82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

팔자주름 필러해보신분

내꿈아 조회수 : 4,450
친정엄마 해드리려구요. 사는곳이 마포구인지라 가까우면 더좋구요.. 아님 강남도 상관은없구요. 경험많고 잘하시는 병원 아시면 소개부탁드립니다..가격도 궁금하구요..미리 감사인사 드립니다.
9 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '13.1.16 12:09 PM (218.55.xxx.132)

하지마세요
    효과도 읍고 젤로 돈아까운 시술이 그거임다
    팔자주름에다 필러넣는게 아니라 콧망울 옆에다 주입해서 원숭이상되고요 ㅡ 성형심한 여자연예인처럼
    그래서 팔자주름도 그대로고요
    10개월이면 몽땅 흡수되고
    76만원줬는데 정말 돈아까워요 ㅜㅜ
    차라리 지방이식시켜드리세요

팔자주름필러는 진정 아니올시다임

• 2. 내꿈아
    '13.1.16 12:17 PM (115.137.xxx.21)

그렇군요.. 감사합나다

• 3. ..
    '13.1.16 12:30 PM (110.14.xxx.164)

첨엔 괜찮은데 몇달 안가요
    오래가는건 보형물인데 그건 불안하고요
    차라리 살을 좀 찌우면 훨씬 나아보일거에요

• 4. 스노피
    '13.1.16 12:57 PM (59.5.xxx.118)

팔자주름에 필러넣는거 맞는데..
    콧망울옆에 넣는건 모지?

저 했는데여, 전 한거 완전 효과있고 좋아요.
    두대맞으라고 했는데 일단 한대만 맞았고 돈생기면 또 넣을겁니다.한대당 40 전후이고요.

• 5. 내꿈아
    '13.1.16 1:40 PM (115.137.xxx.21)

혹시 어디서 하셨는지 알려주실수있으세요. 문의라도 드려보려구요.

• 6. 내꿈아
    '13.1.16 1:42 PM (115.137.xxx.21)

아마도 연세있으신 분들은 깊은주름이라 효과가 크진않다 라고들 하시나봐요..

• 7. 34
    '13.1.16 2:25 PM (125.176.xxx.160)

제 주변에 많이들 했는데 한1년 가더군요.그리고40에 저렴히 했는데 싸구려라서 1년되니 그부위가 오글거려요.입옆은 근육을 마니 써서 금새 빠져요.눈밑필러는 한2년 간다더군요.또 한방에100만원짜리 영구필러도 처음에는 좋았는데 나중에 보니 사기고.전 엄마에게 해드린다면 귀옆 절개해서 뎅기는 수술 시켜드리고 싶네요.가격은 270 이고 효과도 오래가고 얼굴이 엄청 젊어 보여요.싸구려라는이야기는 성형와과선생님이야기예요.너무싼필러는 정품이 아니라는...제 직업상 성형외과 선생님들을 자주 봐서 안거예요.참 실리프트 도 별로예요.

• 8. 내꿈아
    '13.1.16 3:55 PM (115.137.xxx.21)

34님 자세한 답변 고맙습니다. 신중히 생각해 보고 결정할께요.

• 9. ..
    '13.1.16 4:07 PM (211.211.xxx.32)

34님~ 귀옆절개시술 저는 절실해요..
    좋은데 알려주실래요?