82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

오늘이 마지막인 빵 유통기한 늘릴 방법 있을까요?

코스코 조회수 : 1,407

코스코에서 사온 버터 모닝빵 한보따리 3790원이던데

먹어도 먹어도 줄지 않네요.

코스코에서 박스포장하면서도 배고파 하나 입에 물고 그 후로도 계속 먹었는데도

양이 줄지 않아요. 어제 먹으면서 보니 오늘이 유통기한날이던데

오븐기에라도 한번 돌리면 더 상온에 두고 먹을 수 있을까요?

냉동실은 들어갈 공간 없구요. 5만원권 상품권 들고 3년만에

쇼핑해 다 필요한것만 샀는데도 요 빵은 남는군요. ㅎ

어마어마한 양입니다.

10 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ,,
    '13.1.15 2:43 PM (110.14.xxx.164)

얼립니다

• 2. 냉동
    '13.1.15 2:45 PM (180.69.xxx.60)

냉동하시고 잠깐 내 놓으시면 바로 해동되어요

• 3. dd
    '13.1.15 3:02 PM (180.68.xxx.122)

냉동실에 자리가 없다면 거기서 먹을만한거 꺼내 놓고 냉동실에 넣거나
    커터기에 갈아서 빵가루를 만들거나
    넓적 하게 잘라서 마늘빵을 만들거나
    이렇게요

• 4. 냉장고에
    '13.1.15 3:04 PM (1.217.xxx.250)

며칠 더 두고 먹어도 괜찮았어요

• 5. 냉동밖에답이없음
    '13.1.15 3:04 PM (203.247.xxx.20)

냉동했다 먹어도 맛있어요~

• 6. 아하
    '13.1.15 3:05 PM (58.143.xxx.246)

마늘빵이요 ^^ 맘에 듭니다. 감사합니다.
    생각지 못한 기발함이네요.
    댓글들 모두 감사해요.

• 7. 그래도 남겨서
    '13.1.15 3:05 PM (58.143.xxx.246)

냉장,냉동으로 조금씩 나눠넣어볼께요.

• 8. .........
    '13.1.15 3:32 PM (118.219.xxx.196)

유통기한이 오늘이라는 소리는 마트같은데서 팔수있는기간이 오늘이라는 소리지 오늘까지 먹으라는 소리는 아니예요 며칠더 두고 두셔도 돼요

• 9. 저는
    '13.1.15 6:30 PM (125.187.xxx.84)

2주도 가요.
    뒷베란다에서요.
    원래 잘 상하지도 않을뿐더러, 날씨가 춥기때문에 전혀 신경 안쓰고 막 굴립니다. 빵을? 나를?

• 10. 무사히
    '13.1.21 2:19 AM (58.143.xxx.246)

얼리지 않고 다 먹었네요
    마지막 하나 남은건 피자빵 만들어 줬어요
    버려진게 없어 다행
    앞으론 필요한만큼 만들어 먹어야겠어요