82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

힐링 어떻게 하세요.

물미역 조회수 : 1,263
 대선여파,  전 아무래도 아직 힘들어요 .

집에 돌아와 현관 신발 벗고 곧바로 냉장고 맥주 한 병 꺼내

싱크대 앞에 서서 원샷할 때도 있고 .

매사 예민해져 있는 것도 사실이고 .

저는 생활에  음악 비중이 큰데

최근 본 프로그램 중

노래 한 곡 소개할게요 .

보이스 키즈 .

1 회가 좋았는데   그 중 투머로우 ~.

http://www.youtube.com/watch?v=BTZPLSZw4FM

링크 유튜브 넘어가면 1 회때 나온 다른 아이들 노래도 깨알같이 다 좋아요 .

검색해보니

Tomorrow   -   뮤지컬 Annie 중에서

Bet your bottom dollar
That tomorrow
There'll be sun!

당신의 전재산을
걸어도 좋아요
내일이 되면 태양은 떠있을 테니까요 .

‘ 당신의 전재산을 걸어도 좋아요 .’

이 대목이 귀엽네요 .

5 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 00
    '13.1.16 5:37 PM (218.145.xxx.59)

http://www.youtube.com/watch?v=BTZPLSZw4FM

• 2. ,,,
    '13.1.16 5:55 PM (84.196.xxx.172)

힐링은 사기꾼한테 뺏긴걸 다시 찿아올때 됨.다음 아고라 토론 베스트에 가서 청원신청들 많이 하시기 바람,

기운빼고 정신줄 놓게 만드는 알바들 말에 따라가는 바보짓들은 하지 마시고 자식 손자 후세들이 고생 안하

게 만들려면 똑똑하게 정신차리고 삽시다.

• 3. 원글
    '13.1.16 6:08 PM (218.145.xxx.59)

점점점님 보다 그 일에 더 열심히 하고 있습니다. 당신처럼 세상 쉽게 보는 사람들이 더 걱정되요...

• 4. 라라
    '13.1.16 6:21 PM (125.187.xxx.175)

힐링 안 되고 있습니다.
    이 깊은 우울감에서 벗어날 수가 없네요.
    tv 뉴스 안본지는 5년 돼가는데 이제 라디오 뉴스도 안 들어요.
    그냥 트위터나 82 보고...
    줌인줌아웃에 귀여운 동물 사진 올러온거 볼때 조금 웃어요.

아이들 사랑스럽지만 애들 보면서 동시에 이런 뭣같은 세상에서 애들을 키울 생각하니 미안스럽고 걱정도 되고 해서 맘껏 웃어지지는 않아요.

• 5. 오늘
    '13.1.16 6:54 PM (1.241.xxx.43)

원글님도 ...님도 애국심에 그러시는거잖아요
    서로 핡퀴고 긁지 말아요
    저도 100% 힐링된건 아닌데요 (도서관서 노짱책보고 울고, 문님책 빌려왔는데 가슴이 벌렁벌렁거려서
    울게 될거 같아서 아직도 펼치지를 못하고 있어요)

밝게 살아야지 힐링도 얼릉되지 계속 우울해 하시면 더 늪에 빠져요

그냥 평소 처럼 드라마도 보시고 (미드 추천해요 -저는 빅뱅 이론, 30rock, 매드맨 추천-)
    나같은 사람들이 많고 그 세력들이 이사회의 주축이다
    이렇게 자꾸 각인해요...

길게 보고 끈질긴 놈이 이긴다는데
    끈질기려면 즐겨야죠~!

힘내자구요~!!!아자아자~!!!