82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

아이허브ㅜㅜ

에이 조회수 : 3,409

거길 왜 들어갔을까요.ㅠㅠ;;;;;

간신히 103불에 맞췄어요.

아직 많아요......;;;;;

추워서 집에 있으니 이러고 있네요.....

직구에 빠지지 않았다고 자만하고 있었는데 망했어요.

20 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 에이
    '13.1.17 2:22 AM (121.161.xxx.227)

에효.
    글쓰고 보니 절약글이 많아서 더 심난하네요

• 2. ...
    '13.1.17 2:23 AM (221.190.xxx.204)

근데요. 아이허브에서 뭐사세요?
    저 정말 궁금해서그런데요. 저는 딱1번 해봤는데,
    진짜 살게 없더라구요....

• 3.
    '13.1.17 2:24 AM (14.63.xxx.22)

저도 엊그제 처음 주문해봤는데
    허브티, 오메가3, 시어버터, 호호바오일 사니까 딱 40불 정도 나왔어요.
    뭘 그래 많이 사셨나요?ㅎㅎ

• 4. 헤헤
    '13.1.17 2:30 AM (211.234.xxx.57)

저는 샴푸 린스 비타민... 샴푸 겸용 세제(마루도 갂을 수 있다는 너의 정체는 뭐냐), 영양제 약간 사요. 가끔 얼굴 크림도. 그래도 얼마 안 나오던데. 샴푸나 비타민은 두세 통씩 사는데......

• 5. 정말
    '13.1.17 2:30 AM (211.60.xxx.212)

살거 하나도 없던데.

• 6. 에이
    '13.1.17 2:32 AM (121.161.xxx.227)

^^;
    한동안 장을 거의 먹거리위주로 사고 나머지는 좀 무시하며 살았어요.
    원래는 살림에 관심 무지 많은데..ㅎ
    생필품 신경써서 구입하는 편이었는데
    모양 향 성분...그러다
    어느날 시들하더라구요.
    샴푸 비누 영양제 화장품 등등 아무거나..
    먹거리는 여전하지만 그외는 초월해지나 했어요.
    그런데 병이 재발했나봐요.
    ㅜㅜ;

• 7. ...
    '13.1.17 2:33 AM (175.253.xxx.92)

개미지옥....ㅜ
    마성의 귤젤리 또 쟁여야 하는데..들어갔다 또 먼짓을 할지 몰라 참고 있어요;

• 8. 갑자기 생각이
    '13.1.17 2:38 AM (182.221.xxx.253)

경기도 안좋은데요. 왠만하면 그냥 국내에서 사는게 좋지 않을까요?

• 9. 그게
    '13.1.17 2:38 AM (14.52.xxx.59)

남들 쇼핑후기 보면 안되요
    그럼 또 호기심에 사게 되더라구요
    그리고 백화점 지하에서 수입세제들 가격표 보면 헉해서 왠지 이거 사야 돈버는것 같은 생각이 ㅎㅎ

• 10. 에이
    '13.1.17 2:41 AM (121.161.xxx.227)

네...
    연말에 결심하고 적금도 하나 들고와서
    저 진짜 이러면 안되요..
    근데 너무 싸네요.
    이제껏 바가지 썼다는 생각에 그만.

• 11.
    '13.1.17 5:03 AM (112.152.xxx.168)

저같은 경우는 꼭 먹는 비타민이 있는데 거기가 국내 어디보다 쌌어요. 그래서 구매 시작했었죠.

• 12. ///
    '13.1.17 6:56 AM (68.197.xxx.15)

아이허브 이용자인데 저는 지금 미국이라서...

한국에서 이용하시는 분들은 주문하시면 보통 며칠만에 받으세요?
    샴푸나 .. 그런 거 사시면 무게때문에 운송비 많이 나오지 않나요?
    곧 귀국할거라서 여쭤봐요.

• 13. 화초엄니
    '13.1.17 7:35 AM (39.7.xxx.87)

저도 지금 장바구니에 담아 놓은 게 거의 100불이에요. 계피가루가 떨어져서 담았고, 생협 카레 맛이 너무 약해서 섞으려고 카레가루, 엄마 드리려고 강황가루, 바닐라 향(베이킹용), 전에 어떤 분께서 추천해주신 기버터(베이킹용), 온 가족이 함께 바를 호호바오일, 아기 발진크림, 첨가물 적은 머스터드 소스, 달지 않은 아몬드버터, 넬리랑 찰리솝 세탁세제...... 뭐 대충

• 14. 화초엄니
    '13.1.17 7:37 AM (39.7.xxx.87)

이렇게 담으니 100불 정도네요. 아참~! 루이보스티 대용량을 깜빡했어요. 전 거의 식료품 위주로 일년에 두어번 정도 아이허브 이용해요. 뭐니뭐니해도 음식 섭취가 제일이라는 생각 때문에 아무리 몸에 좋다해도 영양제는 지양합니다...

• 15. 원더랜드
    '13.1.17 8:43 AM (1.247.xxx.63)

아이허브에서 다이어트 제품도 파나요?
    커브 인터셉트 같은 약
    구매대행으로 사려니 일반 비자나 마스터 카드 아니면 안되고 만원이나
    더 받더라구요

• 16. 화초엄니님~
    '13.1.17 9:17 AM (211.234.xxx.252)

바닐라향 어떤거 사세요
    첨 사는거라 뭘사야할지 모르겠어요^^추천좀해주세요
    원글에 묻어가서 죄송~

• 17. ///님~
    '13.1.17 10:01 AM (121.190.xxx.230)

한국에서도 아이허브 주문하면 늦어도 5일안에는 다 와요.
    무게제한은 저도 잘 모르겠는데...
    거의 두달에 한벌꼴로 운송비무료행사를 하더라구요.
    80불 이상이면 무료배송 뭐 이런 행사요.
    12월에도 했었어요.
    저는 그때 많이 이용해요.
    이제껏 아이허브 이용하면서 운송비 낸 적 없어요. ^^;;;
    거의 두세달에 한번씩 이용하거든요.

• 18. ㅎㅎㅎ
    '13.1.17 11:20 AM (1.240.xxx.85)

저도 104불에 맞춰놨어요. 이거 사고 한번 더 사서 vip 될까 고민 중이에요.
    전 살 거 많던데요.
    아프리카 블랙솝 비누 여드름에 지성 피부인 딸아이가 코에서 피지 안나온다고 좋아하고,
    쨈도 맛있고 마누카꿀 아닌 일반꿀도 싸고 샴푸도 좋고, 영양제 몇 가지 사고,
    제빵에 필요한 시나몬가루, 안전한 베이킹파우더, 코코넛가루, 초코칩,
    스킨, 각질을 벗겨준다는 크림, 버터 대신 먹을까 생각 중인 코코넛오일 등등등
    딸아이가 아침에 일어나기 힘들고 일어나도 항상 머리가 아팠는데
    종합비타민과 비타민c가루를 먹고나서부터 증상이 없어져서 신기하다고 해요.
    그래서 제가 좀 신났나봐요.

• 19. !!
    '13.1.26 2:56 AM (211.59.xxx.160)

아이허브 샘푸는 어떤거 쓰세요?

• 20. VERO
    '13.4.19 12:10 PM (121.168.xxx.166)

아이허브,,,인기가많군요