82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

요즘 중학생들 백팩요~~

날씨풀려좋은날 조회수 : 1,869
중딩아들녀석 백팩을 선물해주려고하는데요~
나이키나 리복같은건 초딩때나 선호했지 이젠 싫다네요.
남자아이라그런지 굳이 험하게 쓰는편이 아닌데도 학교며 학원,동아리..등 쓰임이 많아서인지 벌써 몇개째 사주는지를 모르겠어요~==;;

일단은,아이가 맘에 드는걸 사줘야지..했다가 음~피곤하게해서 피본적이있어서므넹 그냥 요즘 아이들이 좋아하는 브랜드로 선물해주려고요..
EXR이나 컨버스,기타 스포츠브랜드꺼는 많이 써봤어요.
그냥 제가 검색해본바로 무난하게보이는건 VANS나 저희 대학때 한참 유행하던 이스트팩(이게 아직도 나오네요~^^)정도인데..좋아할지어떨지 모르겠어요.

중딩맘들 계시면 백팩 추천좀 부탁드려봐요~~
짜슥...아무거나 사줘도 감사히 받음 월메나 예쁘냥~~##;
7 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅇㅇ
    '13.1.15 4:48 PM (125.129.xxx.181)

노스페이스 많이메던데 컬러가 여러가지니 어떤컬러가 좋냐고 물어보세요

• 2. ㅇㅇ
    '13.1.15 4:48 PM (211.237.xxx.204)

그래도 본인이 직접 고르게 해야 뒷탈이 없습니다.
    원글님이 사주고 싶은 몇개의 브랜드 페이지에서 아드님보고 직접 고르라 하세요.
    저도 고딩딸 가방이나 옷 신발등 사줄때 늘 그렇게 합니다.
    메이커나 브랜드는 제가 고르고 그 몇개의 브랜드 페이지를 보여주면서 그중에 본인이 직접 고르라고 하면
    고릅니다.
    가방은 인케이스나 로디스 페이지 열어놓고 고르랬더니 그중에 고르더군요.

• 3. 초6인데
    '13.1.15 4:53 PM (115.126.xxx.100)

작년 여름에 인케이스 사줬는데 중학교까지 계속 쓸거라네요~맘에 들어해요.
    원래 노트북, 아이패드 이런거 수납 전용인데 쿠션감도 좋고 각이 딱 잡힌게 보기에도 깔끔하고 예뻐요.

• 4. 중딩맘
    '13.1.15 4:59 PM (59.17.xxx.86)

저희는 딸이라그런지
    학교용은 메이커로 학원용은 지하상가에서 최신유행하는걸로 자주 바꾸네요
    남학생들도 좋아하는게 있지않을까요

• 5.
    '13.1.15 5:12 PM (123.215.xxx.206)

우리생각과 애들이 좋아하는것과는 거리가 있더군요.
    사주는대로 드는아이 아니라면
    원하는거사주는게 돈 절약하는거더군요.

• 6. 가방팝
    '13.1.15 5:41 PM (180.69.xxx.60)

인가 가방 모아놓은 곳 있어요. 거기 들어가 보세요.

• 7. 원글맘
    '13.1.15 6:52 PM (125.177.xxx.76)

아..그렇군요~^^
    답변주신분들 모두 감사합니다.
    알려주신 브랜드들도 검색해보고,
    제가 찾아본것들도 몇개 아이한테 물어보고,
    윗님 알려주신 사이트도 가서 구경해보고 그럴께요~