82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

동양매직 오븐 써보신분

레몬이 조회수 : 1,276
제가 이 제품을 사려는데요.
보급형 디오스광파오븐이랑 가격은 비슷해요.
이건 전자렌지처럼 회전판이 돌아가서 음식이 골고루 뎁혀지구요.
스피드쿡 기능도 있다네요.
광파는 광고를 그렇게 할뿐
전기요금이나 시간면에서 획기적인 제품인지 모르겠어요.
진짜로 통닭이 20분만에 속까지 익나요??
블로그보면 안 그렇던데요.
대기전력 높다는 글도 여기서 읽었구요.
그래서 이걸 골랐는데, 이유는 디자인이 예쁘네요.
정말로 광파오븐이 전기세,요리시간 단축이 탁월하다면
광파 택해야죠

http://m.gsshop.com/prd/prd.gs?prdid=3884457&vodFlag=N
1 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ....
    '13.1.18 6:04 PM (119.197.xxx.110)

오븐기능만으로 구워지는게 아닙니다..
    전자파와 오븐이 함꼐 들어와서 조리해주기때문에 시간이 20분정도 걸리는거구요..
    통닭 몇번해먹는데 전기료 엄청 나옵니다..

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1603560 얼굴이 너무 검게탔는데, 2개월 햇빛을 보지 말까요? 검게탄얼굴 18:56:05 39
1603559 반도체학과 최고 인기인 ‘이 나라’..한국 의사수입 1 한국대만 18:52:10 215
1603558 전기현의 세상의 모든 음악 1 부럽 18:50:19 113
1603557 대학생 과외 3 18:50:13 74
1603556 임용도 안 된 게..기간제 교사 물에 담그고 넘어뜨린 남학생 5 .. 18:49:46 389
1603555 우리딸들은 왜케 엄마 반찬만 기다릴까요~ㅠㅠ 9 엄마 반찬 18:48:55 375
1603554 결혼하고나니 엄마가 거짓말하고 이간질한게 보여요 2 .. 18:48:01 301
1603553 의사 1천명, 고려제약에 리베이트 받아 수사 5 ........ 18:46:56 308
1603552 7월부터 휘발유 리터당 41원 인상 2 ,,,, 18:43:59 191
1603551 윤석열 정부의 이해불가한 돈지랄 6 돈지랄 18:39:23 314
1603550 요즘 건조한 이유가 뭘까요? 4 ㅇㅇ 18:37:16 334
1603549 친문 손잡은 김동연 경기도지사, 전해철 위촉 7 그렇구나 18:35:53 362
1603548 바퀴지나간곳 물건 버리세요? 8 ..... 18:28:04 646
1603547 친정 엄마의 나물 택배 20 짜증 18:25:46 1,319
1603546 과천부근 오피스텔 4 ... 18:24:00 180
1603545 쿠팡 가족이 같이 사용할 수 있나요 4 쿠팡 18:23:21 419
1603544 지하철에서 가디건을 흘린 것 같은데 돌어가 봐도 없어요ㅜㅜ 3 ㅜㅜ 18:23:05 502
1603543 친구의 습관화 된 행동 11 행동 18:22:59 1,071
1603542 입시 공부 어떻게 하나요? 4 ........ 18:20:24 360
1603541 이효리 학폭녀인데 왜 자꾸 방송에 나오는건지 14 ㅇㅇㅇㅇ 18:19:44 1,501
1603540 尹 김치찌개 만찬 25일 만에…언론재단..내년 해외연수 160여.. 3 18:17:42 615
1603539 외제차 리스 명의 빌려주면 어떤일이 일어날까요 23 차량 18:11:30 773
1603538 여름철에 계란껍질 어떻게 버리세요? 14 ㅇㅇ 18:09:54 865
1603537 살림꽝인 저를 걱정스러워하세요 6 .. 18:08:04 735
1603536 미혼 남성이 미혼 여성보다 19.6% 많음 10 ㅇㅇ 18:07:03 675