82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

좀전에 김현희가 통진당 이정희씨 남편 까네요...

.. 조회수 : 3,598

김현희 좀전에 PD수첩 욕하면서

통진당 이정희 후보 남편이 당시 PD수첩 PD였는데

김현희 가짜라고 자기네 집 찾아내서 테러한거나 마찮가지라고...

그 뒤로 10년간 옥탑방 전전하면서 쥐나오는 집 유랑 생활 했다고 하네요.

이거 코미디도 아니고...

먹을것도 없고 거지같이 살았다는데...

웃기지도 않네요.

책 출판해서 인세로 돈도 많이 번걸로 아는데...

형도 제대로 안살고 사면 받아 나왔고....

설사 힘들게 살았더라도 그 많은 사람을 죽이고서

저런 말 어떻게 하는지...

유족들이 혹시 이 방송 본다면 피눈물 흘리겠네요.

이번 방송 이정희 남편, PD수첩 깔려고 찍은것 같아요.

13 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 어휴
    '13.1.16 12:02 AM (175.120.xxx.104)

진짜 욕나와서 체널돌렸는데요.
    살인년 한다는소리가 유족들 한명한명 만나서 손잡았다고 꼴깝을 하네요. 방송국이나 출연한 저년이나 다들 제정신인지..

• 2. 아. .
    '13.1.16 12:03 AM (220.73.xxx.163)

저도 위에 방금 비슷하게 글 올렸네요.
    이게 미친건지. . MBC 신동혼지 저런 미친소리를 다 받아주고 . .
    아이고 내가 평생 MBC 를 안보다가 오늘 왜 갑자기 . . 혈압만 오르네요.

• 3. 사장님
    '13.1.16 12:09 AM (211.197.xxx.113)

어떻게 저런일이 일어날수 있나요?
    버젓이 ....티비에 나올 수 있죠?
    아직 유족들은 피멍으로 가슴아픈데...

• 4. 세상에
    '13.1.16 12:13 AM (14.52.xxx.114)

어떻게 이 시대에 이런일이 일어날수있는거죠?

• 5. 내참ᆞ
    '13.1.16 12:21 AM (14.72.xxx.228)

저 여자가 어떻게 공중파에 얼굴을 내미는 걸까요?
    저여자 나와서 채널 돌러버렸어요ᆞ
    왜 나왔을까요?
    기분 무지 이상하네요ᆞ

• 6. ..
    '13.1.16 12:22 AM (210.97.xxx.156)

헐이네요 쥐나오는 집에서 유랑생활 좀 하면 어떤가요 지 때문에 죽은 사람이 몇인데 티비는 안 봤지만 거기 출현한 사람들은 아무 생각 없었을까요? 맞장구치는 분위기였는지?

• 7. ocean7
    '13.1.16 12:30 AM (50.135.xxx.33)

매국정권에선 이용가치가 높은 재활용품 아니겠어요 ? ㅋㅋ

• 8. 이중잣대.
    '13.1.16 12:37 AM (59.120.xxx.28)

우리나라 진보들은 다 사이코패스인가요 ?
    좌파정권에서는 김현희를 가짜라고 몰아붙였었지요.
    가짜라고 하면 뭐든 다해줄것처럼 회유도 하고요. 협박도 하고요.
    그런데, 가짜라면 폭파범도 살인범도 아니지요.

그렇지만 너무 명백한 북한에서의 행적과 납치된 일본인에 대한 증언등으로 김정일의 지시를 받은 폭파범이란 것을 뒤집을 수 없게되자, 폭파를 지시한 김정일 김일성이 살인마이어야 함에도, 김현희를 변절자 대하듯이 오만 저주와 악담을 퍼붓습니다.
    문재인 통일특보 민주당국회의원 임수경이 굶어죽지 않으려고 목숨걸고 탈북한 사람들에게 변절자라고 욕설을 퍼붓듯이 말입니다.

지구상에 우리나라 진보세력들만한 사이코패스들이 있을까 싶네요..

• 9. ocean7
    '13.1.16 12:54 AM (50.135.xxx.33)

82 진보 아줌들에게 조용히(^^) 강권해 봅니다

1.아침에 기쁜 소식을 기대하며 속보를 기다리는 바램으로 하루하루 버텨보구요
    2.조용히 진보세력들에게 기부금을 보내면서 힘을 모아 봅시다.

여기저기에서 진보죽이기에 들어가고있네요
    통진당 김미희 의원도 당선무효1심선고 났다하고
    나꼼수도 벌금형에
    주진우기자 결국 해직..
    비행기 폭파범은 낮짝 처들고 기어나오고...

• 10. 넌머니
    '13.1.16 1:00 AM (123.108.xxx.64)

근데 본인이 맞긴맞잖아요? 이정희남편이 맞는데 아니라고 한거고 피디수첩도 그렇게 공개하면 안된느거였고 ! 뭐 맞는건 맞는건데 왜들이러시는지?

• 11. ocean7
    '13.1.16 1:10 AM (50.135.xxx.33)

위에 알밥 허.. 거.. 물타기하네
    폭파스토리가 의문투성이드만..

• 12. ㅇㅇ
    '13.1.16 9:32 AM (182.218.xxx.224)

진짜 하나만 하세요.
    조작이라고 욕하면서 살인범취급하는건 또 뭐람.

• 13. ...
    '13.1.16 10:06 AM (112.155.xxx.72)

쥐 나오는 집은 나도 살았는데...
    미국에서 유학할 때에. 것도 두 번씩이나. 각각 다른 아파트에서.
    그게 뭐 대수라고.
    조작이라면 김현희는 희대의 사기꾼이고
    진짜 죽인 거라면 희대의 살인범인 거죠.
    어느 쪽이든 공중파에 나와서 잘난척하면서 자기 이야기 떠들
    자격이 없는거죠.
    마치 연쇄 살인범이 자기가 사람 죽인 이야기 책으로 써서
    백만장자 되는 거나 같은 이야기죠.