82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

강아지도 앞으로 안고 다니는 가방 있지요? 고것 쓰시는분~

.. 조회수 : 1,146

어깨끈 달리고 얼굴만 나오게 하는 가방이 있는데

욘석이 싫어해서

앞쪽으로 안는 가방 사 보려고요

지시장 보는데 전부 어깨끈 있고 옆으로 드는것밖에 안보이는데

혹시 앞으로 들 수 있는 가방 쓰는분

고걸 뭐라 부르나요. 어디서 사셨는지요.

9 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 만두통통
    '13.1.16 5:53 PM (175.253.xxx.205)

강아지 앞가방 말씀하시는거같아요

• 2. 강아지 백팩
    '13.1.16 5:53 PM (122.37.xxx.113)

http://shopping.naver.com/search/all_search.nhn?query=%EA%B0%95%EC%95%84%EC%A...

• 3. ^^
    '13.1.16 5:55 PM (115.126.xxx.100)

강아지 앞가방..으로 검색해보세요~

저희는 이런거 데님으로 된거 쓰는데
    http://dankedog.com/front/php/product.php?product_no=3291&main_cate_no=96&dis...
    이것만 꺼내오면 난리가 나요..좋아서..ㅋㅋㅋ
    짖고 오우~노래부리고 뛰어오르고 ㅋㅋㅋ 너무 좋아해요.

• 4. 혹시..
    '13.1.16 5:55 PM (183.102.xxx.197)

강아지 슬링 말씀하시나요?

• 5. ^^
    '13.1.16 5:57 PM (115.126.xxx.100)

http://www.11st.co.kr/product/SellerProductDetail.tmall?method=getSellerProdu...

이거 예쁘네요~

• 6. 원글
    '13.1.16 5:57 PM (122.40.xxx.41)

^^ 님 딱제가 찾던 거에요.
    각지지않고 좀 흐물 거려서 들기 편한거 맞죠?
    강아지가 엉덩이를 바닥에 붙이고 네 발 앞으로 한 상태에서 저를 쳐다보고 있는 형태이지 싶은데
    애가 불편해하지 않나요

• 7. ^^
    '13.1.16 6:01 PM (115.126.xxx.100)

네~처음에는 서 있어요~아무리 앉으라고 해도 신이 나서인지 안앉아요.
    근데 좀 다니다보면 앉더라구요. 그러면 얼굴만 나와있는 상태가 되구요.
    그러다가 또 궁금한게 생기면 앞발로 가방을 짚고 몸을 조금 빼서 바깥 구경하고.
    저도 편하고 강아지도 편하고~ 지나시는 분들도 보시고 재밌어하시고;;ㅎㅎㅎ

• 8. ^^
    '13.1.16 6:03 PM (115.126.xxx.100)

아. 우리집 녀석은 절 쳐다보지 않구요. 앞을 봐요..바깥 구경한다구요.

그러니까 제가 추울때 저거 두르고 녀석 안고 롱패딩 입어서 아랫부분 잠그고나면
    제 가슴 부분에 이녀석 얼굴이 앞으로 쑥 나와있는;;;ㅋㅋㅋ웃기죠~

• 9. ^^님
    '13.1.16 6:11 PM (122.40.xxx.41)

불편해하지 않는다니 처음 적어주신걸로 사 봐야겠어요.
    앞이 폴라폴리스라 따뜻해 보이고 강아지도 제얼굴 보이니 맘이 편안하겠어요
    전 지나다니면서는 못보고 온라인상에서만 봤는데 실제로 보면 웃기겠어요^^

답변주신분들 모두 고맙습니다~