82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

빠르면서 웅장한 느낌의 음악 아시면 추천해주세요!!

치즈케이크 조회수 : 2,031

프리젠테이션 교육 자료에 넣으려는데
약간 빠르고 웅장한 느낌의 음악 뭐가 있을까요?

노래보단 연주곡, 클래식으로요.

꼭 알려주세요~~~~

19 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '13.1.18 5:46 PM (222.237.xxx.40)

오페라 아이다
    베토벤 황제
    추천요..

• 2. Cc
    '13.1.18 5:48 PM (183.108.xxx.120)

말러의 부활..

• 3. 잉글리쉬로즈
    '13.1.18 5:50 PM (218.237.xxx.213)

카르미나 부라나요. 근데 너무 유명한 선율이어서ㅋㅋ

• 4. 후토
    '13.1.18 5:51 PM (14.63.xxx.22)

entry of the gladiators

스펠링 맞나요?

• 5. ...
    '13.1.18 6:09 PM (112.104.xxx.114) - 삭제된댓글

볼레로....

• 6. 여기 한번 둘러 보세요.^^
    '13.1.18 6:15 PM (211.201.xxx.62)

http://bgmstore.net/view/f5Xix

• 7. ...
    '13.1.18 6:16 PM (222.101.xxx.121)

쇼스타코비치 왈츠 2번이요..넘 유명한 곡인가요? ㅋㅋ 러시아음악 답게 웅장하긴 합니다만 좀 슬프죠 ㅋㅋ

• 8. Mm
    '13.1.18 6:19 PM (175.210.xxx.243)

캐러비안의 해적에 나오는 음악 he is a pirate 가 떠오르네요.

• 9. 아이로봇
    '13.1.18 6:29 PM (203.226.xxx.48)

바그너의 발퀴리? 발퀴레? 는 어때요
    영화 지옥의 묵시록에서 전투기 총공겨 장면에 나오던 힘차고 빠르고 공격적인
    위풍당당은 이런 분위기에는 넘 느려요
    함 검색해서 들어보심 아 하실 거예요

• 10. 모짜르트
    '13.1.18 6:41 PM (175.223.xxx.114)

피가로의결혼식

• 11. 클래식
    '13.1.18 6:42 PM (203.226.xxx.219)

웅장한 클래식 넘 좋아요

• 12. 클라크
    '13.1.18 6:59 PM (175.223.xxx.114)

트럼펫 발런테리

• 13. 하나
    '13.1.18 7:06 PM (116.120.xxx.111)

바그너 탄호이저 서곡은 어떠실지..

• 14. 다람쥐여사
    '13.1.18 7:23 PM (122.40.xxx.20)

드라마 신의ost 인데요
    I'm a woodalchi
    이건 어떠실지 연주곡이구요
    아주 비장하고 씩씩해요

• 15. ....
    '13.1.18 7:45 PM (118.176.xxx.36)

영화 라스트 모히칸 OST 추천합니다~
    http://blog.naver.com/withborinuri?Redirect=Log&logNo=50134495982

• 16. 비제의
    '13.1.18 10:10 PM (183.102.xxx.197)

카르멘 서곡..

• 17. 이거요
    '13.1.18 10:12 PM (117.111.xxx.240)

프론티어 연주곡이에요. 국악과 양악의 조화

• 18. 케러셀
    '13.1.19 12:16 AM (124.5.xxx.179)

david Garret- smooth criminal
    빠른 바이올린연주예요~~

• 19. 케러셀
    '13.1.19 12:21 AM (124.5.xxx.179)

아..David Garrett입니다.^^