82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

대만 자유여행 다녀오신분 ---

여행 조회수 : 2,106

자유여행으로 이박삼일 정도로 다녀올려고 마음만 잡고 있습니다.

비행기는 저가로 하면 한 이십만원이면 될 것 같은데

호텔을 아직 정하지 못했어요..

그냥 친구 4명이서 온천도 즐기고 야시장도 보고 맛있는 것도 먹고

유명하다는 박물관도 보고 올려고요.

가격대비 괜찮았다는 호텔있으면 추천 부탁드려요.

9 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 카페^^
    '13.1.16 11:48 AM (218.156.xxx.49)

에서 정보교환하세요 저는 시먼딩 져스트슬립에서 묵었는데 위치가 아주 굿이였어여
    조식은 워낙 대만이 먹을거리가 많아서 따로 신청안했구요
    제 경우 ㅠㅠ 취두부 냄새에 취해서 야시장을 못갔어요 정말 아쉬워요

• 2. ..
    '13.1.16 11:59 AM (121.162.xxx.172)

저는 중사오둔화의 아파트를 하나 빌렸었는데 좋았습니다.
    네이버 대만 관련 카페 보시면 다량의 후기와 예약할 수 있는 곳 나옵니다. 즐거운 대만여행을 참조해 보세요.

• 3. 시먼딩 한표
    '13.1.16 12:06 PM (117.111.xxx.42)

시먼딩 저스트슬립 좋아요. 일본계호텔이라 작아도 편리해요.위치도 좋고 공항버스타고 가기에도 좋아요.

• 4. 자동차
    '13.1.16 1:07 PM (211.253.xxx.87)

저도 쉐라톤에서 묵었는데... 조식도 괜찮고 위치도 좋았는데 가격이 좀 나가죠.

• 5. 여행
    '13.1.16 1:33 PM (175.124.xxx.209)

윗분들 감사해요.. 카페 찾아 볼께요. 시먼딩 저스트슬립 찾아 볼게요.
    감사하고 ... 더 많은 정보 있으면 알려주세요...

• 6. 또마띠또
    '13.1.16 1:38 PM (112.151.xxx.71)

헛 이삼일이면 너무 짧은데요? 저희도 2월에 대만 자유여행 가려고요~~~~
    알럽 타이완

• 7. ..
    '13.1.16 2:53 PM (203.226.xxx.78)

제가 요즘 대만여행에 꽂혀 아는 아줌마들 친구들 끌고
    몇번 다녀왔는데
    댄디호텔 티앤무점 강추합니다
    고궁박물관 사림야시장하고 가깝고 근처에 행의로라고 유명한 온천가가있어요 보통 베이터우로온천 많이 가는데 제 개인적으론 여기가 더 좋았어요 거기도 택시타고가도 4~5000원밖에 안나올정도로가까와요.
    호텔조식도 너무 맛있고 깨끗하고 직원들 영어잘하고 친절하고 데리고간 사람들 다 만족했어요
    올 3월에 애ㄷ학교엄마들이랑 또 갈건데 여기에서 또 눅울거예요 ㅎ
    근데 2박 3일은 넘 짧네요

• 8. ...
    '13.1.16 10:04 PM (211.234.xxx.174)

대만 다녀오고 싶네요

• 9. ....
    '13.1.17 9:52 AM (175.223.xxx.181)

대만 좋아요^^