82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

82하는 여자 블펜하는 남자- 싱글 마니또

ㅇㅇ 조회수 : 2,536

안녕하세요

싱글분들 마니또해드립니다

원래는 대선 직후에 즐거운 마음으로 하려고 했었는데

직후 멘붕이 와서 추스리기도 힘들었네요 ㅠㅠ

82하는 여자 불펜하는 남자분들 중

싱글분들 그리고 돌싱,독신주의분들 서로서로 마니또로 연결해드릴 거에요

82하는 남자 불펜하는 여자분도 이어드립니다

양쪽 다 하는 분들은 주 서식지를 골라서 그쪽에서 보내주세요

이 글은 불펜에도 올릴 거구요

82분들은 제 메일로 보내주세요

메일 제목에 '82/성별/나이/지역/직업' 써주시구요

돌싱,독신주의인 분들은 메일제목끝에다 추가로 써주세요

메일 내용으로는 본인 성격,취미,이상형등을 써주시면 되요

상대방에게 메일주소를 기본으로 알려드릴거지만

메일주소보다는 카톡이나 메신저를 원하시면 그걸 적어주시구요

보내주시는 분이 적으면 상세히 적어주시는 이상형등을 보고 매칭시켜드릴 거구요

만약 만에 하나 반응이 좋아서 많은 분들이 보내주시면

나이와 지역을 위주로 이어드릴게요

주신 정보들은 개인적으로 사용하지 않을 거고

제가 원래 주선하는걸 좋아해서요

그리고 양쪽보면 싱글분들 참 많은데 서로 이어주면 좋겠다 생각하고 있었거든요

그래서 한번 총대매봅니다

메일 제목 양식 꼭 지켜서 보내주세요

메일 제목ㅡ '82/성별/나이/지역/직업'

18 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '13.1.16 4:29 PM (218.146.xxx.169)

저도 둘다 하는데요
    전 아직 어려서 안되겠네요 ㅠ

• 2.
    '13.1.16 4:35 PM (211.179.xxx.245)

40대는요? ㅋ

• 3. ㅇㅇ
    '13.1.16 4:38 PM (125.146.xxx.140)

..님 / 20대이신가봐요 20대는 아직 기회가 많으니까요 ㅎㅎ

흠님 / 40대도 같이 하려 했는데 너무 일이 커질까봐요
    가벼운 마음으로 시작했는데 제가 뒷감당이 안될까봐 ㅎ
    하지만 이번 반응봐서 다음에 해볼까 생각중이에요
    반응안좋으면 어쩔 수 없지만;;;

• 4. 노파심
    '13.1.16 4:51 PM (222.237.xxx.37)

혹시 심심한 유부녀 유부남이 낄수도 있으니 신원확인할수 있는 장치가 있어야
    지속가능한 건전모임이 될것 같다는...ㅎㅎ

• 5. ㅇㅇ
    '13.1.16 5:02 PM (125.146.xxx.140)

82 싱글녀분듧 메일주세요
    지금 남자분들 메일 폭주하고 있어요
    킬리만자로님 이하 싱글녀분들 대동단결해주세요!

• 6. 근데
    '13.1.16 5:02 PM (121.138.xxx.75)

요즘 불펜 분위기 마음에 안들어서 별루 안땡기네요.

• 7. 요즘같은 세상에
    '13.1.16 5:03 PM (14.52.xxx.59)

뭘 보고 저런 위험한 일을 ㅠㅠ

• 8. 잉글리쉬로즈
    '13.1.16 5:11 PM (218.237.xxx.213) - 삭제된댓글

저도 불펜 분위기가ㅠㅠ 여기서 불펜 분 오셨을 때나, 다른 곳에서 불펜 분 마주쳤을 때나, 안 좋았어요ㅠㅠ 리플로만 이야기한 거지만 그분들도 저도 서로 싫어한 듯;;; 하고 싶긴 한데ㅠㅠ 이것저것 따질 처지 아니긴 한데, 요새 정치 이야기 잘못되면 정말 내상 심하게 입어서ㅠㅠㅠㅠ

• 9. ㅎㅎ
    '13.1.16 5:42 PM (78.225.xxx.51)

불펜 남자들이 젤 시러하는 게 여기 여자들인데 왜....시어머니가 며느리한테 전화 안 하고 아들한테 전화해서 김치 놔 두고 간다고 신혼집 비번 물어 봤고 그걸 퇴근한 며느리가 나중에 알아서 남편한테 노발대발했다더라 (구체적으로 화낸 내용도 없이) 이 얘기에도 파이어 나서 부모한테 그런 식으로 하면 귓방망이 올려 붙인다는 댓글까지 거기서 봤는데 82 쿡 여자들이랑 진짜 안 맞을 거 같네요. 예외 몇 명 빼고 본인들은 상당히 이성적이고 논리적이라 생각하지만 존대말하는 디씨에 다를 바 없는 곳이라 한국 여자 증오심이 상당한데 잘 매칭 안 될 듯 싶네요.

• 10. 333
    '13.1.16 6:35 PM (124.56.xxx.63)

30후반(?)의 남자인데 82때문에 불펜알았는데..ㅋ

근데 불펜 별로더라구요..

• 11.
    '13.1.16 6:47 PM (218.154.xxx.86)

자자, 우리 시작도 전부터 너무 초치는 댓글은 자제해요..
    82, 불펜 다 좋은 분들 많으리라고 봐요^^;;
    다만 위에 어느 님 말씀처럼 기혼을 걸러내는 장치가 있어야 할 것으로 봅니다.
    저는 유부녀라 패스^^~~

• 12. 취지는 정말 좋으신데..
    '13.1.16 7:58 PM (220.85.xxx.236)

원글님 혼자만 알고 계신다고 해도, 신상을 다 알려야 하는건데 좀 위험하다는 생각이 들어요~
    그리고 특히나 남자분들 신상이 사실인지 검증도 어렵고.... 찔러보는 유부남들이 많을지도;;
    부디 피해보시는 82 분은 안나오길 바랄뿐입니다!!

• 13. ㅇㅇ
    '13.1.16 8:23 PM (125.146.xxx.140)

신상이라는게
    간단한 직업,지역 나이 이 정도에요

지금 몇커플들 이어드렸구요
    최대한 맞춰서 해드리느라고
    여러번 살펴보고
    나름 머리터져가며 하고 있는데
    기운이 좀 빠지네요
    그래도 조용히 메일보내주시는 분들이 계셔서
    다시 연결해드리러 갑니다

온라인에서 만났다고 부작용이 따로 있는건 아니라 생각해요
    오프에서 만난다고 부작용없는게 아닌 것 처럼요

그래도 믿고 연락주시는 분들이 계시니
    최대한 맞춰서 연결시켜드릴게요

• 14. ㅇㅇ
    '13.1.16 8:32 PM (125.146.xxx.140)

아 그리고 추가로 더
    메일보내주시는 분들 지금 일일이 답메일은 못드려요
    어느 분하고 연결시켜드릴지 그걸 살펴보느라 시간이 좀 걸리네요 ㅠㅠ
    상대방이 정해지면 그때 상대방 분 메일주소 적어서 메일보내드리니까
    메일보내주시고 조금 여유있게 기다려주세요

• 15. ^^
    '13.1.16 8:40 PM (182.219.xxx.16)

온라인에서 만났다고 부작용이 따로 있는건 아니라 생각해요
    오프에서 만난다고 부작용없는게 아닌 것 처럼요
    ---> 동의합니다. 선의로 하시는 것 맞는것 같고 수고하시네요.^^

• 16. 잉글리쉬로즈
    '13.1.16 11:03 PM (218.237.xxx.213)

아 원글님 힘내서 하세요. 전 저쪽에서 별 인기가 없을 거 같아 자신이 없어 쓴 리플이에요. 안 그런 분들에게는 좋은 기회죠^^

• 17. ㅇㅇ
    '13.1.16 11:31 PM (182.218.xxx.224)

불펜에서 여기 미친여자들 취급하는건 아세요?

• 18. .....
    '13.1.17 5:15 PM (1.247.xxx.63)

불펜에서 여기 미친여자 취급하는 사람은 정해져있죠
    십알단이나 알바들
    자기들하고 정치 성향이 안 맞으니

수개표글 퍼가서 미친 여자들 많다느니 킬킬대더만요