82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

확실히 남자는 코가 높고,잘빠져야되요..

,, 조회수 : 21,368

http://news.nate.com/view/20130114n02958

남자.인물만 보자면 그렇네요..

코가 정말 중요한듯..

남자는 특히더.

코가 높고,잘빠져야되요..

조인성,원빈,장동건,차승원,소지섭 이런사람들 봐봐요.

다들 하나같이 얼굴형이 갸름하고,,

특히 코가 아주 예술임.

9 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 병원실습
    '13.1.14 2:03 PM (203.226.xxx.93)

간 친구가 눈크고 피부좋은 흔한남자가
    코가 올라가는순간 장동건같이 되더라고..
    여자는 눈, 남자는 코 인듯

• 2. 남성호르몬이 코를 높아지게 함
    '13.1.14 2:04 PM (121.141.xxx.125) - 삭제된댓글

맞심.
    남자는 코죠.
    코낮은 이쁜 여자는 있어도
    코낮은 잘생긴 남자는 네버 없심.
    그래서 동남아시아 남자들이 한국여자들한테 어필 못하는 것이기도 하구요.
    물론 체구도 작기도 작고.

• 3. ㅁㅁ
    '13.1.14 2:09 PM (58.226.xxx.146)

저도 요즘 그거 느꼈어요.
    여자 연예인들보다 남자 연예인들 코가 더 높고 잘생겼어요.
    성형해도 성별 차이는 못따라 가더라고요.
    콧대 뻗은게 태생이 달라요.
    저도 제 남편 콧대에 반해서 .. 입술이 그렇게 도톰한지는 모르고 콩깍지 씌여서 그만 .. ㅠ
    아이는 딸이라 아빠 콧대 안닮고 어째 저보다도 더 낮아요. 높아지려나..

• 4. 남자 연예인의 2요소
    '13.1.14 2:38 PM (110.32.xxx.180)

눈썹과 코입니다.

유명한 남자 연예인들 사진 주르륵 놓고 보세요,
    눈썹하고 코 못생긴 사람이 있나.

눈은 작은 사람 있고 입 못생긴 사람도 있고
    쌍꺼풀 없는 사람도 있지만
    눈썹과 코가 못생긴 사람은 없습니다.

여자들이 본능적으로 보고 녹게 되는 남자 얼굴의 2요소임.

• 5. 흐흐
    '13.1.14 2:44 PM (223.62.xxx.56)

저만 그리 생각한게 아녔군요.ㅋ
    제가 코가 좀 낮아요.
    그래선지 남자 제 1 의 조건은 코! 였어요.
    다행히 지금 사는 남자..코가 참 자알~생겼지요.ㅎㅎ
    뿌듯해서 가끔 만져보고 싶은데 정작 본인 콧속은 알레르기비염이라
    늘 헐어있어 아프다고 못만지게 해요. 흑
    근데 울애들은 혹시 제 코 닮는 건 아닐런지 걱정이..ㅜㅜ

남자 코 도 중요하긴 한데요.
    눈썹도 참 중요한 것 같아요.
    흐리면 남성미가 떨어지는 듯한..ㅋ
    이목구비 별로여도 눈썹 진하면 남자다워보이고 그렇더라구요,전~^^

• 6. .....
    '13.1.14 2:55 PM (1.247.xxx.4)

요즘 남자 연예인들 코 거의 다 성형 했더군요
    원빈 이런 애들은 잘 모르겠구요
    남자는 여자보다 코가 더 중요하니

영화배우 김범수 보면 코 성형 전에는 코믹조연배우감 이었는데
    코 수술후 멜로주인공 되고
    윤종신도 코 수술후 정우성 닮았다는 소리까지 듣자나요

• 7. 눈썹도 남성호르몬
    '13.1.14 3:02 PM (121.141.xxx.125)

눈썹도 남성호르몬의 영향을 받아서 굵고 짙어진다고 합니다.
    여자들은 가늘고 옅은 눈썹이구요.
    따라서 눈썹 잘생긴 것도 남성호르몬 지표 중의 하나죠.
    당연 짙고 굵게 좌악 뻗은 눈썹에 여자들이 자지러집니다. ㅎ

• 8. ...
    '13.1.14 3:05 PM (58.234.xxx.6)

전 친정아버지가 코가 워낙 높고 크셨고 저도 콧대가 높이 서있고 코가 큰편이라 작은코 보면 그렇게 귀여울수가 없던데요. 게다가 전 눈도 크고 눈썹도 너무 짙고 많아서 눈썹 희미하고 없는 사람 좋아하고요. 우리남편이 눈썹이 있는둥마는둥 코도 낮고 코도 조그맣고 똥그래서 너무 귀여워서 잘때마다 들여다봅니다. 다 사람취향 아닌가요~

• 9. ㅋㅋ
    '13.1.14 3:14 PM (211.36.xxx.131)

인정!!!ㅋㅋ