82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

딴지일보 응원계좌 안내..

.... 조회수 : 991

http://blog.daum.net/bbobbo0507/399

팬들의 자발적 모금이라합니다...

총수 홧팅!!!!!!!!

23 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 마루2.0
    '13.1.15 3:46 PM (211.246.xxx.59)

여기도 사람이 사는 곳이라 여겼는데 전혀 살고 있질 않군요. 김어준이 누구 입니까
    우리를 개화 시키기 위한 정지 작업을 한 사람 입니다.
    그런데 댓글이 전혀 안달려요?

• 2. 믿음
    '13.1.15 3:47 PM (116.123.xxx.110)

많이들 동참해 주시길 부탁드립니다..
    계좌가 공인된 곳이라고 합니다.

• 3. 주붕
    '13.1.15 3:48 PM (118.46.xxx.78)

작은금액 이지만 쏘고 댓글 달아요.

• 4. ??
    '13.1.15 3:55 PM (210.101.xxx.231)

해외로 도망쳐서 술 먹고 놀려다니는데 돈이 모자르데요 ?

• 5. . .
    '13.1.15 3:59 PM (117.111.xxx.162)

??님 아닥하시죠.
    저도 기꺼이 동참하겠습니다

• 6. 우유캡틴
    '13.1.15 4:07 PM (14.42.xxx.7)

저도 동참합니다.
    나꼼수덕분에 많은 것을 알게 되었습니다.
    모른척 할 수가 없네요.

• 7. ㅋㅋㅋ
    '13.1.15 4:09 PM (218.237.xxx.37)

아닥?? 아닥이 뭐지?? 했다가 빵 터졌어요 ㅎㅎㅎㅎㅎ

• 8. 토깽이아줌
    '13.1.15 4:09 PM (61.38.xxx.106)

저두 동참했어요~

• 9. 저두요,,,,
    '13.1.15 4:22 PM (118.131.xxx.203)

고맙습니다,,

고마운 마음에 비하면 너무 적은 금액이지만,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,

어쨌든 잘 견뎌내시기를 바랍니다,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,

• 10. 사과
    '13.1.15 4:24 PM (183.104.xxx.182)

동참합니다~~^^

• 11. ...
    '13.1.15 4:27 PM (121.163.xxx.64)

동참합니다.

• 12.
    '13.1.15 4:29 PM (210.106.xxx.165)

동참합니다~

• 13. .......
    '13.1.15 4:34 PM (220.78.xxx.186)

이 모금은 선관위 벌금 2천만원 내주려는 모금이랍니다... 액수가 채워지면 닫는답니다
    딴지일보를 더 돕고 싶은분은"더 딴지"를 구매하면 딴지일보를 도울 수 있습니다.
    http://market.ddanzi.com/
    한달 3000 원, 1년 3만원, 1년 특별회원 8만 원입니다. 2013년 11월까지 한시적으로 발행되는 온라인 잡지입니다

• 14. ...
    '13.1.15 4:40 PM (115.138.xxx.14)

적극 동참합니다.

• 15. 저도
    '13.1.15 4:51 PM (182.212.xxx.153)

동참하겠습니다. 제게 웃음과 지식을 주었던 방송...수신료라 생각하구요.

• 16. 봄가을봄가을
    '13.1.15 5:39 PM (124.111.xxx.112)

저도 동참하겠습니다.저 계좌,확실한거 맞는거죠?

• 17. 아닥
    '13.1.15 5:42 PM (210.217.xxx.61)

입금하고 왔습니다. 아닥은 제가 쓴 말이였어요...
    ??님 댓글이 너무 기분나빠서요

• 18. 꼬물꼬물
    '13.1.15 5:43 PM (165.186.xxx.88)

더 딴지 1년 구독신청했어요~

• 19. 동참 강요
    '13.1.15 5:44 PM (180.69.xxx.105)

저도 했어요
    주변에 하라고 세금 내는 것처럼 하라고 막 강요하고 싶은 심정이에요
    그들에게 빚 졌으니까
    그리고 저 위에 벌레는 아닥하는게 맞죠 ^^ 아닥하라고 신발짝이라도 쑤셔넣어주고 싶네요

• 20. 고민고민
    '13.1.15 6:19 PM (114.200.xxx.253)

딴지 잡지 보고싶고 머그컵도 선물 받는 80000원짜리 회원하고 싶은데요
    카드결재말고 온라인 입금은 안되더라구요. 많이 슬퍼요.
    원글님 감사해요. 동참하겠습니다.

• 21. 동참
    '13.1.15 7:50 PM (14.52.xxx.114)

합니다. 지지!!!

• 22. 부활하라!
    '13.1.16 8:34 AM (175.210.xxx.243)

적은 액수지만 동참했습니다.^^

• 23. 다인
    '13.1.17 12:30 AM (222.98.xxx.156)

입금했습니다.. 더많은분들이 동참할수있도록 응원계좌를 보아야 할텐데....