82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

솔치

솔치 조회수 : 4,767

솔치 사신분 저 지금 너무 놀래서 말이 안나와요

어느분이 링크해준 쇼핑몰에서 솔치 주문해서 왔는데요

손질하는 중에 대변 덩어리 나왔어요. 솔치도 하품이지만

이런 황당한 경우 당하신 분 있나요

15 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 무조건
    '13.1.12 4:26 PM (58.145.xxx.251)

반품하세요. 에휴..

• 2. ...
    '13.1.12 4:28 PM (61.79.xxx.13)

솔치 똥이 아니라 사람 똥이란 말씀이신가요?
    ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ드러

• 3. 잉?
    '13.1.12 4:36 PM (221.142.xxx.73)

사람 대변이요???

• 4. dlfjs
    '13.1.12 4:42 PM (1.251.xxx.80)

이런 링크따라 주묺한 제것도 다버려야하나?
    이런 이름은 이쁜데 ..아 모양새가 너무 앙이쁘다하고 있었는데...
    이를 어쩌나

• 5.
    '13.1.12 4:43 PM (115.41.xxx.216)

진짜요? ㅜㅜㅜㅜ

• 6.
    '13.1.12 4:45 PM (115.41.xxx.216)

저는 거기서 프리미엄으로 주문했는데 아주 좋은데ㅜㅜ

• 7. 솔치
    '13.1.12 4:55 PM (175.206.xxx.106)

지금 업자랑 통화했는데 물건을 부쳐 달래는데 이거 다시 파는거 아닌지
    떵두 같이 부쳐달래요

• 8. 참.
    '13.1.12 4:56 PM (211.55.xxx.10)

사진 찍어 놓으시고 클레임 거세요, 11번가에 정식으로요.
    그냥 반품이 문제가 아니네요.
    저도 그곳에 주문했는데 비늘이 다 벗겨져있고 냄새나서 전화했더니 환불처리 해준다면
    상품은 그냥 버리래요.
    그래서 버릴 상품을 판매한 거냐고 하니까 변명하더라고요, 어쩌면 좋아요.
    그때 글 올려 준 분처럼 오늘 백화점에서 사려고요.

• 9. 솔치 별로
    '13.1.12 5:52 PM (211.246.xxx.162)

판매자분이 좀 양심불량 같아요. 저도 프리미엄 주문했는데
    별로 좋아보이지 않더라구요.

• 10. 으잉?
    '13.1.12 6:07 PM (110.70.xxx.147)

사람똥 이요?

• 11. 사진 좀 올려주세요.
    '13.1.12 6:44 PM (121.88.xxx.128)

저도 그때 샀는데 그런 더러운 제품이면 버려야 할 것 같네요.

• 12. 궁금
    '13.1.12 8:52 PM (61.72.xxx.135)

다른 피해자 안생기게 어느 사이트인지 알려주세요.
    그때 링크가 11번가랑 푸드마트 두곳이었거든요...

• 13. 궁금
    '13.1.12 8:54 PM (61.72.xxx.135)

참..그리고 사람 대변이 아니라 개똥이 아닐까요?ㅜ.ㅜ
    바닷가에서 말리는 과정이 더러울것 같아요. ㅜ.ㅜ
    멸치도 마찮가지 일거 ㅅ같고...
    흑...

• 14. 저도
    '13.1.12 9:19 PM (125.146.xxx.227)

그때 링크된 드라이**에서 프리미엄으로 샀는데 만족하거든요

크기가 밴댕이만큼 큰것이랑 국멸치만한 작은것들 섞여있긴한데

가격대비 양도 적당하고 국물도 깔끔하니 잘 우러나고 그런데...

충격이네요

• 15. 윗글
    '13.1.12 9:27 PM (125.146.xxx.227)

밴댕이-->디포리