82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

도미노 방문포장 난리났네요

알러지 있어서 토핑 빼달라고 주문요구사항 적고 매장에 확인전화까지 넣었는데 웬걸.... 잘못 구워서 다시 굽고 있다네요
사람들 줄이 도로변에 늘어서 있는데 죄다 삼사십대 가장 분들...
밖이 추운데 피자는 예상시간보다 훠얼씬 늦게 나오고 실수연발이고 매장측은 어버버하게 대처하고.. 지금은 매장 내에 온갖 욕설과 불평이 쏟아지고 있다고해요 여긴 서울..
오늘같은날엔 안 먹는게 상책이네요
제 동생이 피자 나오는 시간까지 매장에 직접 확인해서 느지막히 찾으러 갔다가 한시간째 기다리는 중이예요 정말 가족한테 미안하네요....
15 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '13.1.16 7:50 PM (121.135.xxx.39)

저는 혹시 그럴까봐 망설이다 주문 안했어요
    어차피 매주 화요일 40%라 별 차이없어서요

• 2. 당연한 일 아닌가요
    '13.1.16 7:50 PM (122.32.xxx.129)

저는 아까 세시쯤에 주문하면서 15분뒤에 찾는 걸로 하고 부랴부랴 20분 걸려 갔더니 벌써 포장하고 있었거든요.
    지금은 대부분의 사람이 끼니를 위해 몰리는 시간이니..

• 3. ..
    '13.1.16 7:52 PM (1.241.xxx.27)

전 낮에 열두시경 사서 먹였어요. 어짜피 남자애 둘이라 한판 사봐야 제입으론 한쪽이나 들어가고 애들 입으로 다 들어가는건데 저녁때 사봐야 가족이 다 먹지도 못해서 간식으로 사는거라서요.

• 4. ..
    '13.1.16 7:54 PM (110.14.xxx.164)

아까 4시경엔 한가하던대요
    점포마다 좀 다르긴 할거에요

• 5. 분당 아줌마
    '13.1.16 7:58 PM (175.196.xxx.69)

저도 네시반 에 주문하고 퇴근하면서 픽업해서 잘 먹었네요.
    몰리는 시간이다 보니 그랬나봐요

• 6. 흐음
    '13.1.16 8:00 PM (121.190.xxx.130)

저는 12시 좀 넘어서 주문하고 7시에 찾으러 갔는데 바로 받았어요. 근데 사람은 무지 많더라구요.

• 7. ...
    '13.1.16 8:00 PM (124.153.xxx.172)

꼭 인터넷으로 주문해야하나요? 전화로는 안되나요?
    그리고 몇시까지 하나요? 신랑한테 들어오면서 사오라고 할려구요

• 8. 솜사탕226
    '13.1.16 8:08 PM (1.229.xxx.10)

매주 화요일 40프로 아무나 다 되는거예요??

• 9.
    '13.1.16 8:33 PM (1.239.xxx.135)

예약시간 맞춰 찾았고요. 저녁이라 사람 많더라고요
    저녁 아홉시까지고요.서버 다운되서 직접와서 주문하는분들도 많았어요. 본사에서 서버 다운되서 매장주문 받아도 된다 했답ㄴ다.

• 10. ....
    '13.1.16 8:40 PM (124.153.xxx.172)

전화주문도 안받고, 동네 도미노 계속 전화안받네요..엄청 매장주문 많은가봐요..
    본사에 전화하니 , 매장 직접와서 주문도 된다고 바꿨다네요..
    근데 9시까지 주문가능하고요..10시에 문닫는다는데....
    신랑보고 시켰는데, 못기다리고 바로 와버릴것같네요..성격이 급해서리..

• 11. 베른09
    '13.1.16 9:25 PM (39.119.xxx.251)

저 다녀왔어요.^^매장주문하고 20분 기달렸다 맛나게 잘먹었답니다.

• 12. 맛있어
    '13.1.16 9:41 PM (175.118.xxx.141)

저도 직접가서 주문하고 15분 기다려받아왔어요~
    넘 맛있었어요.ㅎ
    새로나온거 젤비싼메뉴 먹었는데 치즈듬뿍이라 오랜만에 맛있게 먹었네용

• 13. 모닝콜
    '13.1.17 11:17 AM (112.173.xxx.54)

저희 처럼 조그만 피자가게는 어제 하루종일 파리만 날렸네요..ㅠㅠ

• 14. ..
    '13.1.17 1:27 PM (118.33.xxx.104)

어제 3시쯤 인터넷 예약 해놓고 8시쯤 찾으러 가서 바로 받았어요.
    현장 할인도 되서 8시쯤 주문하면 기본 30분 대기라고..앞에 주문하던문 하던분한테 그러더라구요.
    이럴때 아님 브랜드피자 먹기 힘들어서 저도 오랫만에 한번 먹어봤네요.

• 15. 어제난리
    '13.1.17 6:54 PM (182.218.xxx.128)

저도 어제 찾으러 7시에 갔는데 5살짜리 딸 잠깐 있으라하고 (매장까지 2분거리)
    후다닥 갔는데 주문을 잘못 받았더군요. 더비싼걸로 그것도 두판으로 -_-;;;
    저보고 기다리라고 막 그래서 7시 예약하고 애 놓고 왔는데 어쩌냐고 ㅠㅠ 막그러니까
    일단 중간에꺼 빼주길래 가지고 왔는데 다 식어빠지고.. 으아아아악 ㅋㅋㅋㅋ
    그래도 11450원에 라지한판이니 참아야겠죠