82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

JYJ, 日 에이벡스에 승소 "배상금만 78억원"

JYJ 홧팅 조회수 : 2,880

일본 법정이 당연한 일이긴 하지만 JYJ의 손을 당당히 들어줬네요.

에이벡스는 활동 방해를 중지하고 78억원을 JYJ에게 배상, 100만엔을 씨제스 대표에게도 명예훼손했으니 배상하라는 배상. 일본에서는 소송 기간도 짧았는데 이렇게 땅땅 명쾌한 판결 내려주는 걸 보면서, 4년 가까이 질질 끌다가 SM과의 합의를 종용한 우리나라 사법부가 부끄러워 지네요.

일본이 아무리 구리다고 해도 이런 면에서는 선진국인듯. 국내 방송사들은 아직도 에셈 눈치 보니라 여념이 없으니 일단 일본에라도 가서 마음껏 활동했으면 좋겠어요. 우리 장한 JYJ 삼총사. 홧팅.

노예계약의 사슬을 박차고 나온 이후 아직 그 어떤 소송에서도 한번도 져본적이 없다죠?  

http://news.nate.com/view/20130118n22031

18 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅇㅇ
    '13.1.18 5:59 PM (218.38.xxx.231)

와우...!

• 2. ....
    '13.1.18 6:03 PM (125.182.xxx.33)

잘 됐네요. 공중파에서도 볼 수 있음 좋겠네요.

• 3. .....
    '13.1.18 6:03 PM (222.106.xxx.45)

냐~ 홋!

• 4. ehgo
    '13.1.18 6:48 PM (101.98.xxx.119)

아~~~~~~~~~~너무 기쁜 소식이네요.
    정의는 승리한다.^^
    JYJ 공중파에서 봅시다!!

• 5. 보고싶다..
    '13.1.18 7:05 PM (218.151.xxx.78) - 삭제된댓글

보고싶다 보니까 박유천군은 완벽한 배우던데..
    저는 가수 유천군은 본적이 없어서..
    그러면 이제 연기는 안하나요?

• 6. 축하
    '13.1.18 7:06 PM (223.33.xxx.68)

2013년 세명의 비상을 기대합니다!
    유천준수재중 파이팅!!!

• 7. 저도
    '13.1.18 7:18 PM (111.118.xxx.36)

노래 잘 하는 시아준수를 내 TV로도 보고싶네요.
    좀!!!!!!
    아이돌 최고의 가창력~~시아준수 흥해라~~!!!!!

• 8. ㄷㄷㄷ
    '13.1.18 8:07 PM (121.180.xxx.229)

부당하게 배척당하고 있슴을 이웃나라에서도 입증해주었네요 그나 저나 우리나라 방송에선 언제쯤 노래하는 Jyj를 볼수 있는건지요
    이들의 노래를 들을 기회를 빼앗고 있는 방송국 못마땅하네요

• 9. 나무옆
    '13.1.18 8:28 PM (1.245.xxx.186)

우와~~ 반가운 소식~~ 박유천 노래하는거 보고싶네여 ㅎㅎㅎㅎ

• 10. 플럼스카페
    '13.1.18 8:40 PM (211.177.xxx.98)

너무 반가운 소식인데 우리나라에선 언제쯤...ㅠㅠ

• 11. 꼭!!!
    '13.1.18 9:23 PM (118.222.xxx.153)

우리나라 공중파에서도 노래하는 모습 보고싶네요,,,,
    화이팅~~!!!

• 12. jyj
    '13.1.18 9:42 PM (115.139.xxx.27)

너무너무 반가운 소식이네요
    드라마에서뿐만 아니라 tv에서도 셋이서 노래부르는 모습 꼭 보고싶어요
    그들의 청춘을 응원합니다

• 13. 와우
    '13.1.18 9:48 PM (125.177.xxx.30)

올 한해..그들에게 행복시작이였으면 좋겠네요.
    그들 노래...넘좋아요.
    지상파에서 그들 무대위의 모습보고싶네요.

• 14. 6002
    '13.1.18 10:05 PM (211.234.xxx.85)

공중파음악방송에서 볼수있길 기대해봅니다
    지 jyj 넘 좋아해요♥♥♥

• 15. ..
    '13.1.18 10:06 PM (223.62.xxx.195)

노래하는 jyj 방송에서 너무 보고싶네요.... 제발이요
    특히 자주 못보는 준수군의 노래.... 듣고파요

• 16. jjiing
    '13.1.18 11:05 PM (211.245.xxx.7)

JYJ 당신의 청춘을 응원합니다!!

그 동안 받은 온갖 방해와 불합리함이 시정되길 바라며 당신들의 무모한 용기에 다시 한번
    찬사를 보냅니다

2013년 JYJ 공중파로 께져라~!!

• 17. jyj
    '13.1.19 12:42 AM (125.183.xxx.42)

이제는 웃을 일만 남았어요.
    공중파에서 노래하는 모습 보고 싶어요^^

• 18. 추카추카!!
    '13.1.19 12:50 AM (125.177.xxx.190)

제발 지상파 음악방송에서 JYJ 좀 봅시다!!