82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

꽃남 드라마 추천 부탁해요.

.. 조회수 : 1,263

연초 우울한 기분에 시달리면서 기분전환 하고자 시작한 꽃남 드라마들..

시작은

꽃미남 라면가게 -- 정일우...얘는 키스씬이 왜 그리 달달한지..여주도 귀엽고.

인현왕후의 남자 -- 올미다 끝나고 지현우 잊고 있었는데, 또 귀엽고..풋풋하다기 보단 덩치가 있으니 양반옷빨 잘 받던데..

꽃보다 남자 -- 다시 봐도 ㅎㅎ 좋구..

그리고  학교 2013 -- 이종석이랑 박흥수역 하는 머슴아들 둘 쌍커플 없는 눈이 매력적인 솜털 보송이들 ㅎㅎ

그냥 그 이쁜이들 보고 있자니 어느새 입가에 웃음이 흐르고 있더라구요.

요즘 밤마다 맥주 한잔에 이런류의 드라마들 보는게 낙이고 위로네요.

보면 흐믓해지는 꽃남 드라마  추천해주세요.

14 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅇㅇ
    '13.1.18 7:59 PM (218.38.xxx.231)

미남이시네요.
    탐나는도다.
    옥탑방 왕세자.
    경성스캔들.

꽃남? 훈남?

• 2. ㅇㅇ
    '13.1.18 8:05 PM (218.38.xxx.231)

오..맞다~성균관 스캔들도 추가요!

• 3. ㅋㅋ
    '13.1.18 8:06 PM (189.79.xxx.129)

꽃남도 좋지만 나이가 있는지라 훈남도 좋습니다 ㅎㅎ
    좋은 드라마들이긴 한데 다 봤어요 ㅠㅠ
    꽃미남 라면가게랑 인현왕후의 남자는 공중파가 아니라 뒤늦게 발견한 케이스 ㅎㅎ
    그런거 또 없을까요?
    경성스캔들에서 강지환 정말 최고였는데 쩝...

• 4. ㅇㅇ
    '13.1.18 8:09 PM (218.38.xxx.231)

검사 프린세스

요즘에 tvN 월화 11시 이웃집 꽃미남이 뜬다던데...

• 5. ᆞᆞ
    '13.1.18 8:11 PM (222.106.xxx.45)

미남이시네요!

• 6. ff
    '13.1.18 8:12 PM (180.68.xxx.122)

성스는 나왔고
    커피프린스 .화이트 크리스마스 .이웃집 꽃미남 .꽃미남 밴드도 있었던듯

• 7. ff
    '13.1.18 8:13 PM (180.68.xxx.122)

아 요즘하는 드라마스페셜 시리우스도 재미 있어요 주인공 완전 훈남 연기도 잘하더라구요

• 8. ..
    '13.1.18 8:13 PM (189.79.xxx.129)

다들 감사합니다 .

ㅋㅋ 제목만 들어도 흐믓합니다.

이웃집 꽃미남...ㅋㅋㅋㅋㅋ

• 9. ..
    '13.1.18 8:16 PM (211.213.xxx.90)

응답하라 1997도 보셔야죠

• 10. 다람쥐여사
    '13.1.18 8:18 PM (122.40.xxx.20)

신의 안 보시면 무효
    꽃남이 진짜 얼마나 장군스러운지...
    인현왕후의 남자 좋으셨다면 이민호 멋있어요 꼭보세요

• 11. ㅇㄴ
    '13.1.18 9:00 PM (1.238.xxx.232)

미남이시네요 탐나는도다 시티홀요

• 12. ..
    '13.1.18 9:04 PM (189.79.xxx.129)

탐나는도다의 그 머슴아는 정말 의외의 대박이었는데 그 뒤로 별 다른게 없어서...안타까워요.
    그 아이 어디더라 쌍화점에도 나왔었는데...ㅎㅎ 그러고 보니 쌍화점도 꽃미남 부대..
    다들 너무 감사하시고 다 저장해놓고 우울할때 보겠습니다.
    ㅋㅋ 우울할새가 없겠는데요.

• 13. 텍사스카우걸
    '13.1.18 10:43 PM (59.15.xxx.42)

저도 개인의취향 강추요~ 그리고 시티헌터를 보시면ㅡ장담컨대 이민호의 매력에서 못헤어나오실거에요ㅠㅠ

• 14. nn
    '13.1.19 1:44 AM (14.32.xxx.2)

꽃미남이라면 화이트크리스마스가 갑이죠.
    KBS 드라마 스페셩 연작 중 하나로 난폭한 로맨스 작가의 학원 미스테리물인데 재밌어요
    방영시간이 너무 늦은 또는 이른? 새벽이라 시청률은 안나왔지만
    진정 꽃미남에 의한, 꽃미남을 위한, 꽃미남의 드라마라죠.