82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

요즘 제 눈에 가장 이쁜 여배우는 박신혜입니다.

시내야 조회수 : 6,924
미남이시네요에서도 이쁘다 생각은 했었는데요
얼마전에 우연히 케이블 돌리다가 꽃미남인가 암튼 그런 드라마를 봤는데
박신혜가 너무 이쁜거예요.
뭐랄까 일부러 광낸 피부가 아니라..정말 몸안속에서 그 젊은 기운과 수분이 가득차서 피부에 나오는 그런 이쁨 있잖아요
이쁜 얼굴인데 요즘 더 물이 오른것 같더라구요
특히나 그 피부요.
무엇보다 얼굴전체에 수분을 머금고 있어서 보고 있는것만으로도 기분이 좋아져요.

정말 이쁘지 않나요?
전 여배우보고 이쁘다 생각을 잘 못해서..이런 기분 생소해요...ㅎ
47 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 저도...
    '13.1.18 12:40 AM (211.201.xxx.173)

정말 좋아하는 배우, 좋아하는 얼굴이에요. 건강하게 예쁘죠.
    자연미인 같은데, 성형한 여배우들하고는 다르게 예쁘더라구요.
    근데 살이 좀 잘 찌는 체질 같아서, 그게 좀 많이 안타까워요.

• 2. 글쎄
    '13.1.18 12:41 AM (219.251.xxx.5)

한번도 가장 이쁜배우라 생각해 본 적....없네요.
    그냥 똘똘한 배우?정도..

• 3. 시내야
    '13.1.18 12:42 AM (1.177.xxx.33)

윗님.마자여.건강하게 이쁜거요.
    딱 제가 받은 느낌이예요..
    미남이시네요할때는 하체가 좀 많이 통통헀는데 지금은 많이 얇아졌더라구요.
    전체적으로 얼굴 볼살도 많이 빠져서 청순한 느낌이 강해졌어요
    저기서 몇년 지나면 이제 이런 느낌은 없겠지만..지금 딱 꽃피었을때 딱 그떄를 보니 부럽더라구요.

• 4. 자연미인
    '13.1.18 12:45 AM (119.214.xxx.233)

실제로 봤는데 너무이뿌구 여성스러웠어요 성형안한걸로 아는데 진짜 미모최고인듯

• 5. ---
    '13.1.18 12:46 AM (59.10.xxx.139)

보고싶다 에 유천동생으로 나오는 여자랑 헷깔려요
    그런데 여자연예인 얘기만 나오면 평범평범 타령하는건 머지? 그런말 하는분들 고개들고 거울봐요 그게 바로 평범한 얼굴

• 6. 이뻐요 이뻐
    '13.1.18 12:51 AM (221.140.xxx.79)

미남이시네요 때 저도 신혜양 봤는데 평소 통통하다고 생각했었으나 정말 마른데다 얼굴도 작아서 놀랬어요.
    귀여운 인상이었는데 점점 여인이 되어가는 듯해요.
    흔하지 않은 외모라서 좋고, 귀티도 나는데다 연기도 군더더기 없이 잘해서 좋아하는 배우에요.

• 7. 시내야
    '13.1.18 12:51 AM (1.177.xxx.33)

요즘 겨울이라 수분을 머금고 있는 사람 보면 너무너무 부러워요.
    유분말고 수분요.
    가끔 20대 초반애들 지나가면 그런느낌 나는 애들 있거든요..내눈에는 넘 이뻐보여요.
    그건 뭐 바르고 광내고 시술받고 그래서 광낸 느낌이 아니라 그 나이에 보여지는 최상의 장점이잖아요
    같은 나이라도 유독 피부에 수분을 많이 머금고 있는 사람잉 있더라구요
    옆에 박수진씨도 나오던데 그분은 일부러 광낸 피부효과를 줘서 화장을 해서 전 싫구요 박신혜는 화장도 별로 안하고 나오던데 그 촉촉함이란.
    쫀득쫀득해보ㅈ이잖아요

여자인데 자꾸 얼굴이 아른거려요..ㅠㅠㅠ ㅂ ㅌ처럼요..ㅠㅠㅠ

• 8.
    '13.1.18 12:56 AM (125.131.xxx.193)

건강하고 풋풋한 느낌 한표요~

역삼각형 얼굴형에 건조하고 마르고 닳아보이는 이미지가 아니라 너무 예뻐요
    눈웃음과 턱이 너무나 매력적인 배우

• 9. 바보보봅
    '13.1.18 12:57 AM (175.115.xxx.30)

저도 박신헤가 최고로이쁜거 같아요
    똑같은 얼굴도아니고 귀티나고..
    남자들한테 설레임을주는얼굴이에요
    정용화랑 사귀다는 소문있던데 사실이라면
    최강비쥬얼커플이네요
    우리어렷을때 연습장 모델얼굴같아요
    스케치한 소녀얼굴

• 10. ,,,
    '13.1.18 12:57 AM (119.71.xxx.179)

수지, 박신혜..이런스타일이 요즘 인기있나봐요~ 성형미인의 진한마스크보단..심심해보이는...

• 11. 맞아요
    '13.1.18 12:58 AM (211.36.xxx.92)

요즘 미모가 절정이더라구요. 이웃집꽃미남보고 놀랬어요

• 12. ...
    '13.1.18 1:00 AM (114.205.xxx.166)

이승환 공연에서 춤췄었던 어린 소녀가 박신혜 맞죠?
    저도 아주 예뻐합니다.
    특히 턱보조개는 정말... 감탄이 나와요.

• 13. 목소리가 상큼해서
    '13.1.18 1:00 AM (58.236.xxx.74)

어필 많이 하고요,
    1 + 1은 귀요미가 아니라, 2 번 땜에 완소배우되었고요.
    얼굴에 선하고 건강하고 좋은 아우라가 넘쳐 흘러요.
    윤은혜와 닮았는데 조금더 상큼해요.

• 14. 시내야
    '13.1.18 1:01 AM (1.177.xxx.33)

쓰고 또 쓰는 데요
    어련히 알아서 잘 하실까마는 아이 데려오면 삼시세끼 뜨신밥 차려줄 생각말고 숙모 갓난 아이 키우느라 많이 힘글다는 거 보여주면서 적당히 해주세요 종종 라면 먹는다고 몸상하는 것도 아니고 이제 8 살인데 공부시킬 필요 뭐 있나요
    최대한 원글님 몸 고생 줄이면서 곁에 있어주시면 좋겠네요

• 15. 나는 왜
    '13.1.18 1:05 AM (58.145.xxx.251)

읽는 내내 황신혜로 알고 읽었을까요

황신혜가 나이가 몇인데
    이승환공연에 춤췄을까 ???

혼자 나이계산하며 헤멨어요 ㅋㅋ

• 16. 예전부터
    '13.1.18 1:06 AM (175.192.xxx.241)

예전부터 정말 예쁜 배우다, 생각했어요.
    복코에 정말 인상이 좋은 얼굴이요.

• 17. 화면 보면서
    '13.1.18 1:08 AM (220.119.xxx.40)

눈이 시원해지는 (예전 하이킥서 범이 음이온 나오는 효과)나는 배우중 한명이에요
    아무리 예뻐도 너무 성형이 과하면 좀 눈이 불편하더라구요 천국의 계단 이후로 별 감정 없었는데
    얼마전에 봉태규랑 나온 단막극에서 너무 맘 아프게 연기 잘하더라구요 흥했으면 좋겠어요
    통통한것도 좋지만 완전히 마른모습을 못봐서 어느정도 마르면 화면발이 더 잘받을거 같다는 생각이 들긴 해요

• 18. ㅇㅇ
    '13.1.18 1:13 AM (115.136.xxx.38)

저도 이웃집 꽃미남 보면서 '박신혜가 원래 이렇게 예뻤나' 했어요.
    특히 그 피부!!!

• 19. 신혜양
    '13.1.18 1:23 AM (211.179.xxx.254)

저도 정말 이뻐하는 배우예요.
    물로 치면 1급 청정수같달까...^^
    그리고 얼굴보면 통통할 것 같은 이미지인데 막상 체격보면 말랐던데요.
    아주 예전엔 모르겠고 최근에 본 바로는 그래요.
    암튼 신혜양 예뻐요, 어린 나이에 연기도 잘하구요.

• 20. ...
    '13.1.18 1:30 AM (61.105.xxx.253)

기획사도 무척 작은 회사인데요. 여자매니저인데 의리 지킨다고 김정화와 박신혜가 초기부터 같이했데요. 직원들이 배우를 칭찬하고.. 많은 기획사를 봤지만 기획사 직원들 술먹고 여배우가 일부러 운전해서 집에 데려다주고 챙겨주고 그러는건 정말 처음봤어요. 그후로 그 회사에 있다는 박신혜양을 자세히 보니 정말 이쁘네요. 저랑 아무상관없는 기획사인데 그후로 그 회사, 소속 배우들 다 잘되길 바라게되더라고요.

• 21. 00
    '13.1.18 1:36 AM (183.99.xxx.19)

이웃집꽃미남 완전 재밌어요 거기서 넘이쁘고 머리는 무슨파마일까요 아시는분 ㅎㅎ머리도 넘이뻐요

• 22. .. .
    '13.1.18 1:39 AM (112.158.xxx.251)

이와중에 박신혜가 누규?
    네이뇬에 물어보고온 나님ㅡㅡ;;;;;
    예쁘긴 하지만 이보영과 헷갈리네요~

• 23. 미스테리
    '13.1.18 1:41 AM (119.214.xxx.233)

박신혜 왜 안 확 안뜨나 싶네요
    얼굴도 너무이뿌고 상큼하고 연기도 괜찮던데

• 24. 시내야
    '13.1.18 1:50 AM (1.177.xxx.33)

이웃집 꽃미남 드라마를 봐야해요
    그걸 보면 저 윗분의 댓글처럼 이애가 이렇게 이뻤나이런생각이들거예요.
    미남이시네요에서 보여준 건 그냥 이쁘다정도
    이번 드라마는 저엉말 이쁘다 이런 수준..ㅎㅎㅎ
    특히 피부의 수분감은 지존임.자연스러우면서 이뻐요.

• 25. 시내야
    '13.1.18 2:02 AM (1.177.xxx.33)

근데 전 이웃집 꽃미남에서 윤시윤보다 김지훈씨랑 신혜랑 이어졌음 좋곘다 하면서 보는지라 가슴이 아려요.
    키키

• 26. ...
    '13.1.18 2:08 AM (116.41.xxx.57) - 삭제된댓글

저도 맨날 보는 흔하디 흔한 성형 얼굴 아니라서 개성있어서 좋더라구요.
    턱 끝에 갈라진듯한 모양이 보기 싫다는 사람도 있던데
    제 눈에는 오히려 개성있고 매력있어보여요.

• 27. 저두요..
    '13.1.18 2:23 AM (121.168.xxx.43)

너무 예뻐요.
    볼 때마다 싱그러워 미소가 절로 나오는 배우에요.

• 28. 흔한
    '13.1.18 2:32 AM (119.196.xxx.153)

다들 예쁘다 그러시는데 .여자 연예인 .얼굴중에 좀 흔한 얼굴 스타일인거 같아서...
    고인이 된 유니 그리고 은퇴한 사강 이랑 많이.닮았다고 생각했어요
    이승환 콘서틍0서 춤출땐 유니 인줄 알았구요

• 29. ....
    '13.1.18 3:15 AM (66.183.xxx.183)

남자들이 굉장히 좋아하더라구요 흔한 성형미인이 아니라서 그런지..남초 싸이트에서 찬양하는글들 심심챦게 봐요

• 30. 한표 추가!!
    '13.1.18 3:23 AM (202.140.xxx.64)

최강 미모 맞습니다, 제 눈엔. 한국말이 아름답다는게 어느 아나운서도 아닌 박신혜한테서 느끼네요. 상큼함에서 수지랑 비긴다해도 목소리에선 박신혜가 이기는거 같아요.

• 31. ㅎㅎ
    '13.1.18 3:37 AM (59.5.xxx.182)

이쁘죠? 저는 고미남~ 때는 대충봐서 몰랐는데 몇년전 s본부 가요대전(?)에 엠씨로 박신혜가 나왔어요.
    그때 어찌나 이쁜지 어머 예쁘다를 연발하면서 봤거든요. 그때 엠씨 의상이 웨딩드레스같은거..여서 오바라고 생각할수도 있을 정도였는데 정말 너무 예뻤어요.
    같은날이었는지 얼마전 유투브 동영상 찾아보니 가요대전 이승기 결혼해줄래 노래부를때 박신혜가 같이 나와서 퍼포먼스를 했는데 둘이 너무 잘어울리고 이뻐서 돌려보기를 몇번이나 해봤네요.
    댓글 쓰고 찾아다 링크 걸어드릴께요ㅎㅎ
    유투브에 박신혜 놓고 치니깐 이 여인네, 참 다재다능하더라구요. 아역 배우출신으로 알고있는데 노래도 잘부르고 춤도 잘 추고.. 앞으로도 잘됐으면 좋겠어요ㅎㅎ

• 32. ㅎㅎ
    '13.1.18 3:41 AM (59.5.xxx.182)

http://www.youtube.com/watch?v=R_uKmUCXl0U
    위에 적은 가요대전 동영상이에요.
    그러고보니 이승기 일본에서 낸 노래에도 둘이 같이 뮤비 출연했었더라구요.

• 33. 동감
    '13.1.18 4:24 AM (119.148.xxx.153)

뭔가 획일화되어있지 않은 그 자연스러움이 너무 예뻐요.
    스타성만 추구하지도 않고 연기도 이것저것 많이 하려고 하는것 같구요.

소녀시대도 처음에는 다들 다른 매력이 그래도 있었는데 갈수록 다 똑같아지는 인위적인 미모에
    너무 질려요. 고아라도 분명 예쁜얼굴인데 예뻐보이지가 않구요.

다들 로보트처럼 똑같아 지는데 박신혜는 살아있는것 같아 보기 좋습니다,

• 34. 박신혜
    '13.1.18 5:59 AM (203.236.xxx.21)

이뻐요.
    요즘 미모가 더 돋보이는지
    그전에는 그냥 이쁘다 정도였는데..

• 35. ...
    '13.1.18 6:09 AM (108.180.xxx.206)

헉.. 전 신랑과 함께 안 이쁜데 주연한다했는데. ㅎㅎ.. 그냥 인상 좋고 건강하게 생긴 호감형 여배우 라고 생각했어요.

• 36. ㅇㅇㅇ
    '13.1.18 8:37 AM (125.186.xxx.63)

저도 너무 예쁘고 호감가는 외모라 생각해요.
    그런데 확 안뜨는 것 같아요.
    미남이시네요에 이어 그뒤로 쭉쭉 주연을 맡았어야하는데
    공백기가 있고 요번에 또 주연을 맡았죠?
    뭔 빽이 있어야 주연을 맞나.. 싶었네요.

그리고 몸매도 베이글이랍니다(아마 자연산일듯; 저 여잔데요;;)

• 37.
    '13.1.18 8:48 AM (211.234.xxx.15)

이쁜데 주연을 시키기엔좀 부족한듯한 느낌이죠
    연기도 비슷비슷한 코믹 로맨스물만 줄창하는것같아요
    본인이 그런것만할려고하는지 아니면 정극이안들어오는것인지...
    이미지변신을 할필요가있는것같아요

• 38. 이뻐요
    '13.1.18 9:35 AM (59.7.xxx.246)

전 같이 일해봤는데 정말 착하고 예뻐요. 자기 교통사고 당한 후였는데도 힘든 티 안 내고 오히려 스텝들 배려하고 공손하고...
    부모님들도 그렇게 좋으시다던데... 가정교육 잘 받고 자란 양가집 규수같았어요.
    실제로 보면 키도 크고 늘씬하고 얼굴 주먹만해서 정말 이뻐요. 성형의 인공미도 없고.
    요즘 미모에 물올랐더군요. 신혜양 잘 됐음 좋겠어요!!

• 39. 가짜주부
    '13.1.18 9:46 AM (116.36.xxx.82)

저도 무지 좋아해요. 공중파에서 자주보고 싶은 배우입니다. 정극도 잘해요

• 40. 박신혜양
    '13.1.18 11:24 AM (175.223.xxx.7)

너무 예쁘고 좋아라합니다. 연기도 기본기가 있어 항상 보통이상 기대이상으로 잘하고 얼굴도 막 눈에 띄는 화려한 미모는 아니어도 너무너무 깨끗하게 예뻐요. 무엇보다 가식적이지않고 인기, 확 뜨는거 이런거에 연연하지 않고 차근차근 밟아가는것 같아 언젠가 확 잘될듯. 유준상씨처럼...여유가 느껴진달까, 자기가 진짜 좋아하는 일을 소신껏 한단 느낌. 이번 이웃집 꽃미남에서 진짜 더 예쁘게 나오더라구요. 미모가 완전 물 오른듯. 개인적으로 조금만더 여리했으면 해품달 주인공을 박신혜가 했더라면 대박이었을텐데 재방송보며 요즘도 아쉬워하네요 ㅋ 정말좋은 연기자로 거듭나길 바라는 영원한 팬이예요.^^

• 41. ...
    '13.1.18 11:45 AM (121.167.xxx.118)

연기를 잘해서 이뻐라해요. 20대 초반 여배우 중 연기 잘한다 하는 처자는 박신혜 밖에 없는 듯. 어릴 때 이승환 기획사에 있었고 다 커서 자신이 기획사를 선택해서 더러운 연예계 생활엔 발 담그지 않아 보여 더 이뻐요. 소신대로 하고 싶은 거 하고 잘해서.

• 42. 저도
    '13.1.18 12:08 PM (118.223.xxx.90)

이배우얼굴 넘 좋아요
    살이 좀 쪄도 귀엽고 빼면 청순해요
    그러고보니 수지랑 살짝 닮은것도 같네요

• 43. 하트무지개
    '13.1.18 12:41 PM (211.44.xxx.95)

저도 요즘 제일 좋아하는 드라마가 "이웃집 꽃미남"이에요.
    드라마 시간 잊어버릴까봐 알람 맞춰놓고 봅니다. ㅋㅋ

박신혜양도 이쁘고 거기 나오는 꽃미남들 모두 풋풋한 느낌이어서 좋아해요.
    가볍고 상큼한 분위기여서 좋네요.

• 44. 예쁘고 매력
    '13.1.19 12:00 AM (211.36.xxx.138)

예쁘고 매력있는더ㅣ 남자한테 어필못하던데요

김민정인가 이민정이랑 엄태웅이랑 영화인지 드라마 홍보하느라 여기저기 방송 나올때 남자연예인들이 김민정 한테만 쩔쩔

보기 민망했어요 방송인데 남자들참 매너없다

• 45. ...
    '13.1.19 12:04 AM (59.13.xxx.68)

저는 전혀...

다들 다르군요..

• 46. 도대체
    '13.1.19 12:05 AM (203.142.xxx.49)

이민정이에요.

엄태웅 최다니엘 이민정 박신혜 이렇게 넷이서 영화 찍었어요. 제목이 시라노연애작전인가 그래요.

• 47. 저는
    '13.1.19 10:26 AM (1.241.xxx.27)

장진영이 그랬어요.
    장진영 볼때마다 너무 이쁘고...