82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

연예인들은 일반인하고 개념자체가 다르나요????

skqldiaj 조회수 : 4,837

제 절친이 방송작가로 오래 일했는데 그들은 생활이며 개념 자체가 다르다고..
 생활이 다르다는건 뭔말인지 알겟는데 개념이 다르다는건 뭘까요???????멀말하는걸까요?
12 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 라덴
    '13.1.18 8:27 PM (121.165.xxx.189)

그야 뭐, 도덕이나 정조관념 혹은 의리의 정의? 등등이 일반인과는 다르죠 ㅋㅋㅋ

• 2. 그래야겠죠
    '13.1.18 8:27 PM (59.10.xxx.139)

게시판 내 글에 안좋은 리플 하나만 달려도 가슴이 벌렁거리는데, 온갖 험악한 악플보고 살려면 뭔가 성격도 변해야 살꺼같아요

• 3. 리아
    '13.1.18 8:30 PM (36.39.xxx.65)

생활이며 개념이 다르다....넘 광범위해서 저도 아리송하네요. ㅋㅋ

저도 좀 했다능...^^

• 4. ..
    '13.1.18 8:31 PM (183.104.xxx.211)

보통은 넘어야 살아갈 거 같아요

• 5. ㅇㅇㅇ
    '13.1.18 8:32 PM (59.10.xxx.139)

친구가 말했으면 친구한테 물어보는게 빠르겠죠
    그리고 화류계 얘기는 참 유치하네요

• 6. ...
    '13.1.18 8:34 PM (175.194.xxx.96)

화류계 얘기는 너무 나가는거고
    아마도 멘탈이 강하다는 거겠죠
    수많은 악플에 시달려도 꿋꿋하게들 방송하고 그러잖아요
    보통 평범한 사람들은 악플 한개만 달려도 힘들어 하는데....

• 7. 방송국
    '13.1.18 8:44 PM (112.148.xxx.90)

시댁쪽 아가씨가 방송국 예능쪽일하는데 안좋은말많이하더군요
    개그맨쪽은 거의다 조폭이랑 형아우한다 잘나가는아이돌누구는 스폰서가 셋이다 방송국 고위층에 하나 어디에하나 등등

• 8. 저도
    '13.1.18 8:51 PM (70.193.xxx.40)

전 국민이 다 보는 카메라 앞에서
    남의 남자랑 부둥켜 안고 키스하고 옷벗고...
    그 모든 자료가 영원히 갈텐데.
    그러면서 돈 번다는게 보통 마인드로는
    절대 이해불가!!
    저는 수십억을 줘도 아니 손가락 빨다 죽어도 못할일.
    보통 정신으로 할 수 없죠.

• 9. zkejfksms
    '13.1.18 8:55 PM (175.112.xxx.65)

절대 카더라는 아닙니다.
    어마어마한 돈이 오가는 세계라 양심에 밥말아 먹은지 오래고 피디만 해도 명절에 들어오는 선물
    보이지 않는 은밀한 사례들... 장난 아니죠.
    소속사들의 언론플레이를 위한 금품살포는 공공연하고...집안에 방송계 있는분.자식은 절대 그쪽으로
    안들여 보낸다 큰소리 쳤는데....단순한 비리,성매매가 아닌 권력의 노리개 짓거리라 말하기도
    험하다고 하대요.장자연사건은 일각에 불과하다고.....

• 10. skqldiaj님
    '13.1.18 9:19 PM (112.169.xxx.209)

이런 글 참 딱하네요.
    그런 말 한 절친에게 물어보세요. 뭐에 대한 개념이냐고.
    사람 사는 거, 생각하는 거에 하늘 끝에서 땅 끝까지 오만가지가 있는데
    막연하게 개념이라고 말해서 온갖 것에 대한 추측을 다 하게 해놓고
    방송작가도 여러 종류에 여러 질이 있고 몇 년 했다고 해서 연예인 다 아는 것도 아닌데
    불투명하기 짝이 없는 "개념이 다르다"는 한마디로 싸잡아 평가하는 절친이라는 작가가 개념(생각)이 없는 사람이네요.

개념 부족한 방송작가의 한 마디와 그 질친의 막연한 질문에 말 한마디에 각자 알고 있는 일부 연예인에 대한 부정적 인상을 쏟아내며 그들은 '모두'그렇다고 몰아나가는 것도 딱하네요.

• 11. 얼마전
    '13.1.18 9:44 PM (118.131.xxx.98)

"드라마 제국"이라는 김명민 니오는 드라마 방영 했는데
    방송계(제작) 전체적 내용을 1/100 정도 미화해서 방송 할 수 있는 내용만 보여 준 거에요

카메라 있을때 와 없을 때....
    뿐만 아니라 개념 자체가 다르지요 ㅎㅎㅎ

• 12. 예은 맘
    '13.1.18 11:10 PM (124.48.xxx.196)

이런 글 참 딱하네요222
    아줌마 연예인 친구가진 사람으로 한 마디 할까요??
    우리랑 똑같이 악플에 무너지는 자식 낳아 키우는 사람일뿐이올시다!!!
    직업이 연예인일뿐!!!
    꼭 이런 사람이 밥 먹는데 싸인 해달라고 달려들고 안해주면 쌍욕하더군요