82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

방문 미술 아시는거 있으세요?

혹시 조회수 : 639
혹시 선생님이 집으로 방문하셔서 가르쳐주시는 미술 아시는거 있으세요? 저희 동네가 새?동네라 학원이 피아노 학원밖에 없어서요. 괜찮은 방문 미술 학습 아시면 소개 부탁드립니다. 감사합니다. 아이는 이제 초2올라가는 여아 입니다.
4 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 명랑1
    '13.1.14 12:19 PM (175.118.xxx.55)

저희 아이 홍선생미술하고 있어요ᆞ

• 2. ...
    '13.1.14 12:24 PM (222.101.xxx.121)

아이지미술하고 있어요..너무너무 만족해요

• 3. 하늘초록이
    '13.1.21 10:38 PM (203.226.xxx.55)

저는 미술 전공자이고, 프랑스 유학을 다녀온 전업 작가입니다. 따라서 주변에 미술 교사를 하는 사람들이 많아요. 그런데 방문 미술교사 분들 중 좋은 분들도 많지만, 아주 전문적인 분들이 아닌 경우가 많습니다. 어떤 목적으로 아이들에게 미술교육을 시키느냐에 따라 달라지겠지만, 첫 미술교육의 선택은 아주 중요하다고 생각해요.

• 4.
    '13.1.22 11:33 PM (112.140.xxx.34)

제가 처녀시절에 그쪽 일 하닥 결혼하면서 그만뒀는데요...
    홍...자 들어가는 몇 군데 보다 명문미술이라는 곳이 제일 좋아요.
    전 프리로 수업했는데 주위 친구들이나 선배들 얘기 들으면 선생들 대우 제일 잘해주고
    교재나 수업하는 거 관리하는게 명문이 제일 좋았다더군요.
    프로그램이 전공자인 친구들이 봐도 제일 좋았대요.
    저도 들은 얘기니 여러군데 전화해보시고 상담 받아보시고 선택하세요.
    선생님이 제일 중요하니까요...

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1593647 사람에게 더이상 기대감이나 흥미가 안생겨요 큰일 23:10:58 20
1593646 김건희 소환조사 안하려나보네요 1 ㅇㅇㅇ 23:06:33 174
1593645 제나이 5 절친이 뇌졸증으로 1 눈물 23:06:22 378
1593644 계단 운동이 체력 올리기에 좋네요 3 ... 23:01:20 389
1593643 독도는 대한민국 국토 입니다 1 .. 23:00:35 108
1593642 이엠 원액 활성액 발효액 다 다른거지요? ㅇㅇ 22:51:10 75
1593641 여대생 부정출혈로 산부인과 가려는데요, 9 병원 22:49:54 494
1593640 우리 강아지가 가성으로 짖을 때 ..;;;; .. 22:48:28 203
1593639 독도 첼린지 시작합니다.(베란다에 태극기 걸었어요) 3 독도는 우리.. 22:46:16 332
1593638 근육운동을 하려면 4 다이어트초보.. 22:29:49 1,039
1593637 ebs 다큐 내 마지막 집은 어디인가 곧 시작해요 3 오늘밤 22:29:33 1,348
1593636 신입 보험설계사 한달월급 2천? 11 .. 22:25:39 1,148
1593635 홍게몸통살로 뿌팟퐁커리 했는데 맛있어요 2 오잉 22:22:22 307
1593634 임원 달면 계약직이라고 하던데 5 .... 22:18:22 1,400
1593633 선재 연기 너무 자연스러워요 8 선재 22:16:53 1,299
1593632 더 참아야 할까요 21 ..... 22:14:31 2,315
1593631 모짜르트음악이 우울증에 좋은가요 4 클래식 22:12:09 579
1593630 맥주로 후드겉에 청소되나요 ?? 2 ㅍㅍ 22:11:51 230
1593629 집안 가구로 사무실용 퍼시스 등 사용하는거 어떠세요? 8 로ㅓ 22:10:15 479
1593628 정경미~유투브 엄마들! 몇살인가요? 5 넘 웃겨서 22:02:14 1,190
1593627 옥주현 신영숙 레베카 영상만 봤는데 피아 다우스는 와우 2 ㅇㅇㅇ 21:54:05 1,204
1593626 퇴직후 준비를 이제야 하는 게 너무 늦은 건 아닐까... 6 고민 21:51:35 1,631
1593625 믿거나 말거나 .. 21:49:06 474
1593624 日, 조국 독도행에 ‘극히 유감…영토 수호 결의로 대응’ 28 21:47:43 1,663
1593623 이원석검찰총장, 윤석열에게 경고장을 날릴까? 10 ,,, 21:40:41 1,294