82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

생전 처음으로 스키장에 가볼까 하는데

.. 조회수 : 748
검색해도 이게 뭔 말인지 모르겠어요.
장비를 빌려준다는데 어디서 빌려준다는건지..
아므튼 2박3일은 되야 애들이 탄다고 해서 패키지 알아보고 있는데 비싸네요.
저렴히 갈수있는 방법 알려주심 정말 감사해요.

콘도는 자영업자라 빌릴수 있는곳이 없구요.
애들이 다른 애들 다 간다 하며 조르는데 맘이 안좋아서
빚내서라도 가려구요.

저번에 해외여행 여기서 여쭤봤늣데 해외는 아직 무리네요.

조언 부탁드릴께요.
어떻게 해야 저렴한지 어떻게 준비해야 하는지...
옷은 빌리긴 찜찜한데 애들 그냥스키복 입혀도 되는지
고글은 사는게 나은건지...
에고 쓰다보니 갑자기 제가 불쌍하네요...
자세히 부탁드려요
3 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 제 경험으로는....
    '13.1.12 1:44 PM (211.234.xxx.172)

엄마 아빠가 마스터 하시고 아이들 데려가심이..... 아님 돈이 좀 들더라도 가족 강습을 받으세요 초보에게는 위험한스포츠입니다 스키복은 저렴한것 사두니 몇년입고 뽕을 뽑아요

• 2. 강습
    '13.1.12 1:44 PM (59.29.xxx.10)

우선 처음이시면 강습을 하셔야하니 저렴한 강습을 알아보셔요
    요즘 소셜에도 많이 떠요.
    강습을 신청하시면 렌탈 리프트 다 알아서 해줍니다. 비용만 추가하시면 되요
    강습할 스키장을 정하셨으면 주변 저렴한 숙소구하시고요
    요즘엔 소셜이용하시면 저렴하게 이용해요
    잘 찾아보세요

• 3. ..
    '13.1.20 11:36 AM (112.149.xxx.20)

이제야 답올려요.
    소셜 찾인봤어요~~
    강습 꼭 받아야 겠구요.
    감사해요22

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1599776 이사건은 뭐예요? 식물인간은 살인아니예요? ..... 01:41:51 52
1599775 채식의 날 학교 급식 사진이라는데 .. 01:41:24 44
1599774 영국여행 해 보신 분 …. 01:39:29 35
1599773 누구나 최대50만원 지급. 당근페이 받으세요 1 .. 01:27:48 159
1599772 집값은 계속 올랐잖아요 5 ㅇㅇ 01:26:01 190
1599771 토마토 수프를 끓였는데요 1 A잉 01:22:30 154
1599770 밀양건에 여성단체들은 뭐라 하나요? 2 궁금 01:19:36 181
1599769 악성민원 시달리다 저세상 가는 공공직들 3 ..... 01:03:57 308
1599768 당수치가 높아지면 나타나는 다섯 가지 증상 1 ㅇㅇ 01:00:05 855
1599767 고딩엄빠 신용불량자부부 3 .. 00:55:36 580
1599766 한수원 4 00:55:02 281
1599765 충격의 리뷰 요청사항 3 왜그래 00:54:19 669
1599764 고3 6평 영어 1등급 1.6%라는 소문이 11 노른자도른자.. 00:36:34 935
1599763 '천사' 리트리버가 주인 째려본 이유...'애 우는 소리 좀 안.. 1 ㅋㅋㅋ 00:34:23 841
1599762 미국 여행 때, 가지고 갈 음식 좀 봐주세요! 13 ddd 00:34:08 378
1599761 김희영보다 노소영이 이뻐요. 34 진심 00:33:46 1,485
1599760 밀양 개 44 사건 잘 요약한 유투브 7 ㅛㅛ 00:31:43 710
1599759 김건희 수개월 정성 들인 오찬에…아프리카 영부인들 '감동' 16 ``` 00:30:13 1,510
1599758 이혼과 재혼은 아이들에게 7 00:22:58 823
1599757 우리말하고 너무비슷한 영어표현 발견 4 ㅇㅇ 00:22:45 682
1599756 첫 과외 취소시 그날분 드리면 되나요? 2 ........ 00:22:40 378
1599755 외롭다 1 허허허 00:06:57 533
1599754 밀양, 허경영도 거기 출신이네..... 2 ******.. 00:04:41 637
1599753 집에 고주파기 마사지기로 팔꿈치 했어요 2주일 ㅇㅇㅇ 00:03:54 546
1599752 고등학교 자퇴후 검정고시 잘 아시는 분 계신가요? 구비서류 00:02:33 248