82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

요즘 예스24 어떤가요?

레몬크림 조회수 : 2,166
 서울 택배대란이라고 하는데, 예스24나 다른 인터넷서점들 하루만에 배송되나요? 

제가 급하게 살 책이 있는데, 어제 오늘 주문해 보신분..책 빨리 오던가요?
11 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 예스
    '13.1.15 1:44 PM (182.209.xxx.67)

서울은 아니구 경기도아래지방인데 택배 3일 걸렷어요...
    예전처럼 총알배송은 아닌듯해요..

• 2. 새학기
    '13.1.15 1:44 PM (121.133.xxx.224)

요즘 빨리안와요..
    일주일은 걸리는것같아요

• 3.
    '13.1.15 1:46 PM (220.79.xxx.128)

경기도 북부인데요.
    당일배송 되던데요.

• 4. 알라딘은
    '13.1.15 1:46 PM (125.178.xxx.48)

여전히 빠르네요.
    경기 지역인데, 어제 저녁에 주문한 책 오늘 9시 30분에 받았어요.

• 5. 레몬크림
    '13.1.15 1:46 PM (180.224.xxx.138)

예. 알려주셔서 고맙습니다.
    :)

• 6. 빨라요
    '13.1.15 1:48 PM (203.233.xxx.130)

서울인데 오늘 아침에 주문한 책 발송완료 됐구요.. 오늘내로 배송 받는다고 되어 있어요..

• 7. 저는...
    '13.1.15 2:09 PM (211.201.xxx.173)

1월 6일날 주문한 책이 1월 10일까지 배송이 되지 않아서 취소했는데,
    1월 15일인 오늘까지 환불이 안되고 있어요. 모두 당일배송 되어 있었구요.
    적립금 쓰려고 주문했다가 아주 제대로 골탕 먹었네요. 예쓰 24 비추요.

• 8. 무지개1
    '13.1.15 2:10 PM (211.181.xxx.31)

책에 따라 달라요,.
    인터넷 들어가서 그 책 살려고 보면 언제 배송되는지 써있어요
    그게 틀리진 않더라구요. 근데 오늘은 아마 당일배송은 마감됐을듯?

• 9. ..
    '13.1.15 3:10 PM (203.226.xxx.1)

인터파크빼고는 전부다 당일배송안와요ㅠㅠ

• 10. 피터캣22
    '13.1.15 4:53 PM (125.136.xxx.177)

여기 전라도 영광...당일 배송은 아니더라도 하루 뒤엔 꼭 받아요

• 11. **
    '13.1.15 7:27 PM (124.54.xxx.64) - 삭제된댓글

노원구 대란이에요. 대한통운... 편의점 택배 이용하는 분 참고하세요. 콜센터 사업소 다 연락안되고..연락되어도 방법이 없고... . 남양주가 파업이래서 뭔 상관인가 하고 보냈더니... 노원구는 남양주사업소에 집하되고 거기서 나가는데 거 기 택배기사님들 거의 그만둬서 물건이 계속 거기 있어요. 가긴 하루만에 갔는데 나가질 못하고있는거죠. 지금 일주일째 있어요. 지금 상으론 확실히 안 전하게 보내야하는 건 우체국으로 보내야겠어요. 원랜 하루 뒤엔 꼭 배송되어서 편의점 택배 즐겨이용했었거든요.