82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

회사 종각역인데 주변 30분 이내로 소형 아파트나 원룸 괜찮은 곳 추천 좀 해 주세요.

통근 조회수 : 1,419

이제 곧 전세 만기라 이사가야 되는데..

지금 사는 곳은 강남이라서요.

회사 근처로 가고  싶은데 종각역 바로 주변은 살기에는 별론거 같더라구요..

경복궁 뒤쪽이나 김앤장 주변도 괜찮다고 하던데.

혹시 추천해 주실만한 소형 아파트나 원룸 있으면 알려주세요.

여자 혼자 살 거라서 안전했으면 좋겠고 주변에 녹음도 좀 있었음 좋겠어요.

예산은 한 2억 6천 정도에요.

답변 미리 감사드립니다^^

1 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 내수동 추천
    '13.1.17 8:45 AM (128.103.xxx.155)

3호선 5호선 다 다니는, 어쩌면 자전거 도보로 출퇴근이 가능한...경희궁의 아침 오피스텔이나 그 근처 오피스텔 얻는 게 어때요? 서울지방경찰청에 외교통상부, 정부종합청사 등으로 완전 안전하구요. 그 뒤로 경희궁 산책하기에 좋아요.....

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1603323 유두가 아픈데.. ㄱㅈ 07:38:04 36
1603322 변우석 누나... 역시 유전자의 힘~ 4 ... 07:31:05 560
1603321 만두 재료 다 꺼내 놓았는데 3 .. 07:22:59 209
1603320 저희애는 중대 소프트합격했지만 이대 갔습니다. 20 07:13:49 1,186
1603319 학교안가는 고1 아들 새벽수영시작 14 해바라기 07:02:43 1,229
1603318 종교를 갖는 이유 1 07:00:22 375
1603317 코로나 이전의 세상은 절대없다고 단언하더니 42 ㅇㅇ 06:09:42 4,918
1603316 이번주 '채상병 특검 청문회' 책임 다투는 임성근 출석 주목 4 !!!!! 05:54:06 667
1603315 남편 외에 이성친구 1 Why 05:35:15 1,527
1603314 거실 노숙중인데요 6 -- 04:14:15 4,793
1603313 남편한테 멀어져요 11 남편한테 03:08:36 3,584
1603312 나이드니 치킨은 보드람이 좋아요 2 늙었ㅠ 03:03:21 1,431
1603311 아크릴 100 원피스 2 ㄱㄴ 02:39:35 1,265
1603310 나이드니 인간관계에서 '신의'가 제일 중요하네요 5 02:37:36 2,450
1603309 출신알고 더 싫어진 배우 10 01:47:25 5,006
1603308 위쳇 하시나요? .이그림 무슨 표시인가요? 차르르 01:46:12 517
1603307 남편때문에 어이가 없어요.. 3 .. 01:45:50 2,777
1603306 저도 가스라이팅인지 궁금해요 7 .. 01:32:42 2,007
1603305 어려서 처음으로 듣고 따라 부른 외국곡은? 15 ..... 01:29:28 1,132
1603304 삼겹살을 삶아먹으면 보쌈처럼 되나요? 5 삼겹살 01:24:32 1,620
1603303 당근보다보니 무양심.. 8 잠깐 01:04:32 2,412
1603302 노티드 도넛 좋아했는데ㅜㅜㅠㅠ 10 ... 01:02:28 5,245
1603301 어머 나혼산 지금 기안타는거 넘 위험한거 아녜요? 3 01:01:05 3,642
1603300 전신 세신 받고 싶은데... 8 ... 00:59:58 2,069
1603299 아 진짜 ㅠㅠ173만 됐어도 연애해봤을텐데 16 ㅡㅡ 00:55:27 2,624