82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

생일 외식

아름다운미 조회수 : 1,114
오늘 제 생일이라서 외식을 했는데요~
 리버사이드 강추 하길래 가봤어요
그런데 기대를 하고 가서 그런지 식구들 반응이 영~~ 별로네요
음식이 떨어져도 빨리 빨리 보충도 않하고...나중에 후식으로 마카롱 먹을려구
가보니 그것도 다떨어져서 없어서 달라고 했더니 그제서야 준다고 쟁반에 담는데
위생장갑도 끼지 않고 맨손으로 집어서 담는거 있죠...스테이크는 줄을 얼마나 길게 서서 
기다리는지....
종합적으로 모든것이 별로였답니다...제가 까탈스러운건가요?
3 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '13.1.13 10:58 PM (112.154.xxx.7)

거기 쿠폰을 남발해서 몇달전부터 시장바닥같이됐던데요. 사람들이 바글바글 하지요?

조용히 가족끼리 먹기는 별로... 신경안쓰는사람이라면 몰라도..

• 2. ..
    '13.1.13 10:58 PM (1.225.xxx.2)

주말엔 거기가 도떼기시장이죠.
    그래서 아주 일찍가서 먹고 나와요.

• 3. 아름다운미
    '13.1.13 11:12 PM (203.234.xxx.222)

네..시장통 같았어요. 식구들이 다시는 가지말자고...

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1603021 스낵오이가 많아요. ㅇㅇ 01:07:59 26
1603020 김희선은 연기잘하는데 왜 상은 못받았을까요? 7 .. 00:56:25 320
1603019 고양이가 바퀴벌레를 잘 잡아요 .. 00:53:19 165
1603018 무료 현금지급 여러가지(돈 뿌리는건 받아야해요) 1 ☆☆☆☆☆ 00:37:20 284
1603017 목 통증,인후염인가요? 천식인가요? ahhh 00:28:23 122
1603016 돌싱글즈5 남자들 직업 6 00:22:11 864
1603015 고딩 아들 여친이 임신하면 김희선처럼 대처해요? 2 김희선네 00:20:40 1,355
1603014 브리저튼 시즌3 5 ........ 00:12:13 765
1603013 핏플랍 쪼리 발가락 아픔 2 .... 00:10:26 451
1603012 맞벌이 공무원은 퇴직후 재산이... 5 공무원 00:08:16 1,065
1603011 한우 불초밥 해먹었어요 djxh 00:04:01 267