82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

외롭고 힘드신분에게 추천해요

힘내요 조회수 : 1,083

두가지 영상물을 추천해봐요

둘다 우연히 보게된건데 나름 슬럼프에 빠져있던

저를 구해줬거든요

제가 원래 애니메이션(만화)에 관심이 없었는데,

제노트북을 지인에게 빌려주고 다시 돌려받았는데,

그지인이 다운받은건지 우연히 발견해서 보게되었어요.

제목은 "너에게 닿기를"이라는 일본애니더군요.

그리고 나머지 하나는 유투브로 음악듣다가 관련영상이 목록에 뜨길래 보게됬던

"우리 결혼했어요-정용화,서현"편이였는데,

빠져들더군요.

참고로 제가 a형인데 저한테만 맞는건지 모르겠지만,

다른분들에게도 도움이 되셨으면 해서 알려드리려구요

힘내세요
2 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '13.1.17 8:21 PM (220.119.xxx.240)

소개해 주셔서 감사한데 여기에 혈액형이 들어가니 웃음 나옵니다.

• 2. ..
    '13.1.18 12:03 PM (220.81.xxx.220)

감사^^합니다.

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1601012 내가 아무리 윤가놈 싫어하긴 해도 2 어휴 21:03:55 255
1601011 이런 친구 음흉한 거 맞나요? 8 ㅇㅇ 20:59:56 397
1601010 Sk의 꽃이 되거라 ㅇㅇ 20:59:40 301
1601009 저 부잔데 부를 보여줄 방법이 없네요 17 허세의 반대.. 20:59:01 709
1601008 대한항공 국내선 너무 낡았어요 1 대한 20:52:53 455
1601007 2023 아이스크림 판매량 순위 7 여름이당 20:47:58 832
1601006 한국에서 지하철 시내버스만 타고 다녀요. 6 20:45:31 652
1601005 40대에 주말에 누워만 있는 거 비정상인가요? 11 ㅇㅇ 20:35:34 1,192
1601004 infp는 세상 장점 없네요. 18 InFp 20:34:34 1,484
1601003 전쟁나면 2찍들부터 전방 차출 시키는 법을 만들죠 10 ㄱㄴㅇ 20:33:08 350
1601002 외제차 가지고 왈가왈부 하는 것도 솔직히 질투 열등감이죠 7 ... 20:30:56 425
1601001 강아지(비숑) 콤 추천해주세요 1 20:30:12 137
1601000 선재때문에 청춘기록이 다시 봤어요 6 선재야 20:28:14 593
1600999 인스타그램에서 팔로우가 안눌러져요 3 ... 20:22:40 256
1600998 연락하는 사람이 없으니까 쓸쓸하네요 19 .. 20:19:31 1,775
1600997 전쟁나면 예비군들도 모두 전쟁 참전이예요 10 ... 20:19:22 985
1600996 40년만에 제가 해외여행을 싫어한다는걸 알았어요 47 우와 20:18:17 2,082
1600995 고1아들 막막하고 너무 걱정되네요 7 궁금이 20:15:59 1,091
1600994 사교육+대학 지원하기 vs 독립할 때 전세금 보태주기 8 VS 20:15:57 418
1600993 인스턴트팟에 밥 잘 되나요? 5 되나 20:14:19 287
1600992 나도 풍선에 다가 3 제니 20:12:52 513
1600991 인덕션 밀레 vs 지멘스 어떤게 좋을까요? 4 ㅇㅇ 20:11:36 266
1600990 남편들 나이들 수록 가정적으로 변하나봐요. 7 20:11:03 1,072
1600989 배현진 시구 야유 영상 5 .... 20:05:15 2,348
1600988 홍콩여행 문의드려요 10 .. 20:04:08 574