82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

당일여행 좋은 곳

당일여행 조회수 : 1,494

전라도 쪽   ..전주나 군산 아시는 분   정보 부탁드립니다.

딸 2과 저  세명이 가려구요. 물론  딸아이들은 성인입니다. 모르는 것 없으신

우리   82   이웃님께 고진 고견 앙망합니다.. 감사합니다.

2 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 슈퍼코리언
    '13.1.18 9:59 AM (123.142.xxx.130)

저라면 어청도 가겠네요.

운나쁘면 못나올수있긴한데.

군산에서 배타고 2시간반 들어가니

경치보며 즐기고 신선한 회먹고온다고 생각하면 딱입니다.

전 주로 잠수하러 많이 가는데.

가족단위코스로도 좋은곳입니다.

• 2. ...
    '13.1.18 10:09 AM (59.86.xxx.85)

당일여행이시면 전주가보세요
    전주한옥마을가면 맛집도 걸을수있는코스안에 다있고 아기자기해서 여자3명이 여행하긴 적당할겁니다

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1605257 걷기를 좋아해서 oo 22:29:08 5
1605256 냉동 딤섬 어디서 구입하세요? .... 22:28:26 4
1605255 이번 청문회를 통해서 입법부의 막강한 힘을 알게 됐어요 여지껏 22:28:21 19
1605254 티비가 화면이 먹통되요 소리는 나오고 6년된 22:25:15 32
1605253 82는 전문직이 넉넉하지 않다 생각하네요 6 .. 22:17:54 329
1605252 김경호변호사 청문회 비하인드스토리 3 청문회 22:15:11 277
1605251 모든건 운이다.. 노력으로 된다.. 주제로 싸우네요 10 .. 22:14:12 403
1605250 아들은 결국 허탈한 존재네요 23 2234 22:09:47 1,668
1605249 종아리 보라색 실핏줄 2 oldd 22:09:42 196
1605248 초 6 초 4 학원비 얼마 들어요?? 1 ㅇㅇㅇ 22:07:50 159
1605247 동백이 이 장면 볼때마다 웃기지 않나요 .. 22:06:14 407
1605246 왠지 자기 살자고 전쟁일으키면 1 wkd 22:06:14 240
1605245 우리,집(스포) ㅇㅇ 22:04:00 416
1605244 자가진피재생술(팔자주름) 들어보셨어요? 쥬브젠 22:03:07 155
1605243 던킨 초코올드패션드 4 .. 21:55:20 437
1605242 거제도 코스 한번 알려주세ㅛㅇ. 2 거제도 21:51:48 184
1605241 어렵기만한 입시ㅜㅜ 9 이과냐문과냐.. 21:48:09 773
1605240 새로산 청남방 냄새 2 ㅠㅠ 21:40:19 302
1605239 주방 아트보드하면 후회할까요 5 비비 21:37:23 487
1605238 아이가 파리에서 도둑맞았다고하니 심란해요 23 프랑스파리 21:33:54 2,946
1605237 20살 아이 코수술, 혼자 가도 되는걸까요? 15 .. 21:30:47 996
1605236 이혼하고 혼자 아들 키우면 어떤 게 힘들까요? 10 기운 21:30:38 1,167
1605235 한국도 점점 어린여자 경제력있는 나이많은남자 3 ㅇㅇ 21:30:27 755
1605234 부산 전포동 혼자가기 적당한 맛집 소개해주세요 1 전포동 21:26:18 168
1605233 내일 한동훈이 채상병 특검 수용 이야기 한다네요 5 속지마세요 21:24:00 1,061