82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

수개표 못하는 이유가

국정원 조회수 : 1,517
갑자기 든 생각인데...

국정원직원이 야당인사 사찰을
그동안 계속 해왔다면
털어서 먼지 안나는 사람 없잖아요.

혹시 뭔가 꼬투리가 잡혀서 이유같지않은
이유로 반대? 하는게 아닌가 싶어요.

그렇지않고서야 진보당은 수개표
하자고 난리치는데 힘을 합쳐야할때
도리어 힘을 빼고 있으니
민주당이 야당인지 여당인지 구분이 안돼요.

4 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 저도 같은 생각
    '13.1.11 11:33 PM (116.41.xxx.238)

mb가 안 좋은쪽으로 머리 굴리는데는
    세계최고 같음. 빠져나갈 구멍을
    빈틈없이 만들어놨네요. 지난 5년간..

• 2. 기가차죠
    '13.1.11 11:40 PM (219.249.xxx.19)

지금하는 행동 함보세요..자기 형을 자기 손으로 풀어준다니요.
    저런 행동 할수 잇는거는 일단 박에게 뭔가 엄청난걸 쥐고 잇는거예요. 박이 앞으로 어쩌는지 보면 알겠죠.
    인사까지도 사이좋게 의논해 하고 검찰총장도 지가 추천한다고 설치고..
    새누리의원들 반대하네 어쩌네 하는거는 몇마디 립서비스 액션이죠.

• 3. 예전 꼼수에선가
    '13.1.12 12:06 AM (211.201.xxx.62)

가카께서 저축은행 비리로 관련 의원들을 옭아매고있다고 하지 않았나요? 한미FTA 날치기 통과도 그 연장선에 있다고 한 것 같은데 가물가물;;

• 4. ,,,
    '13.1.12 12:42 AM (210.221.xxx.37)

민주당도 웃기고, 통진당도 웃기고...

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1597897 기성세대로서 저 출산 이해돼요. 3 ... 11:15:49 114
1597896 60대 이상 분들... 자식 안 찾아와도 괜찮으세요..? 60대이상 11:15:10 163
1597895 요새 예원 이미지 어때요? 3 ㅇㅇ 11:13:06 177
1597894 2차전지는 망한건가요 대체.... 4 ㅇㅇ 11:10:32 369
1597893 삼목항에서 어제 낚시하다가 실탄 발견 후 후기/펌 1 11:10:14 220
1597892 백정화씨 인터뷰 "이화영 멸문지화 바라는 검찰의 제2조.. 1 응원합니다 .. 11:09:32 151
1597891 연예인들 본업보다 부동산 3 연예인들 11:08:59 196
1597890 이젠 문화상품권 유효기간(5년) 지나면 사용 못해요 3 ... 11:08:24 143
1597889 김호중 갤러리 성명문 발표 2 ........ 11:07:54 512
1597888 남편이 제게 말할때 자꾸 반한숨쉬며 말하는데.. 4 자꾸 11:06:53 292
1597887 50대가 되니 사는것에 대해 두려움이 생기네요 9 50살 11:02:54 593
1597886 다들 한 은행에 5천미만 넣어놓으시나요? 신협관련 12 ㅇㅇ 10:57:51 708
1597885 56세 허리 한칫수 줄었어요 4 신나 10:57:08 491
1597884 푸바오 뿔은 보이나요? .. 10:56:31 188
1597883 중3인데 진로가 없어요 ‘진로탐색’ 하고 싶습니다 2 중3 10:55:09 103
1597882 [안혜리의 시선]훈련이 아니라 고문이었다 2 ........ 10:54:16 267
1597881 지금 뉴스 봤어요? 8 .. 10:53:26 1,035
1597880 삶의 개념이 바뀌었어요. 출산율. 4 개념 10:52:26 585
1597879 전입신고 좀 여쭤요 4 지혜를모아 10:51:46 141
1597878 강동원이 진짜 잘생겼나요? 23 .... 10:51:37 757
1597877 핫딜~ 앞다리살,비비고왕교자, 마카다미아, 군산엄마칼국수 등 6 핫딜요정 10:45:16 430
1597876 장조림 얼려도 되나요? 4 .... 10:44:59 218
1597875 우유통 수납 활용 6 10:42:16 357
1597874 직장생활 20년 넘게 했는데 정말 이상한 사람들 많아요. 4 dddddd.. 10:40:29 863
1597873 목아래가 닭벼슬처럼 늘어졌어요.시술 가능할까요 4 한숨 10:39:16 694