82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

드라마 보고싶다 막방 인데 ㅠㅠ

유천팬 조회수 : 915
아 해리......... ㅠ
1 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㄱㄱ
    '13.1.17 11:31 PM (180.68.xxx.122)

끝나서 다행이에요

진짜 작가랑 감독님 .
    이게 뭔지

끝까지 해리는 살인을 몇건을 했는데도 감옥도 아니고 정신병원 에서 마무리
    이렇게 살인자를 미화하는 드라마는 첨이에요
    하나둘도 아니고 도대체 몇을 죽인건데요
    김형사
    프랑스 비서 양부모 둘에
    간호사
    남이사
    강상득
    강상철
    거기에 정우 엄마 살인 미수
    미셩년일때 세명이나 의도적으로 죽인 살인범인데
    그후로도 살인을 내키면 하는 인물인데
    끝까지 아련한 음악에
    불쌍하게 그려주고
    쓸데 없는 회상씬에

이런데도 해리 불쌍하다고 하시는 분들 좀 이해가 안가요

정작 수연이랑 정우가 다 해결하고 알아서 서로 상처 치유하고
    그런 치유 과정은 제대로 보여주지도 않고 뚝뚝 잘라 먹고
    대사로 다 요약하고

끝까지 해리는 자기 잘못은 반성 안하고 남탓만 하고

아 이렇게 뒷목 잡고 본것도 오랜만인듯
    진짜 청소부 아줌마 얘기 나올떄만해도 명드였는데 ㅠㅠ

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1604950 나솔사계 정숙과 영호 말인데요.. nnn 23:25:33 68
1604949 한예슬 닮았다는 거 무슨 이미지인가요? 2 음.. 23:19:42 197
1604948 저 비밀얘기 하나 해도 될까요 8 ㅇㅁ 23:17:38 669
1604947 갤럭시탭을 인터넷으로 사도 되나요 3 23:10:30 133
1604946 뭐 먹고 싶다는 생각밖에 안해요 3 ㅇㅇ 23:01:24 573
1604945 함익병이 5600짜리 환자라고 14 ... 22:59:33 2,147
1604944 발을 씻자가 편평사마귀에 효과가 있네요 9 한달후기 22:58:12 988
1604943 한국 정부가 우크라이나를 지원한 이유 3 윌리 22:58:06 516
1604942 전 남미새일까요? 3 .. 22:55:35 478
1604941 고양이 키우고 싶은데 턱드름에 대해 알아버렸어요 18 .. 22:54:03 941
1604940 유투브 하는분들 자신감 대단하네요. 8 ㅁㅇㅁㅇ 22:50:05 1,020
1604939 불안장애 진단 받은 경우, 증상이 어떠셨어요 1 불안장애로 22:48:40 332
1604938 늦은밤 깊은고민-자녀육아도움 이사 8 비우자 22:45:11 364
1604937 도현이 비밀이 뭐예요. 4 우리 집 22:43:03 1,251
1604936 루이소체 치매에 대해 아시는분 2 .. 22:40:17 398
1604935 주택 불매운동은 어떤가요 7 불매 22:37:17 547
1604934 말안듣는 아이에게 마음이 닫혀 가네요 8 상처 22:36:18 812
1604933 키작은남자 키큰여자 18 22:31:35 853
1604932 파운데이션 겔랑 헤라 둘다 써보신분? 4 ... 22:27:54 515
1604931 79년생도 갱년기일 수 있나요? 10 ... 22:27:38 1,177
1604930 지하철 버스에서 화장은 따로 금지가 없어요 68 이해불가 22:21:09 1,227
1604929 고2친구들끼리 성적공유 스트레스 받네요. 18 고딩맘 22:18:20 1,362
1604928 으악 식세기 고장났어요ㅠㅠ 4 ㅠㅠ 22:17:38 655
1604927 팝송 찾아주세요 10 Questi.. 22:16:21 311
1604926 제말이 웃긴가요 7 .. 22:09:41 849