82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

야왕같은 얘기 짜증나요

야왕 조회수 : 10,559
짜증나면 안보면 되긴한데--;
이런 스토리 짜증나요 비현실적이구요
가난한 두 남녀가 사랑하고 남자는 여자를 위해 모든걸 희생하고 포기하죠
결국 여잔 남자 희생으로 성공하고 남잘 배신하죠
어이구 참
저런 무조건적인 사랑 이해안되고
가난한 어린애였던 아이가 열심히 공부해서 막 검사되고 이런거 이해안되는 저는 너무 때가 탄 사람일까요?--;
84 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 그쵸?
    '13.1.14 11:09 PM (112.150.xxx.137)

저도 진부해죽을뻔. . .
    눈 호강할만한 인물도없고 영 그렇네요

• 2. ^^
    '13.1.14 11:10 PM (125.186.xxx.53)

수애목소리까지 올드하네요 권땅우 까불까불 목소리랑 안어울리는거 같네요 수애 오늘 몇명을 죽이는거야

• 3. ㅇㅇ
    '13.1.14 11:12 PM (182.218.xxx.224)

아 진부하기가 짝이없고 심지어 나오는 장소들마저도 하나같이 다 눈에 익은데라
    오랜만에 권상우 보는 맛에 참고 봤는데 이게 웬걸 마지막에 유노윤호 나오네요
    제가 유노윤호 너무 싫어하거든요. 나오기만 해도 신랑이 알아서 채널돌릴정도로 싫어하는데...
    미안하지만 내일부터 패스 ㅋ

• 4. 원글
    '13.1.14 11:13 PM (211.60.xxx.243)

어휴 보육원에서 다른 가정으로 갈때부터 의붓아버지나 의붓오빠한테 성폭행당하겠군 싶었어요
    이런 설정 너무 싫어요
    요즘은 입양도 많이 하잖아요
    그리고 어릴때 좋아한게 뭐라고
    꿈도 포기하고 죄도 뒤집어쓰고 어휴 어휴

• 5. 돼지털이불
    '13.1.14 11:13 PM (203.236.xxx.252)

권상우가 전에 그랬었죠.
    "사당(사랑)은 도다(돌아)오는거야~~~~"라고...
    오늘은 수애한테 곤부해서 대학가라고 하더군요. 수애 짜증나서 대학 안간다고 한듯...

• 6. ^^
    '13.1.14 11:14 PM (125.186.xxx.53)

윤호 정말 싫은데 이빨도 싫고 나이도 안맞는 애를 정말 보기싫은데 권상우 불쌍해서 보려고요

• 7. ㅇㅇㅇ
    '13.1.14 11:14 PM (211.36.xxx.131)

드라마보면서 다시느꼈어요
    딸가진엄만 절대 재혼하믄안되는거다

• 8. 리니맘
    '13.1.14 11:16 PM (125.186.xxx.53)

윤호가 대통령되는 얘긴 아니죠?

• 9. 까페디망야
    '13.1.14 11:17 PM (219.255.xxx.221)

진짜 짜증...
    수애 같은 캐릭터 정말 싫어요. 현실감각이 저리도 없나요.
    가난하게 쪽방에서 살았으면서, 대학은 뭔수로 간다고.. 지가 벌어서 가든가.. 참 팔자 좋네요.

• 10. ㅇㅇ
    '13.1.14 11:18 PM (182.218.xxx.224)

맞지 않나요 유노윤호가 대통령되는 얘기? ㅋㅋㅋㅋ
    에셈은 왜 어울리지도 않는 애를 저기다 밀어넣어서 또 망작을 만드는지 ㅠㅠㅠㅠ

• 11. 그나마
    '13.1.14 11:19 PM (112.150.xxx.137)

인물은 유노윤호 하나라고 생각해서 낼 예고편에보니 나오는거같아 한번더보고 저는 결정하려고요.
    초반에 저런시작이면 끝도 그저그런경우가 많아 안볼 확율이 더 높겠지만. . . 암튼 첫회는 진짜별로네요.
    매력은 고사하고 진부해요

• 12. 원글
    '13.1.14 11:19 PM (211.60.xxx.243)

그리고 항상 저런 드라마 여주인공은 싸이코패스인지 은혜도 모르고 배신도 초특급배신을하죠
    남자는 지고지순한 사랑을 하다가 복수를 하려하나 결국 제대로 못하죠
    저도 여자지만 이런 얘기 넘 싫어요
    가난하고 똑똑한 여자는 독종이란 얘기를 하고싶은건지 원--;

• 13. 츄파춥스
    '13.1.14 11:19 PM (118.36.xxx.162)

이런 드라마는 걍 수출용이다 싶어요.
    아이돌 끼워서 드라마 판매.

전 권상우가 맨날 벗는 것만 해서 너무 지겨워요.

• 14. ㅇㅇ
    '13.1.14 11:21 PM (182.218.xxx.224)

아참 아까 이거 신랑이랑 보는데 제가 그랬거든요
    '분명히 시청률 때문에 권상우 벗는게 나올텐데~ '
    그랬더니 신랑이 '이제 봐봐 호스트 돼서 아줌마들 앞에서 근육자랑하고 팁받는거 나온다'
    요러고 잠들었거든요 근데 진짜로 신랑 잠들고 끝날때 예고에 나오더라고요 ㅋㅋㅋ
    신랑 작두태워야겠어요. 아니 뭐 그만큼 드라마가 더럽게 진부하긴 하네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 15.
    '13.1.14 11:22 PM (118.219.xxx.20)

진짜 연기안되는 아이돌 좀 안나왔으면ᆢ
    특히 유노윤호 영웅재중 ㅠ
    유천이는 잘 하던데요

• 16. ...
    '13.1.14 11:23 PM (118.32.xxx.209)

sm은 욕먹을려고 작정한거 같아요. 아니 무슨 연기도 못하는 아이돌을...쯧

• 17. 원글
    '13.1.14 11:23 PM (211.60.xxx.243)

그리고 한마디 또
    여주인공은 단란주점 가는게 완전 못할짓이라고 주먹휘두르며 데리고 나왔잖아요
    그래놓고 지는 호스트빠 취직해서 몸팔고?
    여자는 순결해야하고 남잔 상관없구?
    참 진부한 얘긴데 이런 관점에서 보니 더 짜증남

• 18. ㅋㅋ
    '13.1.14 11:30 PM (211.36.xxx.131)

욕하면서 볼려구요 ㅋㅋ
    볼게없잖아요

• 19. ..
    '13.1.14 11:30 PM (110.70.xxx.136)

맨땅에 헤딩이라는 드라마 끝까지 다 본 사람인데요, 유노윤호 연기 괜찮았어요. 초반에 적응 힘들고 시청률이 낮아서 그랬지 그렇게 욕 먹을 연기는 아니었어요.

• 20. 리니맘
    '13.1.14 11:33 PM (125.186.xxx.53)

다 참고 볼려햇는데 윤호가 왜 나오냐고 여주랑 맞지도 않고 작가슨생이 누군지...

• 21. ...
    '13.1.14 11:34 PM (116.37.xxx.5)

이런 식의 스토리 자체를 안좋아해요.. 아주 어린 시절 첫사랑을 잊지못해 (그렇게 감정이 오래 가나요?).... 계속 인연이 연결연결되고.. 배신하고.. 복수하려고 훌륭한 사람되고..
    그나마 주인공들 연기력이 받쳐주면 보기도 합니다만...

• 22. 위에
    '13.1.14 11:37 PM (182.218.xxx.224)

맨땅에 헤딩 다보셨다는 분, 팬도 이만저만한 팬이 아니신데요 ㅋㅋㅋㅋ
    저는 엄청난 팬이어서 정말 의리로 봤는데 연기는 나름 귀엽게 잘한다고 생각했는데
    (그때만해도 콩깍지가 ;;)
    드라마 자체가 병맛이어서 도저히 봐줄수가 없었어요
    그래도 유노윤호에 대한 의리로 꾹꾹참고 보다가 정신병원 탈출씬에서 나가떨어졌네요 ㅋㅋ

• 23. 원글님은
    '13.1.14 11:38 PM (1.233.xxx.72)

드라마에 감정이입을 심하게 하셨네요~
    어차피 드라마는 드라마니까 스트레스 받지 말고 차라리 안보시는게 낫겠어요ㅎㅎㅎ

• 24. 아이돌주제에 연기라니
    '13.1.14 11:38 PM (211.36.xxx.131)

유노윤호
    인상 되게맘에안들어요
    애가 야비해보임
    눈빛도 싫어

• 25. 떨린당
    '13.1.14 11:42 PM (1.252.xxx.113)

유노윤호 싫어라 하시는분들만 댓글 다신건가요ㅠㅠ
    솔직히 연기에 별 기대는 없지만 그래도 맨땅보다는 낫지 않을까 싶은데~내일 기대해볼래요ㅎㅎ

• 26. ^^
    '13.1.14 11:45 PM (1.233.xxx.72)

윤호윤호는 예고편에서 아주아주 잠깐 나온거 같은데 다들 유노윤호 못 잡아 먹어서 안달난 사람들 처럼 구네요 ㅎㅎㅎ
    어차피 요새 한류로 수출 때문에 아이돌이 안끼는 드라마도 별로 없구만. 쩝
    누가 보면 오늘 야왕에서 유노윤호 지분률이 50%가 넘는 줄 알겠네요 ㅋ

• 27. ..
    '13.1.14 11:46 PM (59.12.xxx.28)

맨땅의 헤딩 다 보면 유노윤호 팬인가요? 이상한 논리네요;

• 28. 182. 218 님은
    '13.1.14 11:49 PM (59.12.xxx.28)

좋지도 않은 드라마 쫓아다니면서 유노윤호 욕하는거 보니 안티이신듯. 참 그 땐 팬이라고 하셨나요? 그럼 5인동방에서 jyj로 갈아탄 윤호 안티시겠네요

• 29. 오늘
    '13.1.14 11:50 PM (58.226.xxx.98)

백화점에서 미샤 동방신기 포스터보고 잘생기긴 참 잘생겼구나~ 이랬는데
    아직 나오지도 않은 배우로 ㅎㄷㄷ하게 까는군요
    지난번 해경으로 나왔을때 볼 만했어요

• 30. ㅋㅋㅋ
    '13.1.14 11:55 PM (59.10.xxx.139)

ㅇㅇ님 신랑 작두태우지 마요
    호스트 장면은 며칠전부터 포털기사에 많이 뜬 내용이에요,,권상우는 좋은데 유노윤호는 머지??

• 31. 59.12.xxx.28님
    '13.1.14 11:55 PM (182.218.xxx.224)

솔직히 권상우 좋아해서 진부해도 내일도 보고 싶었는데 싫어하는 애가 나오니까 안보려고요.
    본인이나 많이 좋아하세요~ 싫다는 사람한테 강요하지 마시구요;;;
    제가 뭘 깠다는건지... 그냥 안어울리는거 같아서 안어울린다고 했을 뿐이에요.
    이런다고 싫은애 좋아지지 않아요~

• 32. ^^
    '13.1.14 11:59 PM (125.186.xxx.53)

유노때매 보기싫은 한명 더 추가요 그래도 권상우때문에 참고 볼래요

• 33. 182 님
    '13.1.15 12:00 AM (59.12.xxx.28)

누가 강요했다고 하나요? 싫으면 안 보면 그만이지..;; 게시판까지 굳이 쫓아다니면서 댓글 몇 개나 쓰셨는데요? 누가 뭐래요? 싫으면 계속 싫어하시면 되잖아요, 말도 안 되는 억지 부리지 말고.

• 34. 음?
    '13.1.15 12:04 AM (182.218.xxx.224)

제가 무슨 게시판을 굳이 쫓아다녔다고 이러세요?
    그냥 82 하다가 야왕글 있길래 유노윤호 나오더라 안볼란다~ 하고 리플단것뿐인데
    제가 무슨 유노윤호 까는 글을 따로 쓴것도 아니고 왜 그러세요
    억지는 지금 님이 부리시네요 그런건 팬게시판가서 하세요~
    유노윤호 팬 아니면 게시판에 리플도 못달아요????

• 35. ㅇㅇ
    '13.1.15 12:04 AM (182.218.xxx.224)

남이사 댓글을 몇개쓰든 무슨상관이래 82 님이 먹었어요? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 36. ㅇㅇ
    '13.1.15 12:07 AM (182.218.xxx.224)

뭐라는건지... 박유천 김재중 싫으시면 싫다고 쓰세요~ 많이 쓰세요~
    그렇지 않아도 전에 뭐 싫은 배우 세명인가 쓰라는 글에 박유천 엄청 보이더구만
    그글에 박유천 팬들이 달려들어서 이런식으로 난리 안치던데요?

제가 지금 유노윤호 좋다는 팬성 글에다가 굳이 난 유노윤호 싫더라 한것도 아니고
    야왕 글인데 오늘 야왕 보니까 유노윤호 나오더라 난 걔 싫더라 한건데
    이게 뭐 문제라고 자꾸 달려들어 이러세요 이러지마세요 무서워요

• 37. 182님
    '13.1.15 12:07 AM (59.12.xxx.28)

제가 좋아하라고 강요했다면서요? 말도 안 되는 주장으로 파이어 시키신 분이 누구신데요?

• 38. ㅇㅇ
    '13.1.15 12:08 AM (182.218.xxx.224)

싫어요 싫다고요 유노윤호 싫어 내가 싫다는데 왜그래요 싫어할 자유를 보장하라!

• 39. 이정도로
    '13.1.15 12:08 AM (58.226.xxx.98)

안티 댓글 달기...부끄럽지 않나
    누워서 침뱉기같아요

• 40. ㅇㅇ
    '13.1.15 12:11 AM (222.117.xxx.190)

대놓고 윤호 안티라는 분들이 이렇게 많나요?
    (보통 아이돌 얘기 나오면 좀 조심스럽게 말하지 않나요?)
    대체적으로 누구든지 아이돌 얘기, 뭐 조금만 안좋은 소리 나와도 파르르 하면서 악플달지 말라고 난리치는게 여기 분위긴데 유노윤호한테는 굉장히 대놓고 안티스러운 말들을 스스름없이 하시는 분들이 많아서 그동안 점잖다고 생각했던 82 같지 않아 어리둥절하네요.
    유노윤호가 무슨 불미스러운 일을 저지른적이 있나요?
    오히려 그 나간 애들 jyj가 구설이 많았던거 같던데,
    그 팬들이 워낙 극성이고 유노윤호를 싫어해서 그런거 아닌가 싶어요.
    별 이유없이 아직 별로 나오지도 않은 애를 못 잡아먹어서 안달인 몇 분의 반응을 보니 좀 신기해서 이런 생각이 들었어요.

• 41. 182님
    '13.1.15 12:12 AM (59.12.xxx.28)

ㅇㅇ'13.1.15 12:08 AM (182.218.xxx.224)
    싫어요 싫다고요 유노윤호 싫어 내가 싫다는데 왜그래요 싫어할 자유를 보장하라!

----> 님 하고는 대화 불가능하네요. ;; 더 이상 대꾸하지 않겠습니다. 말이 통해야 키배도 뜨던가 하죠. 원... ;;

• 42. 힘이듭니다
    '13.1.15 12:13 AM (119.197.xxx.155)

싫다고 하면 아 싫은가 보구나 하고 넘기면 될일 아니던가요. 이전글에서 댓글을.. 이라는건 굉장히 불필요한 참견이라고 봐요. 대놓고 도발하는 글이라도 쓰면 모를까 의사표시는 개인 자유죠.

• 43. 원글
    '13.1.15 12:18 AM (211.60.xxx.137)

워워~~
    싸우지들 마세요
    전 그냥 야왕 드라마 스토리가 너무 너무 진부해서 올린글인데 갑자기 윤호 안티 이야기로 급 방향전환--;

• 44. ㅎㅎ
    '13.1.15 12:23 AM (222.117.xxx.190)

원글님 난감하실듯..ㅎㅎ
    저도 원글님 얘기듣고 이 들마는 패쑤하려구요. 아...이런 진부한 얘기 싫어요.
    글고 뭐 누굴 좋아하든 싫어하든 그건 자유이긴 한데...그걸 저렇게 대놓고 좀 예의 없어보이게 말해야 하나 싶어요. 사람 얼굴가지고 야비해보인다느니...질색팔색을 하면서 싫어서 몸서리를 치시니...작정하고 안티 행동이라서 좀 놀랐어요.

• 45. ..
    '13.1.15 12:26 AM (59.12.xxx.28)

네, 본의 아니게 물의 일으켜서 죄송합니다. 대놓고 분란 일으키시는데 휘말린 제가 잘못이죠...

• 46. 분란은 님이 일으키셨죠.
    '13.1.15 12:28 AM (182.218.xxx.224)

시비도 님이 걸었구요. 전 님한테 말건적도 없어요.
    그냥 저는 유노윤호한테 관심 자체가 없어요. 그냥 얼굴보기 싫을뿐이에요.
    이 게시판에서도 유노윤호에 대해서 리플달아본거 이 글이 처음이에요.
    뭘 쫓아다니면서 안티질한것도 없는데 님이 몰아가셨잖아요.

싫다는 사람 가만히 그냥 놔두고 좋아하는 사람이나 많이 좋아하세요. 그럼 됐지 뭘 자꾸 귀찮게.
    님이 박유천이든 김재중이든 누굴 싫어한다고 리플달아도 전 그러려니 해요.
    저사람은 싫어하나보다 하고 넘어가요. 내가 박유천 김재중도 아닌데 화낼 이유가 없잖아요.
    내가 유노윤호 팬클럽 게시판에 유노윤호싫다고 쓴것도 아니고 왜 이런소릴 들어야하는지 황당하네요 진짜.
    여기 누구 연예인 싫다고 하는 글 맨날 올라와도 그 연예인 팬들이 이렇게 달려들어 훈계하는거 보셨어요?

• 47. 나는 나
    '13.1.15 12:32 AM (119.64.xxx.204)

유노윤호 까들때문에 팬될듯.
    다 큰 어른들이 쓴 댓글인지 의심스러울 정도로 추하네요.

• 48. 넥스
    '13.1.15 12:33 AM (119.67.xxx.57)

ㅎㅎ 댓글들 참재밌네요

• 49. 저는..
    '13.1.15 12:42 AM (110.12.xxx.162)

저는 유노윤호 좋아요.
    그냥 조용히 보기만 하려다가 ...
    이렇게 마구들 얘기하는데, 좋게 보는 사람도 있다는 거 표현은 하고 싶어서 써요.

• 50. ^^
    '13.1.15 12:56 AM (121.186.xxx.144)

저도 유노윤호 좋아해요
    82때문에 좋아졌어요
    괜히 씹혀서 짠해서 열심히 봤더니
    생각도 바른 아이더라구요

• 51.
    '13.1.15 1:30 AM (211.234.xxx.41)

진짜여기는 에셈관련된게있으면 일단
    도가지나치게 까대서 왜그러나 했더니 누구팬분들이 참 많더군요 유노윤호는 못잡아먹어안달이고 그소속사사장 권상우협박한사람이라더니 팬들도 권상우까지 은근까대는군요 야왕시작하기도전부터 이렇게 글올라올꺼같더니 드라마 1회하자마자 바로시작이군요ㅎㅎ

• 52. ㅋㅋㅋ
    '13.1.15 1:32 AM (221.159.xxx.125)

저두 윤호팬이라서 야왕보고 야왕반응이 어떤지 궁금해서 돌아다녀보니 어디나 열폭하는 인간들은 있기 마련이네요...쯧쯧 뭐 그렇다구요~

• 53. ㅇㅇ
    '13.1.15 1:36 AM (180.68.xxx.122)

역시나 오늘도 누구 싫으면 누구 팬이라고 몰아가는 것도 여전들 하세요..

뭐 그렇다구요

뭐 작품이 좋고 재미 있으면 많이들 보시겠죠

• 54.
    '13.1.15 1:49 AM (110.15.xxx.138)

빠가 까를만든다보다
    까가 빠를만든다는게 실감나는댓글들입니다

• 55. 도대체
    '13.1.15 3:20 AM (203.142.xxx.49)

입으로 구업 짓지 말고,
    손가락으로 악플러 되지 맙시다.

진짜 모 그룹 팬분들 길이길이 날뛰는 게 눈에 확 띄네요.
    윤호가 연기 재계하니까 그렇게 불안한가봐요?

• 56. ㅇㅇ
    '13.1.15 3:48 AM (180.68.xxx.122)

전혀 불안하지 않을겁니다들....

• 57. 그래서
    '13.1.15 7:57 AM (116.126.xxx.85)

이 드라마 보지도않았고 하는줄도 몰랐는데요

수애가 양아빠or 양오빠에게 성폭행 당하고 불쌍하게 사는데 권상우가 죽어라 도와주다 팽당하고 검사되서 복수한다 뭐 그런내용인가요?

• 58. 다른분은몰라도180.68님은
    '13.1.15 8:03 AM (14.48.xxx.118)

진짜 jyj팬인것같던데 유천군글에서 찬양댓글 열심히쓰면서 소시글에도 댓글은 꼭 하나씩 남기더군요 ㅋㅋ
    안티에동조하는 글로다가 그냥 관심같지말지 왜꼭들러서 댓글하나하나 남기고 쓰고 또 그팬들아니냐그럼 그렇게몰고간다고 화내는지
    님이 가장 그런팬중에하나처럼 보이던데

• 59. 암튼
    '13.1.15 9:15 AM (58.141.xxx.2)

예전 5명일때의 동방신기 팬들이 참 극성이긴한것같아요
    이제는 나뉘어져서 서로서로 댓글로 싸우고...
    보고싶다의 박유천에 대해서도 득달같은 안티와 일방적인 찬양댓글 이더니 이번엔 유노윤호에 대한 찬양과 안티글이네요
    저위에 윤호가 어제 연기잘했는데 왜 그러냐고 하신분은
    드라마 보기나 하셨는지 의문이네요
    어제편에는 윤호는 나오지도않았고
    예고편에서 계단내려오는 씬으로 잠깐 비춰졌는데 ㅎㅎ

• 60. 싸울만큼
    '13.1.15 9:22 AM (1.217.xxx.250)

싸우지 않았나요? 나이들이나 어려요?
    다른 게시물 찾아보면 누구 팬인거 다 알겠구만
    자기가 좋아하는 배우 생각하면
    껄끄러운 관계있는 배우 건드리지 말아야죠

• 61. dd
    '13.1.15 10:34 AM (180.68.xxx.122)

참 이제 하다하다
    아이피로 추적까지 하시는건가봐요

저 유천이 글에만 찬양글 달지 않았습니다
    얼마전에는 보고싶다 산으로 간다고도 썼구요
    작년에 추적자 할때는 추적자 찬양글도 올렸습니다
    손현주씨 박근형씨 찬양글도 올렸겠군요
    선거때 게시판 어지럽히던 알바들도 욕했습니다

소녀시대 덧글 단거요
    몇개인지 모르겠으나 악플은 안달았습니다
    나이도 어린데 성형이 다들 과한거 같다
    성형이란게 나이 들어서도 한번 손대면 계속 손대고 겉잡을수 없게 되는데 어린나이에 저렇게 하면 어쩌려나 그런 리플 단거 같고
    올초에는 뜬금없이 특집방송하길래
    재철이가 사장인 엠빙신은 참 빙신같다고 썼습니다

서현양글도에 몇년전에 우결 잘볼때 서현이 갑자기 얼굴이 부어 나온 회가 있었고 그게 기억나서 덧글 쓴것입니다

제기 이 글에서 누굴 건드렸습니까
    다른 연예인들은 까이면
    그런가보다 하지만 유독 에셈이나 동방신기가 욕먹으면 왜 다 jyj팬이라고 몰고 가는게 저는 웃기다는겁니다
    저는 야왕 안 봐서 드라마나 배우에 대한 얘기는 하지도 않았습니다
    위에서 찾아 보세요
    덧글 찾아 보셨으면 아시겠네요
    이글도 무관심으로 있다가 누구팬들 욕먹으니까 덧글 하나 단겁니다
    그러니까 소환하지 마세요

전 여기서 관련글도 올리지도 않습니다 덧글만 달고
    덧글 산으로 갈때 한번씩 쓰는 정도입니다

이제 어디 무서워서 글 쓰겠습니까
    사찰 당하는 기분이 이런건가 봅니다

• 62. dd
    '13.1.15 10:47 AM (180.68.xxx.122)

그리고 야왕얘기에서 소녀시대 덧글은 왜 나오는건가요
    중간중간 새누리당 에 그네공주 욕한것도 많을텐데

여기서 에셈은 칭찬하는글을 본적이 없습니다
    에셈욕한다고 그룹팬이라고 몰고 가지 마시라구요

왜 자꾸 뭘 같이 엮으시는지 모르겠네요
    자꾸 엮으시니까 가만 있다가 이렇게 덧글 하나씩 다는겁니다

• 63. 빵수니
    '13.1.15 11:12 AM (1.254.xxx.117)

뭐 전 유노 좋던데..^^;;...야왕에 나온다는건 지금 알았네요..한번 봐야겠어요~

• 64. 착한남자
    '13.1.15 12:14 PM (221.147.xxx.84)

90년대 스타일같던데요. 진부함과 막장의 조화. 한때 권상우팬사이에 가입도 했었는데 ㅠㅠ 권상우가 마니 아쉽네요. 수애도 정윤희 닮았다고 좋아했었는데 이런 막장 소재라니 ㅠㅠ

• 65. 저도요
    '13.1.15 12:53 PM (125.177.xxx.190)

그런 스토리 진부하고 안좋아해요.
    게다가 개인적으로 두 남녀 비호감이라 아예 볼 생각도 안들더라구요.

• 66. **
    '13.1.15 3:09 PM (121.146.xxx.157)

동감....

너무 화가나는 스토리에요..

몇분보다가..정신건강에 좋은내용이 아닙니다.

솔직히 화가납니다.
    이런얘깃거리...계속 나오지 싶은게,,,

• 67. ok
    '13.1.15 4:08 PM (59.9.xxx.177)

ㅎㅎㅎ
    스토리가 너무 뻔해서..
    하나보면 다음스토리가 그려지더군요
    그리고 내용도 넘 암울하고 구질하고 그래요..

• 68. bbb
    '13.1.15 4:16 PM (115.20.xxx.218)

저도요....
    문근영이 지금 조건 따져서 청담동 들어가려고 하는 시대에
    그런 사랑이라니..
    좀..웃긴것 같애요.

이젠 그런 사랑은..별로..오히려 막장이 더 재미있어요

• 69. ...
    '13.1.15 4:18 PM (180.228.xxx.117)

귀여운 꼬마 박민하가 아역으로 나온다길래 봤는데 수애의 아역으로 한 5분간 나오고 끝..
    스토리 완전 짜증나서, 이걸로 보는 것 종 치고 다른 드라마 찾아 봐야 할 것 같아요.

• 70. 으이구
    '13.1.15 4:37 PM (58.103.xxx.5)

드라마도 짜증나고 jyj 팬들 못된 마음씨도 짜증나고.
    대체 그 팬들이나 jyj나 하는 짓들이 어찌 그리 똑같나요. 여기 82에서도 박유천 팬들 극성이 장난아니던데.
    암튼 인터넷에서 남들 기분나쁘게 하는데 재주가 있어요. 소속사 사장이 조폭 출신이라서 그러나 왜들 단체로 그러는지..쯧.

• 71. 블루라군
    '13.1.15 5:50 PM (118.131.xxx.98)

착한남자 하고 스토리하고 똑 같은데

기획,연출력이 많이많이 떨어져요 ㅋ

의사,검사
    고아원출신,여친이 살인...남친이 대신 해결
    여친은 대기업 그룹 사모,
    영부인...

1회 봤는데 착한남자하고 똑같은 거 같아요 ㅜ.ㅜ

• 72. 지나가다
    '13.1.15 6:23 PM (218.144.xxx.30)

댓글들보니 억울해서 한마디 합니다
    저는 jyj팬입니다만 가만히 있는 팬들마저 싸잡아 구업짓는다는둥 마음씨가 못됐다는둥 일반화시키는지요?물론 과격한 팬질하는 사람들 있겠죠?그러나 비단 jyj팬들만 그런거 아닙니다 아시다시피 어느 팬덤이나 그런 과격한 일부팬들이 있는거고요 괜히 가만히 있는 팬들까지 싸잡아 못된말하는 사람들도 과히 인격적으로 좋은 사람으로 보이지 않습니다

• 73. 지나가다
    '13.1.15 6:34 PM (218.144.xxx.30)

드라마나 유노윤호에 대한 평가는 시간이 지나면 나오겠죠?
    물론 유노윤호에 대한 부정적 댓글이라도 올라오면 그게 누구던간에 jyj팬이하는짓이라고 매도될게 뻔하고요
    제발 부탁인데 그누구도 유노윤호에 대한 나쁜말은 하지 말아주세요 jyj팬이라고 저격당할테니까요 그리고 가만히 있는 진짜 팬들에게도 상처가 되니까요 더더군다나 공중파에서 노래한번 제대로 부르지도 못하고 열심히 살려고 노력하는 그들에게 누가 된답니다 제발 앞으로는 윤호던 창민이던 누구도 싫다는 말아주세요 부탁입니다

• 74. 아놔~
    '13.1.15 7:18 PM (175.211.xxx.19)

드라마가 진부하다는데, 유노윤호땜에 싸우는 댓글들ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 75. ㅎㅎㅎ
    '13.1.15 7:37 PM (118.32.xxx.209)

댓글ㅋㅋㅋ 저도 유노윤호 나와서 싫다고 댓글 달았는데... 저 jyj팬 아니에요ㅋㅋㅋ
    인피니트 짱!!!

• 76. 미소
    '13.1.15 7:53 PM (211.43.xxx.240) - 삭제된댓글

저 박유천에 약한 호감이 있었는데 여기서 엄청 까여서 팬됬는데 ..
    윤호 이유없이 까면 윤호팬도 할거예요.
    단 한번보구 연기가 어느정도 되면..

• 77. 어머나
    '13.1.15 7:55 PM (118.45.xxx.30)

유노윤호가 뭘 그리 잘못했나요?
    댓글이 산으로 갑니다.-저 jyj팬.

• 78. 지못미
    '13.1.15 9:22 PM (183.97.xxx.44)

여기서 원글님이랑 윤호가 제일 지못미네요.

• 79. 저는
    '13.1.15 9:51 PM (14.52.xxx.59)

윤호 팬이라서 야왕을 못봐요
    여기까지만 ㅎㅎㅎㅎ
    윤호 지못미

• 80. 정말
    '13.1.15 10:17 PM (58.227.xxx.197)

착한남자랑 앞내용이 비슷 ㅋ 그들마도 첨 잘보다 말았는데 ㅠ 좋아하는 배우가 나와도 내용이 그러면 팬심으로도 안봐져요 댓글보니 윤호군은 서브남주인데 연하남인가요? 캐스팅이 ㅎ 팬들이 화나겠는데요

• 81. 짜증
    '13.1.15 10:57 PM (1.241.xxx.126)

수애 연기 넘 가식적이야요. 눈알만 똥그랗게 뜨고 웃는게 넘 안습..

• 82. 정말
    '13.1.16 12:28 AM (211.215.xxx.78)

유노윤호 정이 많고 마음 착하고 열심히 사는데 몇분들의 댓글 좀 그렇군요.
    연기와 사람은 구별지어야 되죠.
    전 어느팬도 아닙니다.

• 83. ㅇㅇ
    '13.1.17 10:14 AM (175.223.xxx.96)

드라마 안 보신 분들은 연기 평가 하지 말았으면 합니다.
    권상우도 유노윤호도 연기 괜찮던데 남들이 욕하니까 우르르 따라서 욕하는 분위기. 권상우도 발연기라고 사람들이 욕해서 봤더니 감정연기 발군이던데, 유노윤호도
    캐릭터 잘 파악해서 하더군요.
    댓글이 산으로 가는데 ^^ 진부한 스토리이긴 하네요
    설득력있는 스토리 전개가 관건인 것 같아요.

• 84. mmsina
    '13.1.23 12:54 PM (121.128.xxx.13)

뒤늦게 윤호가 연기를 블링블링하게 잘하더군요. 눈동자가 아주 반짝거려요.