82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

종족보존을 위해서?

...... 조회수 : 1,064
전에 보았던 ebs프로그램중 한여성이 걷는 두 모습을 실루엣처리햄버 남성들한테 보여주고 어느촉이 더 세ㄱ시한가 물었는데 담수가 선택한 걷는 모습... 걷는 당사자도 보는저도 두모습이 똑 같다 느꼈었는데
다수남성이 선탁한 그때가 그여성분 배란기었더랍니다
남성들은 그미묘한 엉덩이의 흔들림이 달라진걸 본능으로 느낀거죠...
와~ 하며 봤었는데...
배란기때 가슴부풀고 하는 증상도 이성을 유혹하기 위한 본능이겠죠
출산 다끝낸 이나이엔...
참불편하고 함드네요ㅠ
3 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '13.1.13 3:56 PM (58.237.xxx.116)

뭘 말씀하시고 싶은지...이해가 잘...

• 2. 잔잔한4월에
    '13.1.13 4:02 PM (175.193.xxx.15)

영화 쉘위댄스라고 있습니다. 영화한편보시기를 추천드립니다.

http://media.daum.net/press/newsview?newsid=20100824130131820&srchid=IIM%2Fne...

• 3. 동물
    '13.1.13 4:29 PM (119.64.xxx.91)

사람도 동물이잖아요
    이성이 조절하고있지만..

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1601502 돼지수육 집에서 먹으면 몇키로 사시나요? 1 보쌈 11:11:39 21
1601501 변태 할저씨한테 고막 테러당했어요 1 정말 아침부.. 11:11:00 80
1601500 아이큐 135 넘는 분들은 사는게 1 ㄴㅇㄷ 11:09:57 110
1601499 요새 아파트 상승추세라는데 체감하시나요? 11:09:43 43
1601498 서울대는 하늘에서 점지해야 가는구나 ㅎㅎ 2 ... 11:07:25 241
1601497 주민센터에서 하는 엑셀활용 배우면 괜찮을까요? 4 sunny 11:02:05 208
1601496 인성이 좀 별로 아닌가요? 16 너오옹 10:56:30 707
1601495 오래 방치된? 에어컨 사람 불러 청소하고 3 살기싫다 10:56:16 199
1601494 맘모톰 너무 겁나요 어째야할지 조언 부탁드려요 3 .. 10:52:02 329
1601493 결혼지옥..정말 미쳤네요 9 정말 10:46:35 1,469
1601492 이정도면 노후 준비 된걸까요. 23 10:42:07 1,272
1601491 나이 들수록 내 몸 아끼는 것이 최고입니다~~ 4 음.. 10:41:28 809
1601490 숙대총장 6 ㄱㅂㄴ 10:40:43 584
1601489 샐러드용 발사믹식초 추천해주세요 1 ... 10:39:35 141
1601488 개신교회와 천주교회가 공통으로 부르는 찬송가가 있을까요? 6 ... 10:37:17 218
1601487 모바일 신분증 사진 어떻게 바꿀 수 있을까요? 사진변경 10:34:41 113
1601486 11번가) 고디바 초코콘 1+1 5 ㅇㅇ 10:33:41 457
1601485 예민한 아이 고민이에요 9 .. 10:23:28 494
1601484 중고등학교때 치마 입는날 있었던것 아세요? 25 ..... 10:21:16 659
1601483 두유제조기 댓글에 화나신 분, 글 지워서 다시 올려요. 15 답답 10:20:49 1,009
1601482 장조림 원가... 2 ... 10:18:09 435
1601481 형편되면 미국정착 어떻게 생각하세요? 30 이민 10:16:59 1,176
1601480 파주시, 성매매 피해자 지원금 최대 5020만원으로 인상 7 ... 10:15:23 452
1601479 서울대 그럼 복수 전공은 쉽나요? 7 10:13:21 377
1601478 나라가 개판인데 뭐든 합시다 16 .. 10:12:45 919