82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

내일...영화 보려는데요..추천좀 해주세요.

영화 조회수 : 2,203

라이프오브파이

레미제라블...은 보았습니다.

남편이랑 같이 볼꺼 같은데요

추천좀 부탁드려요~~~

17 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 배두나
    '13.1.17 4:25 PM (59.10.xxx.139)

배두나 나오는 그거 재미있대요

• 2. 슈퍼코리언
    '13.1.17 4:25 PM (123.142.xxx.130)

다른건 몰라도 박수건달은 패스하세요^^

ocn으로 봐도 충분한 영화랍니다.

마누라랑 보고나와서 쌍욕을 남발했더라죠.

• 3. .......
    '13.1.17 4:27 PM (180.224.xxx.55)

저라면 빨강머리앤 보고싶을꺼 같아요

• 4. 풍요속에 빈곤
    '13.1.17 4:27 PM (112.185.xxx.130)

뭔가 많이 개봉은 하는데...
    극장에 간판 걸리는건 지극히 제한적인지라...
    볼게 없긴해요..지방은 더더욱..그러네요..
    톰 크루즈 팬이라 잭 리처 보러갑니다..

• 5. ~~
    '13.1.17 4:28 PM (119.64.xxx.70)

1월말에 베를린 보려구여..

• 6. 아무르
    '13.1.17 4:30 PM (115.41.xxx.163)

상연관이 적어서 문제인데 좋았어요 '아무르' 추천합니다 지방은 안할듯...

• 7.
    '13.1.17 4:31 PM (118.219.xxx.15)

타워도 패스하심이ᆢ
    실망스러워요 ㅠ

• 8.
    '13.1.17 4:37 PM (118.219.xxx.15)

전 원데이 괜찮았는데
    좀 기간이 되어서 상영관이 별로 없네요

• 9. 저는 타워 괜찮았어요
    '13.1.17 4:38 PM (123.109.xxx.181)

우리나라 cg기술이 엄청 발전했구나 감탄하면서 봤어요.
    내용은 재난영화이니 어차피 뻔하지만,
    뻔한 내용이 아무렇지 않게 느껴지는 대단한 cg기술이였답니다.
    저렇게 발전하는동안 나는 무엇을 노력했나 싶어서 공부에 박차?를 가하는 힘도 얻었네요.

• 10. 원글님
    '13.1.17 4:41 PM (122.40.xxx.41)

라이프 오브 파이는 어떠셨어요?

전 다니엘 데이 루이스 주연의 링컨 나오길 기대하고 있는데
    요건 언제쯤 개봉할까요

• 11. 후하
    '13.1.17 4:42 PM (1.177.xxx.33)

타워 절대 보지마세요.
    진짜 이건 비추.

전 이번주 주말에 아틀라스 볼려구요.
    듀나평은 얌전함..별세개던데..82는 평이 좋아서 볼려구요.
    근데 워쇼스키 작품을 내가 좋아할지...ㅎㅎ

• 12. 에포닌3
    '13.1.17 4:43 PM (121.134.xxx.33)

1.라이프 오프 파이

2.레미제라블

3.클라우드 아틀라스

• 13. ...
    '13.1.17 4:45 PM (110.8.xxx.195) - 삭제된댓글

타워 재밌게 본 난 뭥이????

• 14. ...
    '13.1.17 4:48 PM (203.226.xxx.119) - 삭제된댓글

밑에도썼는데 클라우드 아틀라스 재밌었어요

• 15. 나도 뭥미??
    '13.1.17 5:03 PM (39.117.xxx.71)

타워 재밌게 본 난 뭥이???? 2

• 16. 글쎄
    '13.1.17 11:22 PM (113.10.xxx.204) - 삭제된댓글

저도 웬만하면 비추 안날리는데
    타워는 휴~~ 짜증

• 17.
    '13.1.18 1:43 AM (112.152.xxx.71) - 삭제된댓글

타워가볍게 보기좋고잼있어요 박수건달도 저번주봤는데 웃기고 잼있었어요