82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

락포트 신발이 편한가요?

신발 조회수 : 5,610

굽 있으면서(웨지힐) 발이 편안한 신발 찾고 있어요.

락포트에서 괜찮은 부츠 봤는데,

락포트 신발 전반적으로 편안한가요? 어떤가요? 신어보신 분!

웨지힐이면서 오래 신어도 편한 신발 뭐가 있을까요?

저는 탐스가 편하던데 겨울께 없어서...

12 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '13.1.16 10:32 PM (175.192.xxx.128)

락포트 웨지힐 구두.. 너무 편해서 같은 디자인으로 2개 사서 마르고 닳도록 신고 있어요.
    이런 디자인 계속 나와야 할텐데...
    더 비싸게 주고 구입한 캠퍼 보다 락포트가 굽이 더 높은데도 더 편해요.
    매장에서 신었을때 폭신하면서 편하면 괜찮을거에요

• 2. ..
    '13.1.16 10:36 PM (110.14.xxx.9)

락포트 부츠 편한데 자기발모양에 맞아야 편해요

• 3. ...
    '13.1.16 10:36 PM (115.41.xxx.216)

아 다행이네요.
    지금 구매하려는데,, 감사해요.

• 4. 그래도
    '13.1.16 10:37 PM (115.41.xxx.216)

운동화보단 덜 편하겠죠?
    갠적으로 푹신한 웨지힐이 운동화보다 편하긴 하지만요.
    그렇게 편했으면 좋겠어요.

• 5. ..
    '13.1.16 10:50 PM (121.181.xxx.125)

신어보고 사야해요. 여름에 인터넷으로 락포트 샌들 샀다가 발 아파 못 신었어요. 신중하게 결정하세요.

• 6.
    '13.1.16 11:04 PM (1.244.xxx.167)

여름에 거기서 산 샌들 너무 편하던데요. 좀 낮은 걸로 해서 쿠션 깔린거 사니 맨발로도 얼마나 편한지 팬이 되었어요.

• 7. 부부매냐
    '13.1.16 11:16 PM (118.36.xxx.236)

신랑은 락포트 신고 다른 신발엔 눈도 안돌려요
    저도 완전 기본 구두 있는데 정말 편합니다

• 8. ㅎㅎ
    '13.1.17 12:14 AM (78.225.xxx.51)

릭포트 신발 대체적으로 편해요. 가을 겨울 신발은 노티 나는데 여름 샌달같은 건 젊게 나와서 많이 애용해요. 그리고 디자인도 좋은 건 콜 한에 나이키 에어 들어간 라인...너무 편하고 스타일리쉬한 부츠 사서 겨울 잘 나고 있어요. 콜 한도 강추에요...

• 9. ...
    '13.1.17 6:18 AM (211.226.xxx.90)

편하긴 하지만 원글님 발모양과 맞아야 되니 꼭 신어보고 사세요..근데 편해서 그런지 디자인이 아주 이쁘지는 않더라구요..

• 10. ...
    '13.1.17 9:55 AM (119.207.xxx.112)

전 단화 두 컬레 신었는데
    이쁘지도 편하지도 않았어요.
    전 넓데데한 발입니다.

• 11.
    '13.1.17 10:02 AM (122.37.xxx.113)

칼발이라 그런지 나인웨스트 이런 거 위주로 신다가 락포트 신고 오잉 했다는.
    되게 -_- 편해요. 굽 8cm짜리인데도.
    근데 편한대신 디자인이 대부분 고리타분해서................ 100켤레 중에 하나 이쁘장한 거 나오더라고요.
    좀 노티나고 효도신발 삘 나는 게 많음.

• 12. ㅠㅠ
    '13.1.17 10:55 AM (175.199.xxx.61)

저는 락포트 두켤레 샀다가 다 망했어요.
    사고 거의 열번이내로 신었는데 둘다 뒷꿈치 까짐;;
    제가 여태 수많은 신발 사신었지만, 뒷꿈치 까진건 락포트가 유일해요.
    신고 걸어보셔야해요. 저도 매장에선 편했어요 ㅠㅠ