82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

(펌)수개표시.....부정선거를 밝힐 방법 -> 국민이 할 수 있는 일..

좋은생각 조회수 : 1,400
http://cafe.daum.net/yogicflying/Cia1/393587?docid=1L0siCia139358720130111073...

이글 퍼날라 주세요~~~!!! 

자신의 주민등록이 등재된 선거관리위원회에

주민등록증 가지고 가셔서 정보공개를 요청하시면

그 요청을 받아들이도록  법에 명시되어 있습니다~~!!!!!!!

아무런 불이익이 없으니

선관위에 가셔서 정보공개 요청하신 후

그 자료를 함께 공유하시길 요청합니다....

모든 선관위의 자료가 수합되면..

부정선거 팩트를 찾아낼 수 있을 것입니다.

요청하실 자료...

1. 후보자별 득표수와 무효투표수 조서

2. 각 투표구별 투표자수 현황표  및

투표관리관, 투표사무원, 참관인 인적사항(근무처는 공개합니다)

3. 각 투표구별 개표 상황표 및

책임 사무원 및 위원 8명에 대한 인적사항(근무처는 공개합니다)

특히 중요한 것은

개표상황표의 투표지분류기 운영부의 서명자입니다.

그 사람을 만나보면.......

수개표를 했는 지 증언을 들을 수 있을 것입니다...

거짓말을 하는 것은 표시나는 것 아시죠???? 

인적사항 확보 후 찾아가셔서 인터뷰하는 방법으로 

부정을 잡아낼 수 있을 것입니다... 

제 경우 1만원도 안되는 복사비가 들었습니다.

성의가 문제지 금전적 부담은 별로 없습니다..

선관위 별 모든 자료가 수합되면..

여기에서 제안하는 곳에 그 서류를 보내거나

함께 모여 분석할 수 있을 것입니다.

ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ

제가 올린 사진 중 개표 상황표 있죠?

거기에 위원장 공표 시간 있습니다.....

이 공표가 되어야 비로소

최종 집계가 됩니다...

그런데...

이미 우리는 개표 방송 자료 갖고 있습니다...

그런데 과연..

선관위원장이 공표한 시점의 개표율에 대한 방송과

실제 개표 방송이 맞을까요??

서울 10.1% 개표에 당선 유력 발표 했는데??

많은 애국시민이 정보공개 요청하시고..

선관위가 그 자료까지 맞출 수 없다면..

그 공표시간과 방송은 틀릴 수 밖에 없습니다..

이것이 팩트 입니다..

이제

제발~~

각 주소지 선관위에 가셔서 정보 공개 요청해 주십시요~~!!

특히 원본 대조필 도장 꼭 받으시구요...

복사본만 받으시면.. 효력이 없습니다..

그 자료 다 모아..

부정선거 밝히기를 소원합니다..

다음 아고라에서 퍼날라 달라기에.....퍼나릅니다......좋은 방법이구요.

수개표.....재검할때.......대조하기위해서 필요합니다...

전국적으로.....다 집계가 되어야 좋습니다.

3 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 좋은생각
    '13.1.12 6:24 AM (141.210.xxx.229)

ㅠ.ㅠ 사진은 안 퍼지네요... 링크 가심 보실 수 있어요. 미권스 펌이예요.

• 2. 고마워요
    '13.1.12 7:08 AM (223.33.xxx.96)

우리 모두 기여코 협조하여 밝혀냅시다.우리의 후손든을위해서라도....

• 3. 수고많으십니다
    '13.1.12 9:28 AM (59.6.xxx.87)

이거 구별로만 하는건가요? 동별인가요?