82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

서영이가 지미추???

설마 조회수 : 3,662
이제서야 서영이를 봤네요... 우재가 난 아무것도 아니었어??? 하는 대목에서 폭풍울음 나오다가 서영이가 집 대문을 나서는데 갑자기 보여주는 구두...  구두창이 빨간 그 지미츄 하이힐????

눈물이 쏘옥 들어가 버렸네요...ㅠㅠ
2 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ....
    '13.1.14 2:50 AM (211.246.xxx.253)

레드홍창은 루부탱인대요;;
    글고 카피 이너넷 수제화도 홍창 많음요..근데 서영인 루부탱일라나 ㅎㅎ

• 2. 착각
    '13.1.14 2:52 AM (89.13.xxx.154)

전 그 홍창하이힐이 지미츄라고 생각하고 있었어요... 그거 처음 나왔을 때 정말 산뜻하니 이뻤는데...

서영이가 집을 나가면서 신을 구두가 아닌것 같아서 좀 뻘쭘 했네요... 그 전에 보여줬던 그 굽 뭉툭한 단화가 더 어울렸을 듯...

오늘은 구두를 많이 보여주네요...

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1601193 항생제 복용 후 기운이 딸립니다. .. 13:20:25 24
1601192 로봇청소기&쓰리스핀 둘중 어떤거 살까요? ... 13:18:49 23
1601191 견과류 적정량 이상 먹어도 되나요? 맛있어서 13:18:19 26
1601190 제일 나이들어보이는 주름은 어느부위일까요? 2 모모 13:17:58 106
1601189 46살 워킹맘 운동이 절실한데요 1 ** 13:17:47 95
1601188 셔츠 겨드랑이 변색 2 ... 13:14:58 138
1601187 한국인처럼 남에게 관심있는 민족 없을듯 8 우리나라 13:14:28 216
1601186 캐나다 시민권자이고 현재 한국에 살고있는데요. 4 현재 13:13:14 348
1601185 지인이 한말 1 a화 b 13:11:36 206
1601184 요즘 오타가 부쩍 많이 보이네요 6 ㅁㅁㅁ 13:10:46 130
1601183 지하철내부 의자에 가방올림 .. 13:10:41 120
1601182 나이들면 즐기는것도 제한둬야하고 슬프네요 4 ㅁㅁㅁ 13:09:28 335
1601181 아이폰 이번 iOS 업뎃내용ㅜㅜ (기뻐하세요) 2 ..... 13:07:48 294
1601180 바람피면 죽어도 싸지 않나요? 8 ... 13:07:09 408
1601179 디어 마이 프렌즈 봤는데.. 1 뒷북 13:06:34 291
1601178 다이소 가면 특유의 냄새… 10 13:02:49 670
1601177 더우니까 갑자기 무기력해지네요ㅜ 2 .. 13:02:02 198
1601176 학원에서 조는 자매들 4 .. 13:01:17 431
1601175 스케쳐스 샌들 발볼 좁은 사람도 괜찮나요? 샌들 12:58:01 73
1601174 유통기한 지난 크림이나 세럼 헤어팩으로 써도 될까요? .. 12:57:20 70
1601173 82 댓글 수준 5 82 12:55:19 279
1601172 어제 잠실야구장 직관자입니다 13 123 12:51:44 1,195
1601171 키가 작아도 사는데 큰 지장은 없지 않아요? 20 12:50:04 947
1601170 시대가 크게 변해도 여행은 계속 다니게 될까요? 5 ㅇㅇ 12:48:12 461
1601169 흰옷을 락스에 담궜는데 핑크빛으로 변한건 왜그런가요? 4 세탁 12:42:37 775