82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

소개팅이고뭐고 다 귀찮아요 ㅠ

멘독사이네 조회수 : 908
얼마 전 독한 이별 후유증으로 몸과 맘이 엄청 지쳐있다는 글쓴 처자입니다.

친구가 아는사람 통해서 기분전환 겸 부담 갖지 말고 밥이나 한끼하고 오라며 소개팅을 하나 주선해줬는데요, 짧은 통화도 하고 카스 구경을 해봤더니 좀 밥 맛 스타일이네요;;
맞춤법 틀린 영어프로필에 왕 허세;;;

날도 흐리고 몸도 무겁고 으 넘 가기 시러요 .
친구 성의를 생각하자니 안보기도 그렇고..

서른넘어 이별하니 새로운 사람 만나고 설레고 하는것도 다 귀찮아요 ㅠ 이러다 평생 무기력한 올드미스가 되는건 아닌가 겁나네요 벌어논 돈도없고 집안도 안좋은데 월급은 언제나 사이버머니일뿐.

휴.... 여행, 공부, 독서, 영화, 쇼핑 또 뭘해봐야 좀 나아질까요..
씩씩해지는게 지치는 요즘입니다.
1 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 돈을 더 벌 수 있게
    '13.1.14 2:39 PM (210.180.xxx.200)

궁리를 해보세요.

아님 지금 자신이 가진 능력을 높여 이직을 목표로 달려보세요.

전 님보다 나이가 훨씬 많은데요. 남자는 실망을 안겨줄지 몰라도

열심히 일하고 저를 업그레이드 하기 위해 공부하고 실력을 쌓으면 그건 절대로 저를 실망시키지 않더군요.

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1598646 내연녀와 생활비가 147억이면 1 ... 13:47:37 156
1598645 (다시 작성) 25세 연하녀와 재혼한 남자의 전처 괴롭히기(제 .. frgnt 13:46:59 94
1598644 포트메리온 그릇 1 촌스러 13:46:39 48
1598643 채 해병 특검법, 국민이 승리한다, 해병대원 특검법 관철 위한 .. !!!!! 13:46:19 37
1598642 시댁이랑 가족 여행와서 차 타는 문제 4 ㅇㅇ 13:45:44 149
1598641 과일이 너무 맛있어요 2 ㅁㅁ 13:45:19 77
1598640 ott 웨이브가 왜 망했는지 알겠네요 ㅇㅇ 13:45:15 132
1598639 이쁜얼굴로 혼자 사는 여자 5 Ll 13:41:43 337
1598638 그룹PT 해보신 분 어떠신가요? 1 체력짱이고싶.. 13:41:04 47
1598637 락스청소하면서 보라색반바지에 투었어요 2 바닐라향 13:35:51 168
1598636 홍록기 파산으로 아파트 경매나왔다는데 9 질문이요 13:31:57 1,218
1598635 성매매여성 국가에서 650만원 지원금 받은 소감. 2 ........ 13:30:38 324
1598634 일하고 들어오니 아직도 자고있는 남의편 ㄱㄱ 13:30:36 210
1598633 노소영 소송비용은 보통 1 13:28:26 325
1598632 15일째 ..병원서 관장 다 해도 ㅠ 7 변비 13:28:05 758
1598631 거리에 돌아다니는 여자들 머리빨 9 머리손질 13:25:14 934
1598630 죄없는 계란말이까지 미워지려해요 진짜 13:23:43 260
1598629 패스오더 이벤트 한달 동안 잘 이용했네요 .... 13:18:48 145
1598628 50~60대 부부 외식 메뉴 4 -- 13:18:44 836
1598627 당근, 불쾌하네요 5 .... 13:18:05 794
1598626 與 "22대 첫 주말부터 장외집회…국회 버리고 거리 선.. 4 이게나라냐 13:13:50 305
1598625 김수현 주연 어느날 잔인한가요? 재밌어요? 5 13:12:24 416
1598624 홈플 뿌렸당 치킨 맛있네요~~ 오호 13:12:16 188
1598623 토익 rc 아무리 해도 시간이 모자란데요 4 ㅇㅇ 13:11:24 279
1598622 세탁기와 세면대에 온수가 안나와요 ㅡㅡㅡ 13:09:24 88