82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

원빈 키가 얼마정도 될까요...?

연예인 조회수 : 17,744

원빈..나오는 광고를 보다가 남편이 원빈보고 잘생겼다~고 하길래..제가 근데 키가 작아서 별루라고..했거든요~

그랬더니 남편이 그래도 175 이상은 된다~하길래 저는 원빈 키가 175이하다~하면서 설전이 벌어졌네요...

하도 제가 우기니깐..남편이 저보고 82 아줌마들한테 한번 물어보라고.......-.-;;;

근데 네이버 정보에는 178로 나오네요~? 그건 뻥인것 같아요..... 

18 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. .....
    '13.1.15 12:15 PM (14.33.xxx.144)

177정도되요 ㅋ

80은 안되고 175이하는아니에요 확실해요
    얼굴이 심하게 작고 체구가 작아 작아보이나봐요?

• 2. 12
    '13.1.15 12:15 PM (209.134.xxx.245)

친구가 부산영화제에서 가까이봤는데
    엄청 쪼끄맣대요. 안멋있답니다 ㅋㅋ

• 3. dd
    '13.1.15 12:17 PM (218.146.xxx.11)

얼굴하고 체구만 보면 딱 173~4 정도로 보이는데..
    프로필 과장이 심하네요 ^^

• 4. ...
    '13.1.15 12:23 PM (14.46.xxx.49)

노홍철이 프로필상 180이지만 실제키가 175정도라고 하는데요 .원빈이 노홍철보다 훨 커요...원빈과 노홍철이 같이 나온 사진이 인터넷에 떠돌거든요..프로필이 대충은 맞는것 같은데요.

• 5. .........
    '13.1.15 12:24 PM (14.33.xxx.144)

입이근질근질 ㅋㅋㅋㅋㅋ

키 177보다 크면컷지 작지않아요

• 6. ..
    '13.1.15 12:26 PM (1.225.xxx.2)

http://pwanda.tistory.com/207
    원빈 키 작지 않아요.

• 7. ^^
    '13.1.15 12:28 PM (68.197.xxx.15)

우리나라 남자 연예인은 다 키가 177~185 사이고
    여자연예인은 전부 다 165정도는 되나봐요. ^^

작다작다했던 이병헌도 177이고 송승헌도 180이라고 나오네요.
    아마 맞겠죠.
    드라마상에 원빈이랑 송승헌 별로 차이 안나던 걸 보면.

• 8. ㅎㅎㅎ
    '13.1.15 12:29 PM (59.10.xxx.139)

장근석도 작아보이지만 180이라던데...원빈도 178 정도 되는거 같던데요

• 9. 궁금
    '13.1.15 12:32 PM (218.52.xxx.130)

톰쿠르즈 키가 170 이라고 나와서 놀랐어요.. 그 키면 한국남자도 작은 키 인데 그렇게 작아보이세요?

• 10. ^^
    '13.1.15 12:33 PM (68.197.xxx.15)

장근석이 180이래요?
    예전에 무릎팍 나왔을 때 보면 강호동보다는 좀 많이 작아보이던데.. 아닌가보네요.
    연예인 키는 참... ^^

• 11. ////
    '13.1.15 12:47 PM (1.247.xxx.30)

저희 남편이 오래전에 이병헌을 봤는데
    키가 상당히 작더래요
    170 도 안되보였다고 하더라구요
    얼굴도 까맣고 머리도 크고 전혀 연예인 같지가 않았다고

그런데 이병헌 실물 후기보면 후광이 비친다 최소 175는 된다 연예인 이라서 다르다 등
    의견이 분분하더군요

• 12. ..
    '13.1.15 12:50 PM (183.96.xxx.192)

170 조금 넘고 얼굴은 너무 작아 안 보일 지경입니다.ㅎㅎ
    실제로 본 일인.

• 13. 이병헌~
    '13.1.15 12:55 PM (1.241.xxx.164)

제가 코앞에서 봤는데 키 작고 170 전후, 얼굴도 평범해요.
    연기로 스타됐지 인물은 무난해요.

• 14. 아름드리어깨
    '13.1.15 12:59 PM (203.226.xxx.121) - 삭제된댓글

광수 말고 키에 떳떳한 연예인 별로 없을듯해요
    미코도 평균은 165정도밖에 안될거에요
    원빈 168정도라고 알고 있어요

• 15. 허ㄴ
    '13.1.15 1:08 PM (121.141.xxx.125)

원빈은 뭐 부족한게 하나도 업네요.
    남자키 175 넘어가면 키로 까일 일은 없어요.
    얼굴도 조각. 캬아

• 16. 이병헌은 170안될듯
    '13.1.15 1:39 PM (175.124.xxx.114)

옆에 섰는데 저랑 비슷했거든요.
    제가 165이고 단화신었는데도
    남자인걸 감안해서 아마 170조금 안될듯해요.

• 17. ..
    '13.1.15 2:15 PM (210.106.xxx.187)

위에 거론되는
    장근석 이병헌 원빈 노홍철 다 봤어요
    이병헌>>>>>노홍철>원빈>장근석 이에요
    장근석 생각보다 훨씬 커요
    이병헌씨도 키는 아주 작지만 어깨도 넓고
    분위기로 압도해서 작단 느낌 잔혀 안 들던데요
    목소리 말투 표정 정말 멋있더라구요

글고 원빈170정도라는 분은 제대로 보셨는지 궁금하네요

• 18. ᆞᆞ
    '13.1.15 4:49 PM (122.34.xxx.19)

봤는데 키는 가늠이 안되고 밀랍인형같았어요.
    사람이 아니었어요~~