82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

포르테 같은 구여운 아기 낳고싶네요

귀여모 조회수 : 1,067

어찌나 귀여운지 양배추 인형처럼 너무 귀엽고 사랑스러워요

인간극장 .. 한옥 파스타에 빠지다 편에 나온 아기에요.

한국인 엄마와 건축가인 이탈리아(?) 아빠 사이에 나온 아기인데

무쟈하게 귀여워요..

애를 낳아도 저렇게 좀 귀엽거나 잘생기거나 이쁘거나

얼굴이 조막만하거나 머리숱이 풍성하거나.

뭐하나라도 만족스럽게 낳아야 할텐데

전 아무리 봐도 제 남편과 저를 봐도 참 우리 애기는.ㅠㅠ

얼굴도 클듯하고. 특히 우리 남편 닮으면 ㅠㅠ 사각 아악.ㅠ

저를 닮으면 반곱슬에 머리 가늘고.ㅠㅠ( 남편은 숱은 풍성)

남편을 닮으면 피부도 까무잡잡.. ( 저는 다행히 피부는 괜찮아요)

고슴도치도 지 새끼는 이쁘다는데..

그래도 이왕이면 구엽고 이쁜 아기면 좋을텐데 말이죠

암튼 저거 보고 있으니

포르테 저 아기 넘 사랑스럽고 구엽네요

깨물어주고 싶음

1 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '13.1.16 2:12 PM (211.211.xxx.32)

일단 본인의 아기를 낳아 보세요...포르텐지 포르센지 모르겠지만
    엄청 귀여울거에요~ 사랑스럽고...

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1598844 오이지 담기 너무 늦었나요? 1 .. 10:50:41 30
1598843 사카린 넣어도 삼투압 되나요? …… 10:47:26 20
1598842 유투브요금제 anisto.. 10:45:52 50
1598841 노태우 아들은 연애결혼이지 않았을까요? 5 아들 10:43:22 393
1598840 시어머니가 혹시 저 불편해서 그러실까요? 3 우움 10:41:40 339
1598839 훈련병 사망보니 사회복무요원 편한거 아님? 2 ... 10:37:48 170
1598838 “여학생 1년 조기입학시켜 출산율 회복”… 정부기관 제안 9 오늘의미친정.. 10:35:23 437
1598837 사춘기인지 무기력증인지 학교 학원 다안간다는 중2 3 10:33:18 219
1598836 예전 집주인이 사업장 주소를 안 옮겨가요.. 4 10:32:33 334
1598835 소고기 수육에 어울리는 반찬 추천해주셔요 1 ... 10:32:30 90
1598834 매드맥스 보다가 너무 잔인해서 2 조조 10:32:23 306
1598833 노랑이 좋은 노란여자 1 채송화 10:26:33 260
1598832 맛있는 시판샐러드 소스 추천 및 샐러드관련 문의드립니다. 2 /// 10:26:07 164
1598831 무기력하게 산지 10년도 넘었어요 11 ㅇㅇ 10:22:58 981
1598830 결혼식 생략하는 경우가 있나요? 8 질문 10:21:27 489
1598829 장마철다가와서 제습기 구매 ··· 10:21:01 143
1598828 배달앱으로 음식 포장 싸게먹는법 팁 7 ㅇㅇ 10:10:54 836
1598827 93년생 남자때문에 너무 힘들어요 34 10:10:48 2,049
1598826 옛날 연예인들 2 호칭 10:10:25 530
1598825 혈당 탄수화물 최소가 답인가ㅠㅠ 5 .. 10:09:54 846
1598824 실내자전거를 2 .. 10:08:54 246
1598823 노소영, 비자금 300억 30년간 숨겨. 추징될까봐. 유산은 담.. 17 ddd 10:08:18 1,874
1598822 주말도 싫고 소소한 행복도 모르겠고 3 10:07:59 567
1598821 알리 직구 가능해요? 2 ... 10:00:54 254
1598820 오이지 쪼글 잘 됐길래 ㅠㅠ 2 오이지여사 09:58:12 945