82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

겨울아닐때-스키니 바지입고 무슨 신발 신나요?

미리걱정 조회수 : 1,674

처음으로 스키니 바지를 두벌 샀어요.

세일할 때 겨울거 하나, 봄가을거 하나.

겨울에는 어그부츠 신으면 될거 같은데

겨울 아닌 경우에는 그냥 구두 신으면 우스울 것 같은데

무슨 신발을 신으면 어울리나요?

그동안 오히려 스키니 아닌 바지 찾느라고 애쓰긴 했지만, 바지통이 좁지 않은 바지는 오히려 일반 구두랑 같이 입어도 괜찬았는데, 분위기 전환 하느라 스키니 샀더니, 위에 입을 옷도 따로 사야하고(엉덩이 가려야해서..) 신발도 사야하고 돈이 드네요..

4 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 쉼표
    '13.1.18 7:48 AM (58.79.xxx.22)

높은 굽을 신을 줄 몰라서 플랫 위주로 신구요
    캔버스화나 슬립온 종류도 좋지요.

근데 전 다른 신발들도 이상하단 느낌 없더군요 ㅋㅋ;;

• 2. ㅁㅁ
    '13.1.18 8:01 AM (59.10.xxx.139)

플랫 스니커즈 힐 다 어울려요

• 3. ㅆㅆ
    '13.1.18 8:12 AM (114.207.xxx.78)

스키니가 신발 맞춰신기 제일 편해요. 전 놓은거 잘 못 심어서 플랫이나 스니커즈 신구요. 힐 잘신으시면 힘도 좋제. 부츠 종류도 다 잘 어울리구요.

• 4. ...
    '13.1.18 9:07 AM (211.179.xxx.245)

겨울인 지금도 높은구두 낮은구두 잘 신고 다니는데요
    전 겨울에도 어그는 안신어서...ㅎ

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1603127 남욕은 그렇게 잘하면서 왜그런지 12:05:28 88
1603126 제삿상에 놓는 과일 5종류 할 때 뭐뭐 사나요 1 과일 12:04:07 55
1603125 비겁히네요 남편 12:03:56 99
1603124 우크라이나 지인을 도와주고 있는데 2 전쟁중 12:03:04 110
1603123 교대역 근처 식당 추천 부탁드려요~ Strang.. 12:00:55 26
1603122 냄비 뭐 사용하세요? 부엌 기물들.. 11:59:52 61
1603121 자꾸 전쟁얘기하는 사람들 이상해요. 22 .. 11:55:49 385
1603120 삶의 낙이 없네요 3 ... 11:54:49 397
1603119 매트리스 문의 ㅇㅇ 11:53:13 48
1603118 교회 봉사는 왜 하는건가요? 8 Re 11:52:06 299
1603117 카톡에 광고만 와서 아예 안 보는 분 계시나요 3 ㅇㅇ 11:51:22 103
1603116 견미리남편 '주가조작' 무죄 뒤집혔다…"거짓기재로 금전.. 3 .... 11:49:09 872
1603115 님들은 발가락사이 때밀어요? 6 그런데 11:47:04 326
1603114 시력이 좋아진거 같아서 겁이 좀 나는데요 3 .. 11:45:28 547
1603113 이혜영 배우 넘 멋있어요~ 7 ㅣㅣㅣ 11:42:33 579
1603112 맛있는 카페라떼는 생크림우유를 얼마나 넣으면 될까요? 13 커피 11:40:37 482
1603111 닭가슴살은 많이 먹어도 무방한가요 2 ... 11:39:26 244
1603110 온누리 교회 장로 권사 되려면 얼마씩 내야 되나요? 15 dd 11:35:18 707
1603109 대장내시경전 마지막으로 먹을 음식 1 마지막뱃살 11:32:06 131
1603108 저는 젊은 사람들이 하는 식당 재밌어요 4 .. 11:30:01 652
1603107 휘슬러 서빙팬 여쭤요 (노보그릴) 2 ... 11:29:42 96
1603106 여성 호르몬제 탈모방지에도 도움이 될까요? 2 .. 11:24:22 349
1603105 스타일러는 콩글리쉬인가요? 8 영단어아시는.. 11:23:38 514
1603104 서울인데 오늘 뭐할까요? 5 나혼자 11:22:38 500
1603103 점심뭐먹죠? 3 점심 11:20:34 318