82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

면생리대 어디서 구입하세요?

... 조회수 : 1,649

제가 최근에 구입한 건 속에 비닐 같은 게 들어있어

냄새가 나더라구요.

예전에 그냥 천으로만 된 걸 쓸 때는 안그랬는데...

어디서 사쓰세요?

11 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 저는
    '13.1.15 9:31 AM (119.64.xxx.91)

이체꺼흐는데 비닐? 같은거있긴해요
    요즘은 많이 헤져서 손수건크기작은타 월접어써요 양많은날 방지를위해 파는생리대 중형사이즈를 깔아요
    또 하나 팁은 가로로 가제손수건을 접어
    깔면 옆으로 새는것도 어는정도 방지되요

• 2. 저는
    '13.1.15 9:34 AM (119.64.xxx.91)

폰이라 오타가 좀 많네요
    개떡? 같이 썼는데,,
    찰떡같이 읽어주시길,,,^^

• 3. ??
    '13.1.15 9:38 AM (218.146.xxx.80)

안에 비닐없는 것을 쓰면 불편하지 않나요?
    많이 새나올텐데요...
    그래서 여기 많은 분들이 비닐없는 생리대라서 팍팍 삶아 사용한다고 했나보네요.
    아..저는 로한라이프에서 샀는데 가격은 안착하지만 쓰기엔 제일 좋더라구요.

• 4. 첫글쓴사람인데요
    '13.1.15 9:59 AM (119.64.xxx.91)

제것도 비닐있어요
    근데 전 팍팍삶아요 몇년 썼더니 많이헤지고 새네요
    그래서 마트서파는 손수건사이즈타월샀어요
    삼등분접어 쓰는데 괜찮네요

• 5. 구입처
    '13.1.15 10:48 AM (14.200.xxx.248)

어머, 저도 지금 인터넷에서 사려고 보고 있는 중이에요. 그러다가
    한*패드라는 곳 알게되었는데, 혹시 사보신 분 계신가요? 저도 궁금해요~

• 6. ...
    '13.1.15 11:24 AM (210.222.xxx.77)

한살림에서 착한 가격으로 팝니다. 저는 몇 년째 쓰고 있어요.
    비닐도 없고 착착 접어서 쓰는 거라 완전 편해요.
    속옷에 팬티 라이너 붙여서 같이 입으면 정말 좋아요. 팍팍 삶아도 되구요.

• 7. Lovely
    '13.1.15 11:41 AM (203.236.xxx.241)

두레생협꺼 써보세요. ㅎㅎ

• 8. 사탕별
    '13.1.15 11:55 AM (39.113.xxx.115)

저는 아이쿱 생협에서 사서 씁니다

• 9. 한나패드
    '13.1.15 12:16 PM (111.91.xxx.122)

꺼 사서 6개월 째 쓰고 있는데 편해요. 전 삶아서는 안 쓰는데 재질이 꽤 짱짱해요.

• 10. 저두한나
    '13.1.15 2:48 PM (39.7.xxx.73)

한나패드 세일할때 사서 사용한지 반년정도 된거같아요
    너무너무좋아요...
    1+1 도 가끔씩 하는거같던데 홈피들어가서 둘러보세요
    제 아는동생은 엄청심한 생리통이있었는데 면생리대쓰고 그게 사라졌다고 너무 좋아하든데
    저두 주변에 홍보하고다니네요

• 11. 자운영
    '13.1.16 12:37 PM (211.227.xxx.183)

자운영이랑 몇개 있는데 행사도 종종하고 자운영에서 한번사서 6년정도 사용하고있는데 아직도 깨끗 멀쩡해요..