82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

화장솜 추천해주세요

... 조회수 : 1,588
화장솜 사본적이 없어서 어떤게 좋은지 모르겠어요.
클렌징할때 쓰려고 하는데 보풀 안나고 부드러운 화장솜 어디 없을까요?
12 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 비싸도
    '13.1.18 10:29 PM (119.64.xxx.60)

괜찮으시면 코스트코 화장솜이요...

• 2. 가능하다면
    '13.1.18 10:30 PM (116.39.xxx.4)

코스트코 화장솜이요.
    최근 사서 쓰는데
    가격 저렴하고 솜도 보드랍고 좋아요.
    스킨을 꼭 화장솜으로 바르느라
    이것저것 많이 써봤는데
    코스트코 화장솜이 가격도 좋고
    품질도 좋네요.

• 3. ...
    '13.1.18 10:32 PM (220.79.xxx.150)

코스트코 화장솜이 좋은가봐요.
    제가 코스트코 회원이 아니라 아쉽네요.ㅠㅠ

• 4. 솜솜
    '13.1.18 11:15 PM (118.220.xxx.209)

이온퍼프 괜찮아요

• 5. 코스트코
    '13.1.18 11:34 PM (110.70.xxx.22)

강추해요.
    싸고 질 좋아요.

• 6. ...
    '13.1.19 12:13 AM (124.199.xxx.245)

보코통이요.

• 7. ....
    '13.1.19 12:17 AM (115.140.xxx.133)

바다 샵 화장솜도 좋아요.
    코스트코 못지 않아요

• 8. ....
    '13.1.19 1:09 AM (115.140.xxx.133)

윽 바다가 아니라 바디

• 9. 오드리82
    '13.1.19 2:03 AM (1.246.xxx.25)

화이트래빗.검색해보세요
    명품업체에도 납품되고.
    다른화장솜은 솜뭉치를 접착제로 붙이듯만든거고
    화이트래빗은 물로 압축해서..
    하여튼 피부에손상적고.
    화장품까페에선 유명해요^^

• 10. 저도 화이트래빗 추천요
    '13.1.19 9:11 AM (183.109.xxx.10)

이 제품 써본뒤로 이것만 쓴다는..
    오픈마켓에서 구매하면 샘플도 엄청 주고 좋네요
    순면백퍼라 피부자극도 덜하구요
    티슈타입이라 사용가능한 면이 많아서 좋아요.
    스킨도 덜먹구요.
    화장솜 종류가 여러개인데
    롯ㄷ마트서 낱개로 파니 한번 구매해서 사용해보세요.

• 11. 코스트코
    '13.1.19 9:41 AM (1.236.xxx.50)

화장솜 저도 강추요..^^

• 12.
    '13.1.20 4:28 PM (183.100.xxx.231)

화이트래빗 화장솜 감사해요