서 등록하는 건가요? 이렇게 성가시게 만들것 같지 않은데.. 좀 알려주세요~
2 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 안나파체스
    '13.1.19 10:25 AM (218.54.xxx.87)

sk주유소에 가서 한개 달라고 하세요. 바로 인터넷으로 등록하면 됩니다.

• 2. Kfc
    '13.1.19 11:07 AM (119.149.xxx.244)

kfc, homeplus 카드도 됩니다

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1600696 장인장모한테 용돈받고 카톡 띡띡보내는 남편 한대 패고싶음 kkiimm.. 17:37:24 120
1600695 저 20살때 나이차이 많이나는 사람이랑 결혼이 소원. 1 애정결핍 17:33:46 191
1600694 고등애가 과일도 간식도 거부해요 2 푸른하늘 17:33:35 215
1600693 퍽퍽한 단호박은 원래 그런 종자인거에요? 1 질문 17:32:21 69
1600692 하루종일 잤는데 또 졸리네요 1 ㅇㅇ 17:28:20 132
1600691 가족들의 행동 주말 17:28:17 143
1600690 힘들 때 극적으로 위로를 받아보신 분들 계신가요? 2 .. 17:23:44 264
1600689 세 식구 각자 방에 있고 각자 자는데... 8 17:19:06 1,058
1600688 시청중인 유트브 모르고 나갔는데 1 허브핸드 17:17:33 674
1600687 출생아 80% 증가한 강진군의 비결은…매월 60만원 ‘지역화폐 .. 7 링크 17:17:13 630
1600686 심리상담사분들은 반말이 기본인가요? 10 .. 17:16:29 293
1600685 제 정신과 의사 쌤 왜 거짓말 하는걸까요? 12 .. 17:16:25 671
1600684 70대 부모님 치매예방 영양제 있을까요? 5 영양제 17:14:00 255
1600683 예쁘면 사는게 편하대용~~ 11 아하 17:13:26 907
1600682 AI가 우울해사 빵샀다니고하니 2 Dsw 17:09:26 1,150
1600681 "작년에 살 걸 " 강남 아파트,신고가 속출.. 2 ㅇㅇ 17:08:05 869
1600680 친구추가없이 카톡 보낼수 있나요? 1 ... 16:59:23 362
1600679 옆자리 머리 긁는 젊은 남자 3 16:58:25 420
1600678 가루약 소분해서 가져가는방법 알려주세요 5 미미 16:57:59 228
1600677 방금 커피빙수 만들어 먹었는데 너무 맛있네요 ㅇㅇ 16:56:47 417
1600676 밀양 또 다른 성폭행 ,,2004년 글 퍼왔어요 15 ........ 16:51:04 1,204
1600675 스니커즈 초콜렛 중국산이네요??? 7 뭥일 16:45:43 444
1600674 우울 3 우울 16:44:35 440
1600673 주요 중저가 커피업체 매출과 영업이익 6 ..... 16:42:35 806
1600672 개인 소장용 책 만드는 곳 있을까요 1 ... 16:40:11 107