82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

부동산까페 사람들 민주당 엄청 욕하네요.

... 조회수 : 1,589
민주당은 국민들이 중산층 되는걸 엄청 두려워하는
정당이라고.중산층되면 보수화되고 그럼 자기들이 정권
잡기 힘들어 진다며...전국민의 하향평준화 서민화되길
바라는게 민주당이라면서 욕하는데 일정부분은 맞는말인거
같네요.이번에 분양가상한제와 다주택자
양도세 중과폐지안에 민주당이 전과같이 반대
안했으면 좋겠네요.지금은 투기차단보단 경제위기극복이
시급한때이죠.집주인들과 지금처럼 민주당이 척을지면
정권잡긴 불가능하죠.
10 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅍㅎㅎㅎ
    '13.1.17 9:18 AM (184.148.xxx.115)

경제위기 만든 주범은 항상 떳떳하고

민주당이 문제군요 ㅍㅎㅎㅎ

무지하고, 어리섞기가 이루 말할때가 없네요 ㅠㅠ

• 2. 끝은 어디인가
    '13.1.17 9:24 AM (118.46.xxx.78)

탐욕에 끝이 어딜까요?
    저런분들 표를 받아 정권을 잡으면 더 불행해 질뿐

• 3. 플럼스카페
    '13.1.17 9:45 AM (211.177.xxx.98)

자주 올라오는 제목이네요.우연인지...

• 4. 포동포동
    '13.1.17 10:10 AM (110.32.xxx.180)

어라 포동씨 아이피 바귀었나바ㅗ요?

• 5. Endtnsdl
    '13.1.17 10:12 AM (125.246.xxx.130)

지네들은 해준게 뭐가 있다고 허구헌날 욕만 해대는지..

• 6. ..
    '13.1.17 10:27 AM (125.141.xxx.237)

수구세력이 집권할 땐 항상 경제위기였다는 거, 기억 못하는 사람들이 부동산 카페에 특히 많이 있나 보군요.
    아직도 모르고 있다면 기억해두라고 하세요.
    수구세력은 항상 경제위기와 안보위기를 팔아먹으면서 집권하는데 그게 가능한 이유는 그런 사기질에 속아넘어가는 머리 나쁜 사람들이 많기 때문이라고.

• 7. 푸하
    '13.1.17 10:33 AM (203.233.xxx.247)

그 카페 아해들은 집 하나 있으면 중산층인줄 아나부죠?
    중산층이라는 단어가 우리나라 들어와 참 고생이 많아요..

• 8. --
    '13.1.17 10:38 AM (1.246.xxx.248)

바닥을 치고 고생 엄청해도 저소리 나올까?

• 9. ..
    '13.1.17 11:34 AM (71.163.xxx.128)

집 값 더 오르면 중산층이 많아질까여? 적어질까요?
    부동산 카페 드나든다면서 공부좀 더 하시길.ㅉ ㅉ

• 10. 그래서요?
    '13.1.17 11:54 AM (182.216.xxx.3)

거기다 글 쓰시지 여기와서 뒷북질 하세요?