82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

피부과 다녀보신분

여드름 조회수 : 662
애낳고 뒤늦게 여드름이 나네요ㅠ지금은 사십중반이구요. 주로 이마와턱주위에나요.얼마전 볼옆에 여드름이 하나 빨갛게 올라왔길래 알로에 바르고 했더니 가라앉았어요.근데 완전히 없어진게 아니고 속에 딱딱하게 덩어리가 만져져요ㅠ외관상 붉은기는 없구요.이거 피부과 가서 짜내야하는건가요? 가면 돈은 얼마나 드나요?
1 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 울아들
    '13.1.14 11:33 AM (24.241.xxx.82)

같은 증상으로 주 1회 관리 받아요.
    10~15만 들고 피지 조절약도 먹어요.
    보험 안되는 약이라 비싸요. 몇만원씩.
    안짜면 나중에 더 고치기 힘들고 짜낸 흉터 못고쳐요.
    초기에 돈 들더라도 해결봐야해요.
    피부과는 동네마다 가격이 천차만별이니
    주변에 알아보시면 좀 싼 곳찾을수 있을거에요.
    전 죽전에서 했어요.

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1592667 편하게 죽을수있다면 선택하시겠어요~? 1 저는 11:34:58 144
1592666 데블스플랜 이런 방송 이해가세요?? 1 ㅇㅇㅇ 11:29:23 175
1592665 무생채에 마늘 다진 거 빼도 되나요? 7 무생채 11:25:54 180
1592664 스승의날, 이건 현실이었을까요? 8 제기억이 11:24:19 503
1592663 코 앞쪽 성형수술이 많이 어려운 수술인가요? 궁금 11:24:17 102
1592662 애가 자꾸 입을 벌리고 자는데 어떻게 하나요 5 ... 11:20:58 256
1592661 옷장 탈취제 효과 있나요? .... 11:19:25 38
1592660 어제 돌싱글즈를 보고 4 돌싱 11:17:27 517
1592659 연대 의대 한학년 정원 100명인데 매년 성범죄자 1명 15 ... 11:15:07 975
1592658 한달만 회사에 제 이름을 올려도 될까요? 7 ㅇㅇ 11:13:35 462
1592657 이 증상이... 병원가봐야겠죠? 3 고집쟁이 11:12:31 423
1592656 단기로 미국 방문할 때 초딩이 영어 배울 방법? 5 초딩맘 11:12:25 149
1592655 경탁주 또 실패 11:06:28 196
1592654 저 좀 황당한 상황을 겪었는데요 18 ... 11:06:16 1,275
1592653 대학생 아들, 딸 용돈 똑같이 주시나요 27 용돈 11:05:22 899
1592652 주차장앞 주차한 차 대처방법 알려주세요 ㅜㅜ 9 이중주차극혐.. 11:04:01 361
1592651 결혼 11년만에 시어머님께 들이받음 18 ... 11:03:33 1,268
1592650 깻잎김치를 잘못 담근 걸까요~~? 2 생깻잎 11:03:14 201
1592649 직장, 대학원에서 만난 어린분 치대는거 받아주시나요? 3 .. 10:57:32 357
1592648 제주도 흑돼지 6 DD 10:57:27 288
1592647 82보면 딸이 최고 같아요 47 뱃살여왕 10:55:58 1,152
1592646 말티즈 사료 3 냥이 10:55:37 123
1592645 항암 환자 가습기 추천부탁드립니다 6 .. 10:54:38 172
1592644 광고전화를 예의바르게 끊는 법은? 29 ........ 10:50:54 948
1592643 전통 오이지 만드는 레시피좀 알려주세요 9 ..... 10:39:12 329