82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

비싼게 좋아서 이런걸까요?

... 조회수 : 1,970

얼굴에 주근깨가 원래 있어왔고

나이가 먹어가니 잡티가 왕창 많아지는 현실에도

피부관리 한적이 없었고요...

그러니까 참 잡티많은 피부랍니다.

제가 너무 피부쪽에 관심을 안써서 팩한번도 안하고 막 살았는데

이제는 얼굴에 나이가 너무 팍팍 드러나네요..

탄력도 없고 나이들어보이고.. 쓰다보니 슬프네..

외출할땐 에뛰드 비비크림 바르고 파우더팩트 찍어바르고

다녔는데 이젠 얼굴이  지저분한게 너무 보여요

무표정한 표정도 그렇겠지만 얼굴이 말이 아니라는..

오랜만에 만난 누군가도 저에게 피부과 관리 좀 받아야겠다고

조언아닌 조언도 하고  ㅜ

그러던 와중에 어디서 굴러들어온 헤라 비비 샘플이 있길래

좌~악 발라봤는데요,

우잉... 비비 크림이 이렇게 다르나요

얼굴톤은 화사하게 모공도 감춰주고 잡티도 거의 감춰지는게

오랜만에 뽀얀 얼굴을 보니 기분이 업.

파우더 덧바르지않아도 말이죠..

헤라 비비가 얼마쯤 하는지는 모르겠지만

에뛰드 쓰던 저에겐 이거슨 신세계 ㅋ

잡티 커버 기능이 좋고 발림성이 좋은 비비크림을  사야겠네요.  

허나 전 비싼 화장품은 살 생각이 별로 없어요.

너~무 비싼거 말고 적정한 선에서 커버력좋은 비비크림

좀 알려주세요..

좋은건 아무래도 돈 들여야 하는걸까요...

헤라 비비크림은 얼마정도 하는지도 알려주시면 감사...

(보라색 파우치이고 헤라 미네랄 멀티 비비 라고 되어있네요) 

6 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '13.1.15 2:39 PM (110.14.xxx.164)

그 정도로 잘 맞으면 다른거 아끼고 비비는 헤라 쓰세요
    잘 맞는 화장품 만나기 어려워요

• 2. ..
    '13.1.15 2:40 PM (121.157.xxx.2)

헤라도 좋고..
    설화수 화운데이션은 더 좋아요^^
    저한테는 신세계입니다.

• 3. 9090어우
    '13.1.15 2:40 PM (209.134.xxx.245)

헤라 쓰심 되겠네요.
    헤라가 얼만진 모르겠지만;;; 무슨 샤넬이나 시슬리 화장품도 아니고...
    얼굴개선을 할 필요성은 또 느끼시는거잖아요.
    헤라 쓰세요..

얼만진 저도 몰르겠네요
    이삼만원 안짝 하지 않겠어요?

• 4. ...
    '13.1.15 2:42 PM (110.14.xxx.164)

4만원 정도 하네요

• 5. 헤라 미스트쿠션 추천!
    '13.1.15 2:45 PM (118.36.xxx.221)

헤라 비비가 좋으셨다니

전 헤라 미스트쿠션 쓰는데 비비+파운데이션+자외선크림 겸용이라고 해야하나?

커버력도 괜찮고 촉촉하고 편해서 좋아요.

• 6. 저두
    '13.1.15 2:54 PM (114.205.xxx.143)

헤라비비 쓰는데 그럭저럭 좋아요.
    실은 ahc가 훨씬좋지만 가격이 헤라의 두배가 넘습니다..흑흑..
    헤라 쓰고 재구매 할려구요.