82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

이마트직원 사찰 - 사찰은 유행인가요

뒷북 조회수 : 1,920
노조직원 사찰했대요.
그 와중에 웃긴 게 지들끼리 암호붙힌 게 MJ직원...MJ=문제직원...

언제부터인지 사찰이 유행이고 인기가 폭발하네요...
사찰 사찰...초연스님도 뜨려나...

http://www.hani.co.kr/arti/economy/economy_general/569846.html
10 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 사찰백
    '13.1.16 1:01 AM (221.146.xxx.33)

사고 싶네요...
    유행이라니...

• 2. ㅋㅋㅋㅋ
    '13.1.16 1:02 AM (14.47.xxx.173)

사찰백 ㅋㅋㅋ
    사찰밥도 먹고싶네요..ㅋㅋ

• 3. ocean7
    '13.1.16 1:12 AM (50.135.xxx.33)

여기 시애틀은 5년전에 흩고 지나갔네요
    사진기들고 사진까지 찍고갔어요
    ㅅ ㅏ 파 ㄹ ㄴ ㅓ ㅁ 이..

• 4. ???
    '13.1.16 1:15 AM (14.47.xxx.173)

진짜 시애를까지 갔단 말이에요?

• 5. 참맛
    '13.1.16 1:18 AM (121.151.xxx.203)

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

"국가댓글알바원"이 히틀러식으로 자국민 상대로 키보드 들고 스파이짓하니, 민간 업체서 자기 직원들 상대로 스파이짓을 다하네. 나라꼴 잘 돌아간다.

도덕,윤리, 인륜이 똥통에 처박힌 꼬라지라니.

• 6. ocean7
    '13.1.16 1:23 AM (50.135.xxx.33)

시애틀에 진보단체 시애틀 촛불이 있어요
    명박이 정권이 시작되면서 사대강등
    언론탄압에대해 항의하는 시애틀촛불들의 모임에
    회원인양 가장하여 쥐쉐키같은 넘이 한마리 기어들어와서
    사진촬영을 해갔지요
    그러고선 시애틀 사이트에서 활동하는 촛불일원들에게
    사생활을 오픈하며 인신공격을 해대구요
    지쳐서 나가 떨어지게한답니다
    아주 저질들이에요

• 7. 그게 삼성시절부터
    '13.1.16 1:27 AM (211.202.xxx.35)

그래왔던거라 새삼스럽지도 않아요.

김용철 변호사가 쓴 삼성을 말하다인가에 있지 않나요?
    사찰은 껌이고 불법인줄 알면서도 하는 것도 꽤 될걸요.

• 8. 와... ocean7님...
    '13.1.16 1:28 AM (14.47.xxx.173)

정말 기가 차고 혀가 돌아갈 수준이네요..
    어처구니가 없네요..
    타국에 계신 분들까지....
    님 화딱지 나셔서 어떻게 사신대요...ㅠㅠ
    알면 알수록 화딱지나잖아요..ㅠㅠ
    모르는 게 약인 거 같아요..ㅠㅠ

• 9.  
    '13.1.16 2:25 AM (1.233.xxx.254)

근데 웃긴 건 삼성 직원들은 저거 대단찮게 생각해요.
    제가 듣기로는 사원 명찰인가에 위치 지정 RFID 붙여서
    회사 내에서도 어느 위치에 있는지 확인이 가능하다는 루머를 들었거든요.
    (화장실에 있는 것까지도 다 추적 가능)
    근데 삼성 직원에게 그거 물어보니까
    사실이라면 삼성 정도의 대기업이라면 사원 관리가 그 정도는 되어야 하지 않냐고 자랑스러워하던데요?

• 10. 이런
    '13.1.16 4:28 AM (211.194.xxx.153)

작태가 더 악성화할 가능성이 큰 시간이 우릴 기다리고 있지요.