82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

선관위 "박근혜표에 문재인표 포함 불량개표기 사용됐다"

이계덕/촛불전경 조회수 : 2,002

선관위 "박근혜표에 문재인표 포함 불량개표기 사용됐다"

http://www.pressbyple.com/news/articleView.html?idxno=12335

지난 대선 때 서울 서초구 개표소에서 자동 개표기기 오류로 박근혜표 묶음에서 문재인표와 무효표가 섞여 있다고 알려저

[기사바로보기] http://www.pressbyple.com/news/articleView.html?idxno=12335

10 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 이런데도
    '13.1.13 11:22 AM (39.117.xxx.113)

세상은 너무 조용하고요, 다들 지치셨는지....
    답답하고 한심합니다
    탐욕과 불의로 뒤덮힌 세상

• 2. 속상
    '13.1.13 11:24 AM (1.250.xxx.50) - 삭제된댓글

속절없이 시간은 가고있고 이대로 그냥찻잔속의 파도처럼 지나버리는건지....

• 3. 점점..나오네요.
    '13.1.13 11:29 AM (219.249.xxx.19)

얼마전 어떤글에 보니 시민단체들이 정권초기에 감사받고 잡힌게 있어 숨죽이고 못나선다고 하던데...민주당도 뭔가 단단히 잡힌거 같네요..아님 이럴수가 없어요. .. 정말 악마 같은 인간 때문에..

• 4. ..
    '13.1.13 11:35 AM (118.32.xxx.3)

재검표해라.

• 5. ....
    '13.1.13 11:35 AM (184.148.xxx.115)

국민들이 들고 일어나는 수밖에 없네요 ㅠㅠ

• 6. 국민들도
    '13.1.13 12:28 PM (211.234.xxx.90)

그래봐야 안될거라는패배주의로 가득해요..이미 bbk때부터 그래봐야 쟤는 당선될거다..이런거로 사람들 마음이 몸이 움직여지지않아요 ㅠ.ㅠ 이명박이 대한민국에 해놓은 가장 큰 폐해라고 생각해요 ㅠ.ㅠ

• 7. 속상해요
    '13.1.13 12:37 PM (110.70.xxx.240)

여당 지지하는 분들은 신경도 안쓸거구 야당지지자들은 다들 속이 타겠지만 언론에서 잠잠하니 어디다 하소연하겠어요. 언론에서 떠들어도 될까말까한대 말이죠. ㅠㅠ

• 8. ..
    '13.1.13 12:50 PM (1.231.xxx.229) - 삭제된댓글

오늘은 민주당사앞에서 집회한다고 하던데..

• 9. 아직도
    '13.1.13 1:03 PM (222.237.xxx.46)

답답한 마음에 또오늘 민주당 에라도 나가야 겠어요.

• 10. 너무
    '13.1.13 1:18 PM (218.236.xxx.82)

답답하네요.