82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

우왕~ 민주당이 백만년만에 이뿐 짓 하네요!!!

참맛 조회수 : 7,465
우왕~ 민주당이 백만년만에 이뿐 짓 하네요!!!
'재검표논란' 선관위 국회서 개표 공개시연
http://media.daum.net/politics/others/newsview?newsid=20130115104719636

- 민주통합당 진선미 의원은 15일 오전 국회에서 열린 원내대책회에서 "선관위가 17일 오후 2시 국회 본청 지하에서 18대 대선 개표 공개시연을 한다"고 밝혔다. -

그렇죠. 차근차근 합리적 수순을 밟아 가는 겁니다. 그리고 공론을 모아서 역사에 부끄럽지 않게 일을 처리하는 게 진보고 진정한 보수죠.

"사과생쑈", 이런 건 물욕에 영혼을 판 수꼴들에게나 통하는 거죠. 비판적 합리적인 진보민주독립 시민들에겐 조롱이요, 오히려 치욕이죠.
그리고 더 중요한 자유민주주의 헌정질서의 뿌리를 짓밟는 "국가댓글알바원의 키보드 스파이 사건, 거대여당의 십알단과 봉알단의 운영을 통한 대국민 여론조작"을 처단해야죠. 이런 자유민주주의 기본 질서를 뒤흔드는 반국민주권적인 헌정 파괴행위는 사실상의 대국민 방역행위인 거죠. 이런데도 야권 정치인들은 다들 어데로 갔는지.....
12 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 쭈앤찌
    '13.1.15 4:33 PM (59.24.xxx.37)

그 투표함들 아직 잘 있을까요?

• 2. 시연?
    '13.1.15 4:38 PM (70.68.xxx.167)

전자개표기로 다시 시연한다면 무슨 소용있을까요?
    수개표를 하는 것도 아닌데.

• 3. 수개표 목적
    '13.1.15 4:39 PM (59.25.xxx.87)

다음 선거를 위해 물리적이던 법적조치던 해놓자는 취지이지
    계속 이런 말도 안되는 시스템이면 우리가 투표하나마나죠.

• 4. 그냥
    '13.1.15 4:40 PM (58.121.xxx.138)

이걸로 달님 안다치시길..... 이제와서 하는것 보면...

• 5. 대선전에..
    '13.1.15 4:42 PM (219.249.xxx.19)

박대용기자 정보공개 청구한 결과보니... 대선전 선관위에서 투표지분류기 모의시험 하던날 민통당 통진당 다 불참하고 새누리만 참가했더군요..
    ...이제와서 뭘한다고요?
    ..더이상 고쳐쓰고 싶지도 않네요

• 6. 수개표를 해야해요..
    '13.1.15 4:42 PM (116.33.xxx.18)

개표공개시연은 의미없슴니다...

수개표를 꼭!!! 그리고
    총선거인 명부 (일반 / 부재자 / 재외국민)
    투표한 사람 명부
    지역별 투표자 데이터
    세대별 투표자 데이터
    시간별 각 개표소 개표현황
    각 개표소 개표결과 전송 로그 기록
    중앙 선관위 집계결과 기록 및 언론사 전송 기록
    각 언론사 수신 및 방송 기록 을 다 받아서 검토해야 합니다.

• 7. ...
    '13.1.15 4:43 PM (211.202.xxx.192)

가만있는 것 보다 이렇게 뭐라도 하는게 나아 보여요.

• 8. 쇼?
    '13.1.15 5:00 PM (59.26.xxx.236)

지지자 눈치보여 쇼인가요?

• 9. ㅎㅎㅎㅎ
    '13.1.15 5:00 PM (115.20.xxx.218)

양심선언하시는 분 계시면....
    용자되시는건데..
    그분들을 위한 자리 몇개만 준다고 하면
    할분들 많을지도 몰라요

• 10. 잠깐 나갔다 들어와서
    '13.1.15 5:16 PM (123.109.xxx.14)

제목만 보고 민주당에 무효소송한줄 알고 가슴이 잠깐 뛰었네요...

진짜 수개표만이 길.....국민눈치가 보인다면 사과생쑈말고 국민들 의혹이 만연하니 박근혜를 위해서라도 당당히 털고 간다는 핑계로라도 선거무효소송해라

• 11. 어이그
    '13.1.16 10:43 AM (175.223.xxx.92)

찌찌리들
    아직도난리냐 어이그
    시간많은넘들쯧쯧

• 12. 평생주권 남의손에
    '13.1.16 4:44 PM (222.120.xxx.58)

쥐락펴락하면서 살래
    어이그님아
    정신차려라 알바생에서 정규직 올려주던 어이그