82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

백악관청원... 이제 다 되어갑니다.

... 조회수 : 1,588

현재 120여명 남았네요.

조금만 힘을 보태주시면 될 거 같아요.

지금은 그런말씀 하신분은 안 계시겠지만,

이것은 사대주의가 아니라 用美란 걸 다시한번 강조하면서

일회용메일로 한큐에 해결하는 법 설명해주신 82글 링크 걸께요.

댓글에 아고라 청원방법 설명글 주소도 있습니다.

http://www.82cook.com/entiz/read.php?bn=15&num=1469132&page=1&searchType=sear...

82에서 25000번째를 채우면 더 기쁠 거 같습니다.

*^^*

23 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '13.1.16 4:46 PM (223.222.xxx.23)

http://www.82cook.com/entiz/read.php?bn=15&num=1469132&page=1&searchType=sear...

http://10minutemail.com/10MinuteMail/

http://bbs1.agora.media.daum.net/gaia/do/debate/read?articleId=2262092&bbsId=...

• 2. ..
    '13.1.16 4:47 PM (220.78.xxx.186)

현재 95명 남았습니다..
    많이 할수록 좋은거 아시죠?? 고고

• 3. ㅠㅠ
    '13.1.16 4:48 PM (59.6.xxx.87)

정말 다들 고맙습니다. 백악관에서 뭐라 하는지 지켜봅시다.

• 4. 윗윗님~~
    '13.1.16 4:50 PM (59.6.xxx.87)

일회용 메일로 하시면 10분마다 서명 가능해요.
    http://10minutemail.com/10MinuteMail/index.html

• 5. 일회용 메일 설명은
    '13.1.16 4:51 PM (59.6.xxx.87)

요 아래 글에서 찾아보세요.

• 6. 벼리지기
    '13.1.16 4:51 PM (175.209.xxx.172)

낮부터 계속 하고 있는데,,메일도 안오고..잘 안되네요..ㅠ뭐가 문제일까요??

• 7. 서명
    '13.1.16 4:56 PM (121.88.xxx.193)

이제 53명남았네요

• 8. ...
    '13.1.16 5:03 PM (220.95.xxx.49)

전 네이버는 메일 오는데, 다음이 안 오네요.
    가장 빠른 건 gmail 이구요, 계정도 여러 개 만들 수 있어요.

와....... 지금 11명 남았네요!!!

• 9. 아네..
    '13.1.16 5:09 PM (59.26.xxx.236)

제가 하니 그 잠깐 사이 25011 번째로 나오네요

모두 모두 수거하셨어요

• 10. ....
    '13.1.16 5:11 PM (211.208.xxx.97)

헉!! 끝났네요~~~~

• 11. 저도
    '13.1.16 5:12 PM (123.109.xxx.183)

처음엔 네이버로 한번...그다음엔 daum 으로 한번했는데 어찌나 오류가 많이 나던지...

저는 자꾸 영문따라는거에서 틀려서 7살 아들불러서 이거 알파벳 뭐로 보이냐고 물어가며 겨우 성공~~

안될꺼 같더니 드디어 채웠네요~~^^

• 12.
    '13.1.16 5:17 PM (121.136.xxx.249)

정말 다 채워진건가요??
    국민이 무섭다는걸 알게 하고 싶어요
    다들 수고하셨어요

• 13. 흐흐
    '13.1.16 5:22 PM (180.67.xxx.50)

뿌듯하네요
    모두 고생하셨어요,,

• 14. 점다섯개
    '13.1.16 5:26 PM (211.234.xxx.98)

아이쿠 감사합니다~~~

• 15. ..
    '13.1.16 5:29 PM (59.26.xxx.236)

http://bbs1.agora.media.daum.net/gaia/do/debate/read?bbsId=D003&articleId=498...

• 16. 우와~~
    '13.1.16 5:36 PM (125.177.xxx.190)

2만 5천명 드디어 넘었네요!!!

• 17. phua
    '13.1.16 5:46 PM (203.226.xxx.64)

엉엉..
    계속 글을 올려 주신 님들~~
    돈 벼락 맞으세요~~~

• 18. docque
    '13.1.16 6:04 PM (121.132.xxx.103)

사이트 추천해 주신분들
    서명해 주신분들 모두 감사드립니다.

• 19. 더이상
    '13.1.16 6:19 PM (183.97.xxx.36)

실망같은거 하고 싶지 않아요.
    일단, 모두 수고하셨어요~

• 20. 벼리지기
    '13.1.16 6:26 PM (175.209.xxx.172)

끝났어요???

뭐야~~ㅠ.ㅠ

얼른 아이 저녁 차려주고...다시 해볼려고 들어 왔는데..

그래도 기분은 좋~~습니다^^

님들~~~수고 많으셨어요..

• 21. ㄱㅅ
    '13.1.16 6:53 PM (1.241.xxx.101) - 삭제된댓글

김빼서 죄송한데 오바마가 한국정부 신뢰한다 알아서 해라 그러면 어떡하죠 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• 22. ...
    '13.1.16 7:55 PM (220.78.xxx.186)

2만5천 넘어도 서명할수 있어요.. 많이 할수록 더 좋답니다...
    안하신분들 부탁드려요^^

• 23.
    '13.1.17 2:10 AM (110.47.xxx.18)

나도 했는뎅 기쁘네요
    가까이 있는 사람들이 안해서 열불났었는데 ㅠㅠ
    기뻐요